论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
jiutiaomin
注册时间2011-02-11
[汇商动态]好吧,这次搞大了,大家在Fxpro这家做的怎么样?最大资金有多少?
163楼 电梯直达
瞎鸡巴忽悠!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大侠
注册时间2013-01-20
164楼
有这么大笔钱,还是等回调做A股吧,好不容易做到这个数,现在求的是稳了,毕竟外汇现在国内没开放,哪天突然来个非法炒汇,说不定就让土匪给黑掉了
个性签名

lmax上海
注册时间2015-06-12
165楼
fxpro浦汇还是不错的,受FCA的监管,资金进出还算方便。详细可以百度搜索:fxpro瑞通中国 ,希望可以帮到你
yishengyouni
注册时间2015-07-31
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
167楼
lmax上海 发表于 2015-6-19 16:24
fxpro浦汇还是不错的,受FCA的监管,资金进出还算方便。详细可以百度搜索:fxpro瑞通中国 ,希望可以帮到你
看你名字应该给lmax拉皮条啊 下次记得换个fxpro上海再来回帖啊emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
168楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billbin
注册时间2015-07-23
169楼
最好分散一下资金, 不过我知道也有几百万在一个平台玩的
AAAeee
注册时间2015-08-08
170楼
大资金到香港花旗汇丰,20倍,安全性应该不用质疑了吧,
地球游客
注册时间2017-04-01
171楼
后续出金呢?有没有资金到账的记录?这么多资金,福汇嘉盛都不可能痛快给你的,几十万都不给,销户销记录。楼主最后爆仓了?还是出金了?出金了的话回复一下,赚钱的时候就怕不给出金,已经尝试了N个平台,几乎都是下黑手不给平仓的算给你提醒了,有些直接销户消记录,有点伤不起了,如果楼主真的出金到账了,还请指点一下,现在就盼望有个给力的平台,持续很久不敢入金了,只能小进小出,有些到了5万就下黑手或者出问题了,换言之做市商你赚的就是它的盈利,最大的平台一年利润也就是千八百万美金,楼主所在平台一年也就几百万美金盈利,一下割100万出来,能给的话真的太良心了。楼主看到的话,私信吧,我的操作跟你相反,即使大行情我也按照短线做,盈利水平尚可,就是找不到良心的平台,或者真正的通道平台。谢谢
mtkol
注册时间2015-03-15
newske
注册时间2017-09-23
173楼
梦想还是要有的,万一实现了呢,呵呵
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]