论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1502回复:23
闲人
注册时间2003-09-18
斑竹,救我啊
楼主发表于:2004-12-04 17:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
斑竹,我机子出了个问题:登陆不到韬客了 我尝试了以下几种方法解决,可是解决不了 1、我ping出实际IP地址,输入ip可也链接不上(211.97.118.110,没错吧) 2、清理了cookies,清了IE的临时文件。 现在我是用代理服务器才连上的,望斑竹告知如何解决。。。。泣血。。。。 [em31]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

<center><b>闲世人之所忙,忙世人之所闲</b></center>

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
闲人
楼主发表于:2004-12-04 17:09只看该作者
16楼
自问我没做过对不起韬客的事啊,顶多就是潜水了。。。。。。[em8] 那也是我自己经验不足,不敢说话啊
闲人
楼主发表于:2004-12-04 17:13只看该作者
3楼
另,报告的错误事:网站找不到,404错误 找不到网页 您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。 救我。。。。
个性签名

<center><b>闲世人之所忙,忙世人之所闲</b></center>

ieforex
注册时间2003-08-08
4楼
原文由 [B]闲人[/B] 发表: 另,报告的错误事:网站找不到,404错误 找不到网页 您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。 救我。。。。
如果是屏蔽你,就不会显示这样的错误了 而是显示禁止你进入。 从你说的问题来看,可能是你的线路服务商的毛病
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

注册时间2003-08-03
8楼
大约是电脑程序出毛病
闲人
楼主发表于:2004-12-05 03:13只看该作者
11楼
社区领导说:没有被屏蔽了。。。 那我就放心了。[em54] 感谢 123456 ,我想也是哪里出了毛病,可是又找不出来,因为其它的BBS登录都没有问题,郁闷中。。。。。
个性签名

goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
12楼
原文由 [B]闲人[/B] 发表: 社区领导说:没有被屏蔽了。。。 那我就放心了。[em54] 感谢 123456 ,我想也是哪里出了毛病,可是又找不出来,因为其它的BBS登录都没有问题,郁闷中。。。。。
釜底抽薪: 重新安装操作系统
ieforex
注册时间2003-08-08
10楼
原文由 [B]闲人[/B] 发表: 社区领导说:没有被屏蔽了。。。 那我就放心了。[em54] 感谢 123456 ,我想也是哪里出了毛病,可是又找不出来,因为其它的BBS登录都没有问题,郁闷中。。。。。
我觉得这样的显示内容,可能不是机器或者程序的毛病,而是线路的问题
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

钞汇
注册时间2004-11-23
9楼
[em11] [em11] 兄弟 老大发话了 莫要急[em11] [em11] [em11] [em11]
neva0639
注册时间2004-06-13
17楼
注意防火墙有时会做这事,我用赛门铁克的防火墙,就封锁过我上TK,奇怪的是别的网站没有问题,问技术人员,讲二者设置上有冲突.所以你可以试你与网络联接的手段,如防火墙,一些阻挡广告的软件,可以一个一个关了试,就能找到冲突的那个了.
个性签名

论事易,作事难,作事易,成事难.

注册时间2004-05-26
6楼
原文由 [B]goldenmean[/B] 发表: 釜底抽薪: 重新安装操作系统
真是狠毒。宁得罪女子,莫得罪goldenmean 楼主可能是地址解析有问题,试试手工添加几个DNS服务器看能否解决问题
13楼
[B]我...我...我知道...原...原...原因....就是不...不...不...不...不...告诉...你...你![em1] [/B]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠闲投资
注册时间2004-11-17
14楼
原文由 [B]neva0639[/B] 发表: 注意防火墙有时会做这事,我用赛门铁克的防火墙,就封锁过我上TK,奇怪的是别的网站没有问题,问技术人员,讲二者设置上有冲突.所以你可以试你与网络联接的手段,如防火墙,一些阻挡广告的软件,可以一个一个关了试,就能找到冲突的那个了.
不装防火墙不行吗?防火墙有作用吗?
goldenmean
18楼
原文由 [B]画[/B] 发表: 真是狠毒。宁得罪女子,莫得罪goldenmean 楼主可能是地址解析有问题,试试手工添加几个DNS服务器看能否解决问题
真不明白 看过太多人畏惧重新安装操作系统的 不知道为什么 我的98,1个礼拜重装一次(ghost克隆,5分钟搞定) 系统一直都处于最佳状态 哈 今天居然招来一个狠毒的罪名 何其冤哉[em66]
注册时间2004-05-26
15楼
原文由 [B]goldenmean[/B] 发表: 真不明白 看过太多人畏惧重新安装操作系统的 不知道为什么 我的98,1个礼拜重装一次(ghost克隆,5分钟搞定) 系统一直都处于最佳状态 哈 今天居然招来一个狠毒的罪名 何其冤哉[em66]
古有赵人,偶染小恙,头痛难眠,往寻得一医。医者示刀,曰:把头砍下,即可止痛除病。 上网有问题,怀疑有病毒,每见到这种问题就让人重装系统。这种帮人方式跟戏弄人差不多。疱丁能日宰数牛,运动员可举上百斤,但不是随便每个人都能轻松做到,同样的,重装系统对相当多人来说,不比做一顿饭轻松。否则还用得着上网求助。 你有权保持沉默,但你每说的每个主意,将会成为呈堂证供。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

goldenmean
7楼
原文由 [B]画[/B] 发表: 古有赵人,偶染小恙,头痛难眠,往寻得一医。医者示刀,曰:把头砍下,即可止痛除病。 上网有问题,怀疑有病毒,每见到这种问题就让人重装系统。这种帮人方式跟戏弄人差不多。疱丁能日宰数牛,运动员可举上百斤,但不是随便每个人都能轻松做到,同样的,重装系统对相当多人来说,不比做一顿饭轻松。否则还用得着上网求助。 你有权保持沉默,但你每说的每个主意,将会成为呈堂证供。
呵呵 也是 我是疏忽了这点,只是没有砍头那么严重[em48] 不过有些莫名其妙的问题(相对自身的技术难题而言)确实只要重装就好了 如果楼主这方面有困难 那看过就算 [此帖子已被 goldenmean 在 2004-12-5 17:00:52 编辑过]
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

键盘居士
注册时间2004-07-29
19楼
网站经常这样啊。
henanmakai
注册时间2004-08-15
5楼
是如联通打移动电话一样的网络运营商互联互通的毛病,我也经常碰到,同一台机器用网通网络登陆不上的网站用电信则没任何问题,经常这样搞,你可以向你的网络运营商举报,由其和其他运营商协调即可![em19]
bj1458
注册时间2004-09-23
迅疾如风
注册时间2003-07-12
22楼
防火墙问题的可能性比较大
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]