论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1517回复:15
东风不破
注册时间2013-04-27
[讨论]如今,我再也不想坐以待毙……
楼主发表于:2014-09-02 01:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
   (欧元兑美元4小时图)   从某种意义上说我不是什么技术崇拜者,一是我技艺不精,而是我个人觉得市场规律更加真实,这种规律就像大自然的春夏秋冬一样存在。尽管好多时候这种规律并不是很好把握,但我相信它一定存在,要不然,也不会有波浪理论,江恩理论,蜡烛图等等(这些技术理论只不过是这四季变化的一片叶一枝花而已)。再就是凡是进入这个市场的应该都是来挣钱的吧,你想挣钱,机构想挣钱,银行想挣钱,国家想挣钱,所以在这个市场你需要“站队”,记得前两年很火的电视剧《甄嬛传》里,嬛嬛说过这么一句话,大体意思是这样的:只要我跟皇上一条心就不在乎别人怎么看。在市场上也是如此,你的站到主力一方,就别太在乎周边的小波动,至于某官员讲话,好多都是哄孩子玩的,太当真会伤自己,高层不比你傻,他们传递某些信号早已知道这些信号会造成多大影响,市场大体会怎么波动,随后就是他们在这种信号产生的效果后捞了一大笔钱,所以,从现在开始,用一种更深邃的目光审视你看到的每一条新闻,它想让你看到什么信息,你又看到什么背后的信息,千万别想当然的认为眼见为实,呵呵,用那句俗话说就是:傻孩子,人家都把你卖了,你还帮人家数钱呢。当然,我也是那个傻孩子,要不然,曾经也不会有那么惨的爆仓,那么痛的领悟。如今,我再也不想坐以待毙…… QQ截图20140902092038.pngQQ截图20140902092038.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JJFF
注册时间2007-08-29
2楼
准备怎么做?
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
3楼
感觉还是在坐以待毙
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

罗锅的锅
注册时间2014-04-14
4楼
看了你以前的文章,还有文风 你不适合投机这行
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
5楼
谁也不想坐以待毙。。。
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
6楼
愚钝的我,完全不知道你在说啥子。
maplescars
注册时间2014-08-30
7楼
他只是想分享下了一手放到現在的喜悅吧
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
8楼
emoji-image
hawkfx
注册时间2013-06-12
9楼
坐以待币
个性签名

这里是我的个人签名,但是我并不想用,因为在个人空间的记录里修改 ...

蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
10楼
不想坐以待毙,那就跑起来奔活去。 emoji-image
东风不破
楼主发表于:2014-09-02 08:15只看该作者
11楼
罗锅的锅 发表于 2014-9-2 11:49
static/image/common/back.gif 看了你以前的文章,还有文风 你不适合投机这行
高手啊emoji-image,金融学是文学老师教的emoji-image,不过总体盈利还可以,最重要的是,莫名的喜欢
东风不破
楼主发表于:2014-09-02 08:18只看该作者
12楼
蠡阜 发表于 2014-9-2 15:13
static/image/common/back.gif 不想坐以待毙,那就跑起来奔活去。
emoji-image
东风不破
楼主发表于:2014-09-02 08:19只看该作者
13楼
hawkfx 发表于 2014-9-2 12:58
static/image/common/back.gif 坐以待币
emoji-image
东风不破
楼主发表于:2014-09-02 08:20只看该作者
14楼
maplescars 发表于 2014-9-2 12:40
static/image/common/back.gif 他只是想分享下了一手放到現在的喜悅吧
emoji-image
东风不破
楼主发表于:2014-09-02 08:21只看该作者
15楼
idxinai 发表于 2014-9-2 12:15
static/image/common/back.gif 愚钝的我,完全不知道你在说啥子。
是我愚钝,表达不清emoji-image
安贫乐道
注册时间2014-04-23

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]