论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
cheng6789cheng
注册时间2014-04-11
[原创]真不容易能坚持到今天,接下来开始复利之旅了
21楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
23楼
emoji-image
24楼
emoji-image
xinq
注册时间2010-01-08
WALTER
注册时间2008-04-06
27楼
一周过去了 楼主展示下阶段性成果可好?
漫漫书生
注册时间2014-09-10
28楼
WALTER 发表于 2014-9-20 12:32
static/image/common/back.gif 一周过去了 楼主展示下阶段性成果可好?
一周一个月的成果也许很惊人,一年下来的成果肯定很吓人,当然也许根本坚持不到一年
决胜当日
注册时间2014-06-05
楼主发表于:2014-09-20 06:10只看该作者
29楼
WALTER 发表于 2014-9-20 12:32
static/image/common/back.gif 一周过去了 楼主展示下阶段性成果可好?
到时候会展示的,不过至少要几周甚至几个月的时间才会有意义。
决胜当日
楼主发表于:2014-09-20 06:12只看该作者
30楼
漫漫书生 发表于 2014-9-20 13:27
static/image/common/back.gif 一周一个月的成果也许很惊人,一年下来的成果肯定很吓人,当然也许根本坚持不到一年
通常系统和策略本身有缺陷,你所说的那样事情早晚就会发生。我追求的是真正稳定的交易。希望能做到。
WALTER
注册时间2008-04-06
31楼
决胜当日 发表于 2014-9-20 14:10
static/image/common/back.gif 到时候会展示的,不过至少要几周甚至几个月的时间才会有意义。
第一帖说一、两周翻番的,一周过去了,时间过半,自然应该有个财季节中报。
决胜当日
楼主发表于:2014-09-20 07:26只看该作者
32楼
WALTER 发表于 2014-9-20 14:36
static/image/common/back.gif 第一帖说一、两周翻番的,一周过去了,时间过半,自然应该有个财季节中报。
好吧,我这两周的情况是这样。。我上上周新开的500倍的账户,用的是0.01手测试了一周,觉得平台各方面没问题了,所以开个贴做个阶段性的记录。上周开始0.1手,一周下来打平了,下周继续做。就这样。 我想你可能误会了我开贴的目的,我没想跟谁赌什么,所以没有必要,也没打算每周过来发一下记录。我只是根据当时的心情,开一个帖子做个阶段性记录。另外,交易不是小数法则,一个小样本真没多大意义。我好像也没写太极端的话吧,只是希望能做到平均一两周翻倍。没想太多,如果你觉得我是在吹牛,让你反感了,我向你道个歉吧。其实多久翻倍,只是一个主观目标,我真正关心的是统计数据是盈亏比(目前是1.8倍),胜率,最大回撤等。。 我本来是想等样本充分了,再贴出交易单作为统计记录的。现在觉得真做到了,贴这样的东西让人看,也容易引起是非,又有什么意思呢。。我现在只想做好交易,赚钱。。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
33楼
WALTER 可能只是敦促一下楼主,等着看你刷新记录。你怎么可以理解到吹牛、反感、是非上去了。
漫漫书生
34楼
决胜当日 发表于 2014-9-20 15:26
static/image/common/back.gif 好吧,我这两周的情况是这样。。我上上周新开的500倍的账户,用的是0.01手测试了一周,觉得平台各方面没问 ...
交易的目的是赚钱,面子什么的就是个屁,就算所有的人都说你的系统好,你的交易理念深刻,你的交易水平高,所有人都崇拜你,后面跟了一大推向你学习的人,结果实盘做交易你根本赚不到钱还亏钱,那又什么用,对吧,所以不要和他们较真,交易做的好不好,赚不赚钱,自己心里最清楚,自己赚还是亏也和别人没有半毛钱关系。
漫漫书生
35楼
决胜当日 发表于 2014-9-20 14:12
static/image/common/back.gif 通常系统和策略本身有缺陷,你所说的那样事情早晚就会发生。我追求的是真正稳定的交易。希望能做到。
通常系统和策略本身有缺陷,你所说的那样事情早晚就会发生。你说的是对的,也不对,不是系统和策略本事的缺陷,而是市场是不断变化的,只要你依据一个固定的策略或系统,就算你和机器人一个执行力强,最终也是注定失败的。我从来不相信任何固定的系统或策略能够稳定的盈利,永远不会有这样的系统,市场是不断在变化的,不知道你有没有看过孢子理论,一个策略或者系统也许对某个阶段的行情会很成功,很多人喜欢用过去的历史交易来测试一个系统的优劣,我可以说,回测的时候各种美好,实盘交易的时候各种残酷。盈利靠的不是固定的术法,稳定盈利靠的是你对行情的判断分析能力,你的风险控制能力,你对自身交易行为的控制能力,这些能力都需要在长年累月的交易中不断锻炼,所以交易不足3年的人稳定盈利的可能性几乎是0,经验在交易中是非常重要的。
决胜当日
楼主发表于:2014-09-20 11:11只看该作者
36楼
漫漫书生 发表于 2014-9-20 18:13
static/image/common/back.gif 交易的目的是赚钱,面子什么的就是个屁,就算所有的人都说你的系统好,你的交易理念深刻,你的交易水平高 ...
