论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
avenvon
注册时间2014-08-24
[美元]全线被套 求指点
21楼 电梯直达
为什么不把资金集中在一个户?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wxg5308
注册时间2014-08-07
hook
注册时间2012-01-13
23楼
这个美指图有4个品种,跟你4个品种非常接近,看图。 突破时应该开始每次买入....红箭咀。 0826.JPG
左右逢源
注册时间2012-03-13
24楼
仓位是比较重,所以危险性还是很大,我建议您要么减仓,要么增加保证金,后者明显好于前者。 至于操作本身,我认为没有任何问题,也就是说,你就是闭着眼睛下单,也是可以的,所以不要在操作技术上反思什么,也许庄家大户此时和你的操作是一样的,人家是在布局多单呢,等你吧多单全砍掉,反手做空时,形势反而正好和你的相反,开始反转了,到时候你和谁哭去?
个性签名

左右逢源,大道从简。

左右逢源
注册时间2012-03-13
25楼
仓位是比较重,所以危险性还是很大,我建议您要么减仓,要么增加保证金,后者明显好于前者。 至于操作本身,我认为没有任何问题,也就是说,你就是闭着眼睛下单,也是可以的,所以不要在操作技术上反思什么,也许庄家大户此时和你的操作是一样的,人家是在布局多单呢,等你吧多单全砍掉,反手做空时,形势反而正好和你的相反,开始反转了,到时候你和谁哭去?
hook
26楼
衣家系推动浪..3浪3去到压力线(蓝箭咀). 市场在接近中线时, 将做2件事中的一个, 市场将在中线处反转. 市场将通过中线, 朝上方平行线前进, 然后反转. 0826a.JPG
weixuan
注册时间2014-08-01
楼主发表于:2014-08-25 05:43只看该作者
27楼
hook 发表于 2014-8-25 12:41
static/image/common/back.gif 衣家系推动浪..3浪3去到压力线(蓝箭咀). 市场在接近中线时, 将做2件事中的一个, 市场将在中线处反转.
你的意思是 抗住?美指会反转?我的单有希望?
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
28楼
楼主全搞反了呀
hook
29楼
weixuan 发表于 2014-8-25 13:43
static/image/common/back.gif 你的意思是 抗住?美指会反转?我的单有希望?
再给你英磅图看,今曰好大可能到底,至少都有调整压。 0826q.JPG
张宝芳
注册时间2010-06-09
30楼
taoxian 发表于 2014-8-24 21:40
static/image/common/back.gif ---你不是一个人在战斗,你身后还有一群禽兽,
在这样下去我会爱上你的
张宝芳
注册时间2010-06-09
31楼
还有楼主是新手中新手,连下单子手会抖,心会狂跳这个阶段你都没有到呢。 楼主做的一些单子,有一张如果听之任之的话有百分之九十会爆仓出局,空美日那张。(我现在保守到一定会在非农日之前爆仓出局这几个字都不敢说出口的地步了)。
weixuan
楼主发表于:2014-08-25 07:05只看该作者
32楼
张宝芳 发表于 2014-8-25 14:56
static/image/common/back.gif 还有楼主是新手中新手,连下单子手会抖,心会狂跳这个阶段你都没有到呢。 楼主做的一些单子,有一张如果听 ...
有道理 美日会跑的
sindelan
注册时间2014-05-27
33楼
多欧的单子别想了,赶紧割,1.32的时候可以反向开一单
weixuan
楼主发表于:2014-08-25 15:53只看该作者
34楼
ilsw 发表于 2014-8-25 10:06
static/image/common/back.gif 看来还是在玩的阶段 如果只是想玩玩,怎么下单都无所谓,只要用玩的心态去做单就OK,无所谓输赢 如果想 ...
我倒认为这里只有傻子才能赚大钱 精蝇再多又如何?
weixuan
楼主发表于:2014-08-25 15:57只看该作者
35楼
wxg5308 发表于 2014-8-25 10:43
static/image/common/back.gif 兄弟,挺住!!
账户奄奄一息了 如果挺住了 欧元老子要看1.41
态度决定一切
注册时间2013-08-28
37楼
你问这个问题就证明你还是个新手,新手中的新手,没有经历过什么。 你自己的钱怎么能够让别人来为你做主?况且这个世界上没有一个人能够肯定的高诉你后面价格会怎么走。我认为你倒是要反思一下为什么会到如此的地步,我是指亏损这么多,不是指你单子做的不好,没有人能够有100%的胜率,有时候甚至50%的胜率就可以了。关键要看你的资金管理,一定要有止损,这个不是股票,去找找lj1114的帖子看看吧,不要老是想着博一下,早晚要暴仓的。看到上面的回复,还有一点要规劝你,千万不要追加资金,那样的话,会死的更惨。现今这种情况,谁的话你敢相信?下次记得要用自己能承受的头寸去交易,加个止损。
ilsw
注册时间2011-08-05
38楼
weixuan 发表于 2014-8-25 23:53
static/image/common/back.gif 我倒认为这里只有傻子才能赚大钱 精蝇再多又如何?
精英不一定赚钱,但傻子一定赚不了钱。
weixuan
楼主发表于:2014-08-26 09:45只看该作者
39楼
ilsw 发表于 2014-8-26 16:02
static/image/common/back.gif 精英不一定赚钱,但傻子一定赚不了钱。
好吧 我承认 你是精英emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
40楼
建议平仓,然后面壁思过emoji-image
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]