论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
fxcm
注册时间2004-01-16
[吐槽]福汇!为什么我跟别人的报价在同一时刻会相差14个点?(有图有真相)
61楼 电梯直达
莫名其妙7 发表于 2014-9-19 14:45
static/image/common/back.gif 昨天福汇莫名其妙地给我止了损,明明还没到那个点位。。害我损失了一大把
您确认下是否查看的是正确的图表。如您使用的是MT4那么是只显示卖出价图表,如您是卖出空仓止损那么是需要查看买入价图表,您可用MT4账号登陆TS2平台查看买入价图表。 请联系在线客服进一步确认,如确实图表查看无误的,您可提交单据审查申请。
个性签名

交易可能导致亏损超过存入资金

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fxcm
62楼
醒悟的太晚 发表于 2014-9-19 16:22
static/image/common/back.gif 怎么会有点差优惠账户
以前应客户要求我们有推出过交易员账户,点差相比无交易员账户会优惠一些,不过目前我们已不再提供此类账户;无交易员账户资金超过2万5美元也可申请优惠点差,详情请咨询在线客服。
醒悟的太晚
注册时间2014-09-19
63楼
fxcm 发表于 2014-9-19 16:29
static/image/common/back.gif 以前应客户要求我们有推出过交易员账户,点差相比无交易员账户会优惠一些,不过目前我们已不再提供此类账 ...
你意思说点差 是由于楼主不同的交易账户造成的 ?
fxcm
64楼
醒悟的太晚 发表于 2014-9-19 16:38
static/image/common/back.gif 你意思说点差 是由于楼主不同的交易账户造成的 ?
是的。根据楼主提供的截图,楼主账户标普500的点差和报价与朋友账户的不同,应该是他们两人使用的账户类型不同造成的(一个是交易员账户,一个是无交易员账户)。
个性签名

winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 08:55来自移动端只看该作者
65楼
fxcm 发表于 2014-9-19 16:44
是的。根据楼主提供的截图,楼主账户标普500的点差和报价与朋友账户的不同,应该是他们两人使用的账户类型 ...
原来是说,所谓的优惠是先把价格报高,然后再把点差降下来,这就算是优惠了?
先赔后赚
注册时间2008-03-28
66楼
哈哈,狼兄这个帖子暴露了福汇平台报价的真面目:就是他们自己搞的
fxcm
67楼
winbreter 发表于 2014-9-19 16:55
static/image/common/back.gif 原来是说,所谓的优惠是先把价格报高,然后再把点差降下来,这就算是优惠了?
目前已不再提供交易员账户,您亦可申请将交易员账户转为无交易员账户。
个性签名

winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 09:38来自移动端只看该作者
68楼
fxcm 发表于 2014-9-19 17:23
目前已不再提供交易员账户,您亦可申请将交易员账户转为无交易员账户。
不要说的那么肯定,我不记得我什么时候申请过所谓交易员账户,客服一直都说是标准账户
Pbs
注册时间2014-03-10
69楼
哈哈,看来楼主是跟福汇杠上了。同意jijinzu的观点。要嘛干脆就不在他们家做。其实多了解一下都知道外汇的水是非常深的,在我看来很多经纪商干的就是空手套白狼的活,对我们小散户而言,根本不存在完美的平台,只能多对比后从自己看中的几方面来选吧。PS: 我也是福汇客户,跟楼主一样喜欢交易他们的股指,现在会把更多的时间和精力放在提高自己技术上面
schen40
注册时间2014-02-01
70楼
winbreter 发表于 2014-9-19 17:38
static/image/common/back.gif 不要说的那么肯定,我不记得我什么时候申请过所谓交易员账户,客服一直都说是标准账户
我在想應該是這個意思 交易員帳戶,FXCM當做市商對沖你的單子 無交易員帳戶,FXCM當中介把单子流到市場 好奇怪一般交易員帳戶EURUSD的點差大概1.5到2.0左右,你的點差跟無交易員帳戶(2.5)一樣。
bb2260
注册时间2014-04-09
72楼
兩張圖的時間不太相同耶 會不會是這個原因
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 12:12来自移动端只看该作者
73楼
schen40 发表于 2014-9-19 18:02
我在想應該是這個意思 交易員帳戶,FXCM當做市商對沖你的單子
我的欧美点差2.5,所以我觉得我不是所谓的无交易员账户
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 12:14来自移动端只看该作者
74楼
bb2260 发表于 2014-9-19 20:02
兩張圖的時間不太相同耶 會不會是這個原因
你再看看,时间在前面的那个高低点为什么比时间在后的高和低?可能吗?
bb2260
注册时间2014-04-09
75楼
winbreter 发表于 2014-9-19 20:14
static/image/common/back.gif 你再看看,时间在前面的那个高低点为什么比时间在后的高和低?可能吗?
先不論是不是broker動手腳 從技術面上來講 有沒有可能是網路延遲 造成平台漏tick??
OMG
注册时间2012-02-20
76楼
前提: 同一个人操作:楼主; 同一台电脑:楼主电脑; 同一时间登陆; 两个不同的账号:楼主,朋友; 结果:两个不同的报价; 结论:导致报价不同的唯一原因就是账号不同。如果前提是肯定的,那么结论也是肯定的。 建议楼主要求CM改变报价:或者把楼主的报价改成与朋友的一样;或者反之。 至于CM为什么这么做、CM是如何做到的,等等,可以有空再研究;中心思想无非是从客户身上多赚到钱; 至于官方的解释,无非是一个又一个早就准备好的、让人目瞪口呆、但又无能为力的瞎话而已;以他们几十年坑蒙拐骗的经验,专治各种不满意
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
77楼
jijinzu 发表于 2014-9-19 14:13
static/image/common/back.gif 我反正是挺鄙视那些老被平台整,还一直用这个平台的人, 就是因为你们这样的人,垃圾平台才敢一直这么不要脸
深有同感,厘米的口碑随便一查都大把疑点,还是有这么多人前仆后继的去送钱,作为老兵我也从最初的提醒别人到现在的麻木了。
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ppcPPC
注册时间2012-07-28
78楼
mojunwei 发表于 2014-9-20 13:40
static/image/common/back.gif 深有同感,厘米的口碑随便一查都大把疑点,还是有这么多人前仆后继的去送钱,作为老兵我也从最初的提醒别 ...
比较了下,也知道厘米的利息还有一些报价非常不厚道,问题是选择面也不宽啊,我手头用着厘米,资金也不算高,想开那些银行平台也开不了啊, 不过以前用过铁汇,诺德等等的,感觉比厘米更不靠谱啊。
yangding
注册时间2009-09-20
79楼
本帖最后由 yangding 于 2014-9-22 13:14 编辑 最大的可能是一台电脑在正常运行,数据更新正常、而另一台电脑处于睡眠状态。数据更新不及时。服务器不一致也会有这样的结果福汇服务器.jpg
yangding
注册时间2009-09-20
80楼
重大数据公布的瞬间,交易所开盘之际,两大市场转换之际----也有可能造成这种现象
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]