你说的都挺对的,如果是好心我谢谢你,但是对我说这些,我是觉得没必要,我这点再不懂,别做交易了。我这个帖子本来也没要什么面子。要面子的话,我可以拿以前一个月的全胜单出来炫耀,也可以拿我一些准确的分析出来。我经历了很多坎,刚好到了自己一个关键的时候,开个帖子,做个记录,本打算年底回头再来贴成绩。那我说这些话惹到谁了呢?主贴不过说希望做到一个什么样的盈利状况,也没有吹牛说我就一定能怎么样的,还让有些人觉得不舒服,那我就道个歉,收回我的话,我想做交易,可没想招惹是非。过段时间好坏我会贴成绩的,因为是我的记录而已,不是为别人造神,也不是为自己吹嘘。
漫漫书生
37楼
决胜当日 发表于 2014-9-20 19:11
static/image/common/back.gif 你说的都挺对的,如果是好心我谢谢你,但是对我说这些,我是觉得没必要,我这点再不懂,别做交易了。我这 ...
真没别的意思,不要误会,只是做了多年的交易,一点好心的提醒罢了,既然你什么都明白,那就祝您交易顺利和成功吧!
决胜当日
楼主发表于:2014-09-20 11:33只看该作者
38楼
漫漫书生 发表于 2014-9-20 18:23
static/image/common/back.gif 通常系统和策略本身有缺陷,你所说的那样事情早晚就会发生。你说的是对的,也不对,不是系统和策略本事的 ...
我技术的理论基础对象是近百年的资本市场,我自己总结的时候也是基于全市场,股指,个股,期货,外汇等,近20年的数据。如果我没理解错,你的意思是说市场没有固定的规律?那我绝对不同意。我相信规律性的东西,我也把握到了。交易就是重复某一成功的模式。经验方面我全职交易也已经6年多了吧,而且是全市场。所以我上次就说,你说的话很多时候道理没错,但是为什么要对我说呢?我08年辞职在家专职做交易,起起伏伏到现在。自己的技术,理念,非常有自信。但是你也知道,交易很难,除了技术,当然还要有很多真正专业的东西,才能做好交易。我这个过程也经历过了。我所谓的稳定,至少从一个角度上讲是有我的道理的。因为我能做的,几乎已经做到头了,再完善的可能性很小了。现在剩下只是去做。所以再给自己半年的时间,到年底。就这么一个心态下,发了个贴。还是那句话,没想吹牛,也没把自己当神。努力过了,也知道自己怎么回事,我就是认为自己能做到稳定盈利,目标说了,真实做的怎么样,过段时间看。
决胜当日
楼主发表于:2014-09-20 11:37只看该作者
39楼
漫漫书生 发表于 2014-9-20 19:27
static/image/common/back.gif 真没别的意思,不要误会,只是做了多年的交易,一点好心的提醒罢了,既然你什么都明白,那就祝您交易顺利 ...
emoji-image emoji-image
决胜当日
楼主发表于:2014-09-20 11:45只看该作者
40楼
smile2u 发表于 2014-9-20 16:48
static/image/common/back.gif WALTER 可能只是敦促一下楼主,等着看你刷新记录。你怎么可以理解到吹牛、反感、是非上去了。
建议你去学习一下大数法则,做交易就是遵循大数法则的。如果关注于短期的盈亏是没办法做好交易,达到长期稳定盈利的。现在谈论的有意义的,可能只有回撤率。哪怕一次偶然的最大回撤率,目标也要控制在本金的50%以内。这是唯一需要关注的短期亏损。目前这周回撤率方面做的还不错。至于胜率或是交易记录,短期真的没必要关注。想看的人,我只能说,你不够专业。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]