论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
[吐槽]再劝新人
21楼 电梯直达
说的很好,市场只有赢家和输家,少来论坛灌水,多潜水,比什么都强。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
22楼
哈哈。楼主的苦口婆心一般是白费。多少人等着天上掉馅饼呢。看看热闹好了
爱信不信
注册时间2013-03-06
楼主发表于:2014-09-11 13:15只看该作者
23楼
成绩 发表于 2014-9-11 21:10
static/image/common/back.gif 哈哈。楼主的苦口婆心一般是白费。多少人等着天上掉馅饼呢。看看热闹好了
呵呵,我心里也清楚,所以才得空儿了过个一年半载而不是经常来逛。喊一嗓子有用的东西总是好的,希望有缘的能听进去。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
24楼
恩。楼主费心。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
25楼
不知道你受什么刺激了,反正我在论坛学到不少东西,你没学到是你的事情,别否定这个论坛
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

p风雪
注册时间2014-08-25
26楼
新手一枚,求指导。这个指导不是要谁喊单,前辈们可以把你们学习的经历、看过的书、怎么学的指导一下吗? 新手看书也不少,总是找不到头绪
爱信不信
楼主发表于:2014-09-11 13:22只看该作者
27楼
jijinzu 发表于 2014-9-11 21:18
static/image/common/back.gif 不知道你受什么刺激了,反正我在论坛学到不少东西,你没学到是你的事情,别否定这个论坛
学到东西了是好事情。恭喜你。我从来没否定过这个论坛。
佩刀
注册时间2014-09-09
28楼
static/image/common/back.gif 不知道你受什么刺激了,反正我在论坛学到不少东西,你没学到是你的事情,别否定这个论坛
你这不是在偷换概念吗
爱信不信
楼主发表于:2014-09-11 13:38只看该作者
29楼
大富豪k 发表于 2014-9-11 20:59
static/image/common/back.gif 你们的队伍很庞大,马甲一个一个又一个,自己打自己的脸不怕疼就行 欢迎喷粪!
必须赶紧治啊,不然来不及了。一旦智商降为零,下一步你就成植物人了啊。
大富豪k
注册时间2014-02-26
30楼
给这位兄台顶一个,我不知别人如何,我的进步都是在论坛学的,没有坛友的好帖子,就没有我今天的盈利,不让大家来是不对的,当学生就只顾死学习,不聚个餐?上班工作只傻赚钱,不旅个游?炒外汇就一个人孤芳自赏,不分享经验?所以楼主那句“别没事老逛论坛,这里不是你得道的地方'会成众矢之的!
大富豪k
31楼
爱信不信 发表于 2014-9-11 21:38
static/image/common/back.gif 必须赶紧治啊,不然来不及了。一旦智商降为零,下一步你就成植物人了啊。
emoji-image你太有才了
个性签名

可怜小鬼儿
注册时间2014-09-05
32楼
大富豪k 发表于 2014-9-11 21:44
static/image/common/back.gif 给这位兄台顶一个,我不知别人如何,我的进步都是在论坛学的,没有坛友的好帖子,就没有我今天的盈利,不 ...
心虚的家伙最爱拉虎皮当大旗 估计你不懂是什么意思
大富豪k
33楼
慎劝楼主把那句“别没事老逛论坛,这里不是你得道的地方”删掉,你再读一遍你的帖子是不是更好呢,多了一句就像在人家家门口泼脏水一样,估计版主没上班,上班的话你这是要被封杀的,希望你常在。
佩刀
34楼
大富豪k 发表于 2014-9-11 21:53
static/image/common/back.gif 慎劝楼主把那句“别没事老逛论坛,这里不是你得道的地方”删掉,你再读一遍你的帖子是不是更好呢,多了一句 ...
唉,看来你被说中了。劝你别发言了,只能自取其辱。
大富豪k
35楼
可怜小鬼儿 发表于 2014-9-11 21:48
static/image/common/back.gif 心虚的家伙最爱拉虎皮当大旗 估计你不懂是什么意思
这位兄台说得对emoji-image,俺从小家住山沟沟,没见过大世面,家里穷,上不起学,小学都没毕业,没啥素质,说话又直又难听,又爱管闲事,以后不了,自己知道这毛病不好,得改,得吃药。
佩刀
36楼
大富豪k 发表于 2014-9-11 21:58
static/image/common/back.gif 这位兄台说得对,俺从小家住山沟沟,没见过大世面,家里穷,上不起学,小学都没毕业,没啥素质, ...
唉!难怪!得了 ,你就此打住吧!
仟佰汇
注册时间2010-08-14
37楼
不知你受什么刺激了,反正我在论坛学到不少东西,你没学到是你的事情,别否定这个论坛
个性签名

。。。。。。。。。

半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
38楼
一直对论坛很感激 所以 发帖喊单 起哄灌水 插嘴吵架 打鬼神 当仁不让 emoji-image
瓜牛
注册时间2014-07-22
39楼
“别没事老逛论坛,这里不是你得道的地方......” 非常赞同~赞同~赞同(回音) 看的激情澎湃不如看盘操练,做外汇需要的是经验,论坛当个资料库各取所需就够了。
个性签名

风云第一刀
注册时间2014-09-13
40楼
多谢兄台肺腑之言,马上吃饭,坐等观天。学习了emoji-image
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]