论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:3271回复:40
马拉松
注册时间2014-09-17
[英镑]苏格兰不会独立,我已做多英镑
楼主发表于:2014-09-18 08:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.6290
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
2楼
记得设止损 小心暴跌400点
马拉松
楼主发表于:2014-09-18 08:54只看该作者
3楼
natural 发表于 2014-9-18 16:50
static/image/common/back.gif 记得设止损 小心暴跌400点
多谢提醒,我还真没有设。
一直都亏
注册时间2013-05-19
5楼
还有可能先跌400个点,再涨800个点
马拉松
楼主发表于:2014-09-18 10:19只看该作者
6楼
一直都亏 发表于 2014-9-18 18:05
static/image/common/back.gif 还有可能先跌400个点,再涨800个点
所以,这个止损没法设
not不靠谱
注册时间2014-08-23
7楼
跟我一个价位
wengzm
注册时间2009-06-02
8楼
你知不知道只要4成的人赞成就可以算是独立通过了?之前报道上有看到赞成独立的人超过了4成所以苏格兰独立的可能还是较大的。当然不排除民意的反复。
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
9楼
肯定还得跌的,小心暴仓
xiaop86
注册时间2014-08-31
10楼
马拉松 发表于 2014-9-18 16:54
static/image/common/back.gif 多谢提醒,我还真没有设。
我空欧磅点位在78920怎么设置止损?我止损设置79400 然后盈利78000 怎么样?
hook
注册时间2012-01-13
11楼
到了阻力綫,可以平倉嗎emoji-image 111.JPG
singaporepo
注册时间2005-03-02
12楼
收钱走人,睡觉
个性签名

谈笑间,钱已灰飞烟灭!!!

小新小二
注册时间2014-09-09
13楼
短线小多了一把,不敢拿到明天啊
马拉松
楼主发表于:2014-09-19 00:05只看该作者
14楼
wengzm 发表于 2014-9-18 19:56
static/image/common/back.gif 你知不知道只要4成的人赞成就可以算是独立通过了?之前报道上有看到赞成独立的人超过了4成所以苏格兰独立的 ...
四成?不知道,请问出处
马拉松
楼主发表于:2014-09-19 00:06只看该作者
15楼
小新小二 发表于 2014-9-19 03:04
static/image/common/back.gif 短线小多了一把,不敢拿到明天啊
我也退出来了
马拉松
楼主发表于:2014-09-19 00:06只看该作者
16楼
singaporepo 发表于 2014-9-18 23:09
static/image/common/back.gif 收钱走人,睡觉
我也退出来了,收钱睡觉
马拉松
楼主发表于:2014-09-19 00:09只看该作者
17楼
玉猫 发表于 2014-9-18 20:06
static/image/common/back.gif 肯定还得跌的,小心暴仓
我已退出来了,谢谢提醒
马拉松
楼主发表于:2014-09-19 00:12只看该作者
18楼
not不靠谱 发表于 2014-9-18 19:43
static/image/common/back.gif 跟我一个价位
我退出来了,你呢?
马拉松
楼主发表于:2014-09-19 00:14只看该作者
19楼
xiaop86 发表于 2014-9-18 22:40
static/image/common/back.gif 我空欧磅点位在78920怎么设置止损?我止损设置79400 然后盈利78000 怎么样?
你入场点位不错,止损怎么设我也不知道。我觉得没有合适的技术位置,这个搏的不是技术面。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

马拉松
楼主发表于:2014-09-19 00:15只看该作者
20楼
hook 发表于 2014-9-18 23:03
static/image/common/back.gif 到了阻力綫,可以平倉嗎
我觉得这次搏的不是技术面
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]