论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:3165回复:26
shunter
注册时间2012-05-14
[期货]交友-广深做美股指期货的朋友
楼主发表于:2014-08-15 08:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我本人在深圳,目前以操作道指标普和德指为主。身边做汇的人很少,想结识广州深圳做美股指的汇友,平时一起聊聊天,交流下行情。我平时上论坛主要在N版和文物兄的帖子里。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
现在都玩这个了。外汇波动太小了。
shunter
楼主发表于:2014-08-15 08:57只看该作者
3楼
是啊,关键是外汇是24小时的行情,受突发消息影响比较多,股指相对单纯一点,交易时间也短一些。节约一些精力。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
积极参与奖快乐投资奖驿站美文奖
4楼
你在深圳哪里
shunter
楼主发表于:2014-08-15 09:11只看该作者
5楼
住沙井一带,住哪里不重要,关键是交易时间有个人可以一起聊聊。本人算是股指新人一个,所以希望通过交流学习,并打发无聊的时间。
散人001
注册时间2014-07-30
zhyan
注册时间2012-06-01
7楼
松岗的报到
kauwah
注册时间2011-05-15
shunter
楼主发表于:2014-08-16 01:16来自移动端只看该作者
9楼
zhyan 发表于 2014-8-15 20:17
松岗的报到
你好!很近啊!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shunter
楼主发表于:2014-08-16 01:17来自移动端只看该作者
10楼
kauwah 发表于 2014-8-15 23:53
没玩上証?
股票慢慢没玩了,上班看A股行情不方便
kauwah
注册时间2011-05-15
zhyan
注册时间2012-06-01
12楼
shunter 发表于 2014-8-16 09:16
static/image/common/back.gif 你好!很近啊!
大家好!你在?我还在上班,下班后私信你
shunter
楼主发表于:2014-08-16 03:47来自移动端只看该作者
13楼
zhyan 发表于 2014-8-16 11:39
大家好!你在?我还在上班,下班后私信你
沙井,我建个群得了,有兴趣的一起聊,主要是下午到晚上十一点的时段交流看法
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄上黄
注册时间2014-08-02
14楼
shunter 发表于 2014-8-15 16:57
static/image/common/back.gif 是啊,关键是外汇是24小时的行情,受突发消息影响比较多,股指相对单纯一点,交易时间也短一些。节约一些精 ...
有点反掉了吧?股指因为交易时间相对较短所以受突发消息影响才比较多吧。比如晚上出个消息,那么股指第二天开盘可能就跳空.....
shunter
楼主发表于:2014-08-16 12:47只看该作者
15楼
黄上黄 发表于 2014-8-16 17:23
static/image/common/back.gif 有点反掉了吧?股指因为交易时间相对较短所以受突发消息影响才比较多吧。比如晚上出个消息,那么股指第二 ...
目前来看,道指的跳空不算多。反正我做外汇是不太习惯,至少目前我比较适应了股指的走势。
BO1997
注册时间2014-07-30
16楼
shunter 发表于 2014-8-16 20:47
static/image/common/back.gif 目前来看,道指的跳空不算多。反正我做外汇是不太习惯,至少目前我比较适应了股指的走势。
你哪个做的多? 我主做DAX 你的体会是美股好赚还是德指好赚? 我基本没做美股,所以没第一手体会
tonyzhu
注册时间2011-05-23
17楼
本帖最后由 tonyzhu 于 2014-8-16 21:32 编辑 我也在深圳,一点小钱偶尔玩玩,我做标普。你用的是哪个平台呀?
个性签名

①跨线是否走平。② 欧元4H线

shunter
楼主发表于:2014-08-16 13:30只看该作者
18楼
BO1997 发表于 2014-8-16 21:00
static/image/common/back.gif 你哪个做的多? 我主做DAX 你的体会是美股好赚还是德指好赚?
适合我的时间其实是德指,可以做到11点多休息,但做美股指是从7月份看N版的帖子开始的,他当时是主做标普,我开始是关注的标普,在他贴中狙击兄提到德指,所以也顺便关注了德指。仔细看过德指和道指的历史走势后发现做空选德指和道指更好,但是我用博弈大师看盘没有德指的现货走势图,所以最终道指做的多一些。 目前只是小资金在操作,从7月底到目前,勉强翻了两倍。后续做空就以道指和德指兼做为主,做多就以标普为主。
shunter
楼主发表于:2014-08-16 13:31只看该作者
19楼
毕竟做股指的时间比较短,方法还在摸索中,目前以15分钟周期为主,但道指11点后的机会我基本都没法参与。
锋之毅
注册时间2014-08-16
20楼
我也主做德国指数波动性好
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]