论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
[日元]美日------舞在火山口!
楼主发表于:2014-10-06 01:20只看该作者
81楼 电梯直达
自己的操作,自己负责!这么点屁事都不懂,还在这个市场上混! 套住了,好好说话,帮你想想办法,就你这个态度,自己套着去!
个性签名

生活就是左顾右盼,外汇就是前瞻后市

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mama
注册时间2012-11-21
82楼
emoji-image你不懂技术,这是观察你半年多的总结,本人非常鄙视无技术YY的人,本人不是你粉丝,请不要往自己脸上贴金,至于你有没有看你空,至于我亏损跟你没关系,好了到此为止,不想为了这点小事跟你争论,有这点时间不如多看看技术图,YY不是我的强项emoji-image
鬼子
楼主发表于:2014-10-06 01:26只看该作者
83楼
mama 发表于 2014-10-6 09:22
static/image/common/back.gif 你不懂技术,这是观察你半年多的总结,本人非常鄙视无技术YY的人,本人不是你粉丝,请不要往自己脸上贴 ...
你他妈的闲的啊!!!没事你观察我干啥! 还观察了半年!!你观察我是什么目的???? 你想干什么???
个性签名

生活就是左顾右盼,外汇就是前瞻后市

鬼子
楼主发表于:2014-10-06 01:28只看该作者
84楼
static/image/common/back.gif 你不懂技术,这是观察你半年多的总结,本人非常鄙视无技术YY的人,本人不是你粉丝,请不要往自己脸上贴 ...
你鄙视,你可以走远一点,好不好? 还观察半年!! 很早我就看不上你,但你曾经为我而去骂那个简单不简单 我拉不下面子和你如何,仅此而已!
鬼子
楼主发表于:2014-10-06 01:30只看该作者
85楼
你有亏损150万美元垫底 这点钱,对你不算什么,102的空单,你好好套着吧
鬼子
楼主发表于:2014-10-06 01:32只看该作者
86楼
鄙视我没技术 你丫有技术也不会走到今天,深套800点,出来找别人讨账!
鬼子
楼主发表于:2014-10-06 01:40只看该作者
87楼
九月行情开始之后,我很长时间没上论坛,一直忙于交易 你在102套住,和我有没有技术,扯的上吗?
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
88楼
鬼兄,请教一下,为何欧日跟着美日走?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ableq
注册时间2014-09-17
89楼
ableq
90楼
话说这只绿毛鬼儿,原本杨柳青一淳朴的泥腿子。2003年6月偷渡鬼子国,靠背尸苟延残喘至今。
ableq
91楼
每晚背尸收工回到栖息的下水道后,寂寞难耐。随手翻出身上盖的破报纸,“咦”?外汇?大神儿?
ableq
92楼
这个可是能够光宗耀祖啊! 转念一想,本绿毛鬼既无本金也没技术,唉,歇菜吧!
ableq
93楼
接下来只好YY了。。。。。。。
ableq
94楼
先把出身改一改。杨柳青泥腿子不是吗,换换!打今儿开始言必出“丫”,我就跳回龙门变身为北京胡同串子喽~~~~~~~
ableq
95楼
从此后,背尸之余,沿街搜集废旧财经新闻。
ableq
96楼
齐活! 可以混迹中国外汇论坛喽~~~~~~
ableq
97楼
他大爷的,贩卖鬼子国的财经言论,怎么都不灵呢?! 啊~~~~~~~原来都是废旧过时2、3年的呀!
ableq
98楼
痛定思痛! 下血本!从肋巴条上撕下几张带血的血汗钱,买报纸!
ableq
99楼
老天爷饿不死瞎家雀儿。 还真就蒙对了一次! 拉----拉山头! 封---自封大神儿! 嘿!还真有若干不开眼的追着山呼万岁! 成了!
ableq
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]