论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
EX币兑换
注册时间2013-12-10
韬客认证
[原创]人生路上的止损
21楼 电梯直达
要想走出来不容易呀,从内打破的壳是延生,从外打破的壳是灭亡。
个性签名

exness美元回收,webmoney美元回收,离岸美元美元回收,出入金实时到账

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JJFF
注册时间2007-08-29
楼主发表于:2014-08-17 05:26只看该作者
22楼
常量 发表于 2014-8-16 23:13
static/image/common/back.gif 那你真正的痛点是什么? 请不要提什么狗屁’心态’。
要发言就好好说人话。
JJFF
注册时间2007-08-29
楼主发表于:2014-08-17 05:28只看该作者
23楼
常量 发表于 2014-8-16 22:49
static/image/common/back.gif 技术过硬,却亏损,请问你的技术硬在哪? 技术过硬,却怪”重仓,逆势,频繁操作,不止损“, 请问你下 ...
我在说的是什么事情,你看懂了么?
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
24楼
JJFF 发表于 2014-8-17 13:28
static/image/common/back.gif 我在说的是什么事情,你看懂了么?
这里有几个马甲就是来喷的,喷人,喷交易,喷社会,喷祖国,满嘴都是火箭和负能量,不喷不爽似的,不必理睬。
alonesnail
注册时间2013-06-25
25楼
世界这么大,怎么能逃的出呢?自我有缺陷的话在哪个行当都会有所体现,或早或晚,或轻或重。只能说换了行业可以减缓或减轻自我缺陷带来的副作用。 电锯惊魂里面的主人公想通过极端手法来使人认识并突破自我缺陷,这种极端的手法如重仓般把胜负压注于一次战役,其长期成功率和副作用是令人寒心的,继承其手法的人就更差了,其手法缺乏稳定性。
一年级小学生
注册时间2014-06-15
26楼
我也搞不懂到底是什么原因导致亏损emoji-image
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
27楼
我一直以来的观点也是 :大部分人不是心态不行 确实是技术不行 好的技术会让你自信、自律起来 只有不自信的技术才导致不自信、冲动的交易 就像 没钱 你自信个鸡巴 有钱了 有几个不自信的 这就是现实 楼主确定你朋友真的技术过硬了吗 如果真的知道前面是悬崖 不是瞎子都不会跳下去 你朋友或许从根本上都没弄懂日内重仓的胜率问题 这算技术过硬吗 别拿心态当挡箭牌
蛇灵
注册时间2012-07-03
28楼
alonesnail 发表于 2014-8-18 06:54
static/image/common/back.gif 世界这么大,怎么能逃的出呢?自我有缺陷的话在哪个行当都会有所体现,或早或晚,或轻或重。只能说换了行业 ...
emoji-image朋友说的很好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhulolo
注册时间2007-05-03
29楼
你朋友这七年是全职做吗?还是有别的生意?
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
30楼
技术过硬? 我只能呵呵了。
常量
注册时间2009-06-16
31楼
玩外汇的都是自持聪明的人,让聪明的人的承认自己愚笨,搞不明白市场,是最难的事。 所以,一定要在退出之后,加上一句,我的技术还是过硬的,,, 当一个所谓‘聪明人’的脑壳,被市场从外面压垮之后,他的自我也就彻底绝望了。 再说,7年已经不能叫止损了。而是割肉,割大肉。 学一句老外的话吧,‘This could be the worst journey in your life if you do not know how to do it’.
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
32楼
我也跟个贴,说句话,哈: 人生就像一卷卫生纸,不管你止损不止损,扯着扯着就没了,嘿嘿。。。emoji-imageemoji-image
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
33楼
sddok 发表于 2014-8-18 22:54
static/image/common/back.gif 我也跟个贴,说句话,哈: 人生就像一卷卫生纸,不管你止损不止损,扯着扯着就没了,嘿嘿。。。:s ...
你这话是抄的,原文说青春就像卫生纸 人生如同大酱缸,越老味越醇
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
34楼
鬼子 发表于 2014-8-18 23:15
static/image/common/back.gif 你这话是抄的,原文说青春就像卫生纸 人生如同大酱缸,越老味越醇
鬼子,我辈青春早就消耗掉了,所以只剩下人参啦!emoji-image
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
35楼
sddok 发表于 2014-8-18 22:54
static/image/common/back.gif 我也跟个贴,说句话,哈: 人生就像一卷卫生纸,不管你止损不止损,扯着扯着就没了,嘿嘿。。。:s ...
人性就像一泡大便,刚开始都是热腾腾软绵绵的,随着时间的流逝,逐渐的变得又冷又硬。。。emoji-image
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
36楼
一大早,冒那么大泡。。。恶心那。。。。emoji-image 听你们这么说我都不知道我什么原因了。。。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
37楼
常量、cocolele、绝处逢生 的评论才是对的。
thlf2014
注册时间2014-03-03
38楼
楼主认为的技术过硬可能是你的朋友能很熟练地讲出书面上的理论吧,投机更重要的是对心态的把握。不是高了就可空低了就可多这么一回事。
wxg5308
注册时间2014-08-07
心若味道
注册时间2014-08-18
40楼
我也曾经犯过如此的错误,慢慢调整自己的心态。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]