论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 356 条
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
[原创]六周年纪念,100美元体验账户裸奔
楼主发表于:2014-09-10 14:05只看该作者
101楼 电梯直达
lyshbj 发表于 2014-9-10 22:01
static/image/common/back.gif 玩起来了
玩起来了。。貌似好的行情都走完了。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 14:07只看该作者
102楼
RPWT 发表于 2014-9-10 21:47
static/image/common/back.gif 能赚不,能赚咱跟单
带着刷单的干活,,你怎么跟单啊
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 14:08只看该作者
103楼
aluba 发表于 2014-9-10 22:03
static/image/common/back.gif 我刷短线对冲。。。半天0.15赚5块钱,累死我了
对冲的俺不会。。。emoji-image
个性签名

老刘头
注册时间2013-04-01
104楼
有一半以上的单子凭主观或盘感交易,没有保持交易的一致性。不知我说的对不对,说多勿怪emoji-image
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 14:15只看该作者
106楼
老刘头 发表于 2014-9-10 22:11
static/image/common/back.gif 有一半以上的单子凭主观或盘感交易,没有保持交易的一致性。不知我说的对不对,说多勿怪
:handshake:hao:比如那些些单子,货币、
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 14:17只看该作者
107楼
欢迎指点,有什么就说什么。。。。。。我是比较欢迎的。
个性签名

罗锅的锅
注册时间2014-04-14
108楼
随性做吧,爆了拉倒,赚了就当人品爆发了 先赚钱,再刷单
老刘头
109楼
你做的太多了,看不过来。欧元顺势空没错,可能杠杆太小,但这里不是好点位,止损不合理,心虚。然后抓反弹,这肯定又违反顺势原则,并且只出现一根阳线。太急,有点主观。磅奥,估计你骨子里是突破而作,进场的时候只是有向上的意思,没充分确认,也有点急,也有主观的成分
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 14:24只看该作者
110楼
罗锅的锅 发表于 2014-9-10 22:22
static/image/common/back.gif 随性做吧,爆了拉倒,赚了就当人品爆发了 先赚钱,再刷单
你也玩了这个账户吗
个性签名

老刘头
111楼
空黄金,随后出现稍大点的阳线,匆匆出场,也有主观成分
老刘头
112楼
xiaosheng 发表于 2014-9-10 22:17
static/image/common/back.gif 欢迎指点,有什么就说什么。。。。。。我是比较欢迎的。
指点谈不上,不过看到你,觉得和我很像,现在正在抛弃主观的路上
罗锅的锅
113楼
xiaosheng 发表于 2014-9-10 22:24
static/image/common/back.gif 你也玩了这个账户吗
当然啊
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 14:34只看该作者
114楼
老刘头 发表于 2014-9-10 22:25
static/image/common/back.gif 空黄金,随后出现稍大点的阳线,匆匆出场,也有主观成分
唉,那是看见欧元涨了就搞欧元了。。。 然后搞了一单黄金,结果浮亏10个点。。。就砍了呗。。。
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 14:36只看该作者
115楼
老刘头 发表于 2014-9-10 22:28
static/image/common/back.gif 指点谈不上,不过看到你,觉得和我很像,现在正在抛弃主观的路上
看着5分钟刷单子,哪有客观主观啊。。。 逮住了就咬,,咬不到就撤。。 咬住了就咬一口。。。emoji-image
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 14:38只看该作者
116楼
唉,得把亏损捞回来啊。。。。开始看15分钟
罗锅的锅
117楼
你这么刷会累死的 想搞几把大的赚点钱就好刷了
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 14:48只看该作者
118楼
罗锅的锅 发表于 2014-9-10 22:44
static/image/common/back.gif 你这么刷会累死的 想搞几把大的赚点钱就好刷了
行情不是走完了吗。。。 所以就刷着。。。。要是有行情会拿久点。
pandaco
注册时间2014-08-15
119楼
慢慢搞,莫捉急
xiaosheng
楼主发表于:2014-09-10 15:14只看该作者
120楼
pandaco 发表于 2014-9-10 23:02
static/image/common/back.gif 慢慢搞,莫捉急
:handshake
个性签名

前往
共 356 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]