论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
速战速决
注册时间2009-09-13
[吐槽]福汇!为什么我跟别人的报价在同一时刻会相差14个点?(有图有真相)
21楼 电梯直达
每次我看到用厘米被坑的,我都想说活该 你和流氓理论,有意义吗 尤其是一而再再而三被坑后仍不换的主儿
个性签名

短线每日一单,小赌怡情,有助消化。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
橙子先生
注册时间2013-01-26
22楼
楼主你留意下是不是SP500合约的月份问题,我用的平台上面9月份和10月份的合约价格是不一样的,价格也是有区别的,这不碍事。标普是指数期货,9月份合约的价格会比10月份的期货合约价格低些,期货上称之为升水,反之为贴水。至于10月份合约的价格为什么比9月份高,你可以百度期货升水贴水。希望对你有帮助。
yichao
注册时间2013-04-16
23楼
厘米滑点领教过。现在用的易信的还好,但是这个里面的标普点差达到12.5
三十五
注册时间2007-10-21
24楼
橙子先生 发表于 2014-9-19 11:09
static/image/common/back.gif 楼主你留意下是不是SP500合约的月份问题,我用的平台上面9月份和10月份的合约价格是不一样的,价格也是有区 ...
楼主有利息的肯定是现货啊。不是期货,等楼主确认。
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
坐等fxcm解释一下
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 03:25只看该作者
26楼
橙子先生 发表于 2014-9-19 11:09
static/image/common/back.gif 楼主你留意下是不是SP500合约的月份问题,我用的平台上面9月份和10月份的合约价格是不一样的,价格也是有区 ...
谢谢 我10年前就是期货从业者,升贴水还算懂 如果是不同月份合约,在交易品种的名称上就应该有月份数字,以示区别,这是其一, 其二,福汇交易的各指数品种都只有1个,那么就不存在不同月份合约问题, 其三,福汇只说它的股票指数品种是CFD差价合约,从来不谈期货还是现货的问题,但如果你问他为什么收过夜费,客服会说是股息,从这来看,应该算是现货 如果仔细追究,福汇有太多地方值得怀疑了
一直都亏
注册时间2013-05-19
27楼
呵呵。天下乌鸦×××。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
28楼
哥们 你账户是 超微账户 还是 标准10k户? 你这两个平台的 欧元点差一样不
张泥佛
注册时间2014-09-11
29楼
福汇出来解释下!
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 04:19只看该作者
30楼
绝处逢生 发表于 2014-9-19 12:00
static/image/common/back.gif 哥们 你账户是 超微账户 还是 标准10k户? 你这两个平台的 欧元点差一样不
欧美,镑美,点差和价格是一样的,并且基本是同步的。 我的是标准账户,朋友的是微型账户 开立的时候客服总是说标准的怎么怎么好,你懂的 eur.png
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
31楼
本帖最后由 smile2u 于 2014-9-19 14:09 编辑 不要怪朋友们不回复这个帖子,是因为在这论坛说这个是没意义的。 如果说FXCM不好,有水军说超好。如果说谁比它好,那就是广告帖,会被封号。所以就此打住吧。
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
32楼
我反正是挺鄙视那些老被平台整,还一直用这个平台的人, 就是因为你们这样的人,垃圾平台才敢一直这么不要脸
dily
注册时间2012-12-25
33楼
你先查查自己的账户是直接在官网开的还是通过ib开的吧 通常这种问题都是ib加暗点造成的 直接找官网客服就能查
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 06:24只看该作者
34楼
jijinzu 发表于 2014-9-19 14:13
static/image/common/back.gif 我反正是挺鄙视那些老被平台整,还一直用这个平台的人, 就是因为你们这样的人,垃圾平台才敢一直这么不要脸
以前没发现,也没敢去想堂堂上市公司,规模也不算小的福汇会有这么多不干净的手段, 滑点,利息的问题能自圆其说,也就忍了,现在看,确实是纵容他们的胆子越来越大了
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 06:27只看该作者
35楼
dily 发表于 2014-9-19 14:15
static/image/common/back.gif 你先查查自己的账户是直接在官网开的还是通过ib开的吧 通常这种问题都是ib加暗点造成的 直接找官网客服就 ...
都是官网开的,我还是这个朋友推荐的,不过朋友绝对没问题
先赔后赚
注册时间2008-03-28
36楼
支持狼兄,福汇确实越来越烂了
thomaszum
注册时间2013-09-30
37楼
請教個問題哦!請問"厘米"是什麼意思ㄚ?
个性签名

每個交易員的心中都有著一個魔鬼!----- by thomaszum

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yichao
注册时间2013-04-16
38楼
thomaszum 发表于 2014-9-19 14:31
static/image/common/back.gif 請教個問題哦!請問"厘米"是什麼意思ㄚ?
CM...
个性签名

莫名其妙7
注册时间2014-03-22
39楼
emoji-image昨天福汇莫名其妙地给我止了损,明明还没到那个点位。。害我损失了一大把
个性签名

oliveala
注册时间2014-09-02
40楼
囧~第一回看到这种事,有没有可能是账户类型不同呢?时间还是相差了5秒【我不是处女座,楼主不要打我】
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]