论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
[吐槽]福汇关于以不存在的价格平仓的解释,既然这么说倒要较个真了
楼主发表于:2014-09-10 09:02来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
zilongyun 发表于 2014-9-10 16:40
我这福汇澳元前俩月还出现了一根其他平台都没有的下影线,打了我一单止损,我都懒得跟他们废话了。
我之所以发这个帖子,是因为出现了比你碰到更离谱的,福汇自己图上英镑下影最低在16160,成交却在16155 这个价钱哪里来的?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
42楼
winbreter 发表于 2014-9-10 17:02
static/image/common/back.gif 我之所以发这个帖子,是因为出现了比你碰到更离谱的,福汇自己图上英镑下影最低在16160,成交却在16155 ...
我还耿耿于怀厘米5月2号在最高价上面10点扫了我的欧澳10手空单。 还有更离谱的你见过没?这是SPX500 6月27号某一时段的价格 spx500.pngspx500.png
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
43楼
对于福汇就是这样,只要你设了止损,总会给你损掉,即使市场没有那个价,它可以自己创造一个价格出来。 过夜费,滑点是早就领教了的,现在出现了第三种明抢的手法:价位不是市场定,而是他们说了算,图表上都没有的价格能给你成交。 确实如此
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
44楼
这么帖子经常见,知道福汇明抢,你还送着去,只能呵呵了!
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
45楼
放大周期做,或暂不设止损
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-11 15:14来自移动端只看该作者
46楼
比较了几个,因为最近主做股指,福汇的指数品种拆的小,有利于加减仓,暂时不换,但过夜持仓和设止损都要谨慎,尽量避免了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
辉煌时刻only
注册时间2014-08-20
47楼
1号书橱 发表于 2014-9-9 13:13
static/image/common/back.gif 有什么好平台,求推荐……
伦敦富利资本。。。。。。。。。。。。。
个性签名

calorie1
注册时间2014-09-11
48楼
见过福汇的丑恶嘴脸,到我止损了也不给止损,然后就挂在那边,价格继续掉,最后在一个比我止损低得多的地方给我平仓了,简直就是他妈的坑爹。但是啊,我坚持用它的原因在于,既然是唯一的炒外汇的上市公司,至少资金安全还是有保障的,而且你不是要打我止损吗?OK,我直接玩长期,不给你赚交易费,大止损的话,被打掉的概率也很小,或者干脆按照收盘价看是否出场,手动止损,根本就不挂止损线,你能把我怎么样?
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-12 07:01只看该作者
49楼
calorie1 发表于 2014-9-12 14:08
static/image/common/back.gif 见过福汇的丑恶嘴脸,到我止损了也不给止损,然后就挂在那边,价格继续掉,最后在一个比我止损低得多的地方 ...
是的,我看中它的也是如此,还有就是它的股指最小交易单位拆得细,我一时找不到合适的替代,只能不设止损了
calorie1
注册时间2014-09-11
50楼
winbreter 发表于 2014-9-12 15:01
static/image/common/back.gif 是的,我看中它的也是如此,还有就是它的股指最小交易单位拆得细,我一时找不到合适的替代,只能不设止损 ...
对的对的,股指给力啊,赚钱快,可惜我钱少,玩不起
zhkj
注册时间2003-10-19
51楼
曾经 朋友玩伦敦的金属, 停损单 倍做到,也是当日最低价外的,而且差不少----回复是场外交易。 没有办法
lnlyzhgz
注册时间2013-01-19
52楼
fxcm 发表于 2014-9-9 15:56
static/image/common/back.gif 可能我们之前给出的解释不够清楚而造成大家误解,现做统一答复: 1.福汇平台报价使用多梯级报价,有时单 ...
号称无交易员平台,直接和市场交易,怎么又搞出让人费解的梯级?客户是和你福汇对赌还是什么?真是搞不懂了!
lnlyzhgz
注册时间2013-01-19
53楼
winbreter 发表于 2014-9-10 10:02
static/image/common/back.gif 2.设定止损/止损挂单的首要目标是为了当设置的止损价格被触发后平仓离场以减少损失,所以其执行规则是一旦被 ...
也就是说,你设止损,他们就耍流氓?
个性签名

概率创造世界
注册时间2013-06-23
54楼
从理论上来说,任何交易平台的单子都应该和市场流动性无缝对接,换句话说,市场的最高价和最低价也应该是平台的最高价和最低价。福汇我说句实话,滑点大点尚可理解,但是你那离谱的过夜费和市场不存在的最高价和最低价成交,就不合理了吧。这种东西不用拿什么专业术语来忽悠大家,说白了,这种钱其实也没多少,你也赚不了多少,口碑却是一天比一天差了。 现在电子技术这么发达,你福汇一年从客户身上赚走多少手续费,做人要厚道,也就是遇到一个*政府,要不就这种事情,你在美国,你敢这么干?
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 09:03来自移动端只看该作者
55楼
今天又搞清楚一件事情,原来福汇所谓的优惠点差账户,是先抬高给你的报价,再降低点差这么来玩的
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2014-09-19 09:06来自移动端只看该作者
56楼
原以为福汇是上市的大公司,放心交易到现在,仔细一查这么多地方都是有疑问的,报价根本没有准确性,公正性可言,就是骗一个是一个
三十五
注册时间2007-10-21
57楼
static/image/common/back.gif 见过福汇的丑恶嘴脸,到我止损了也不给止损,然后就挂在那边,价格继续掉,最后在一个比我止损低得多的地方 ...
嘉盛也是上市公司,其他的不清楚。
xgqy1226
注册时间2014-10-02
58楼
哈哈,这个流氓霸气,你们还继续,服了,
sonicsega
注册时间2014-06-04
59楼
好,有一套。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-06-23 13:18只看该作者
60楼
福汇还有一个图表上看不见的第二级价格,他们认为这是为客户着想
个性签名

前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]