论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
虚谷
注册时间2009-08-06
[原创]今天我顿悟了,发帖纪念以下
21楼 电梯直达
拈花梦游 发表于 2014-8-15 08:35
static/image/common/back.gif 前辈说的是。
匯兄實在羞煞愚了,愚進入匯市已7年餘,呵呵初二了。前年開始愚經常覺得窺得了匯市門徑,去年開始更是覺得一條腿已邁入,內心歡愉,彷彿胸膛也大了許多。然高昂的頭顱還是一如既往被市場的悶棍打的低下。現在看著圖表感覺著走勢,愚再不敢托大,匯市路很長,人生亦如是。平心靜氣,當為則為。
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
22楼
虚谷 发表于 2014-8-15 11:29
匯兄實在羞煞愚了,愚進入匯市已7年餘,呵呵初二了。前年開始愚經常覺得窺得了匯市門徑,去年開始更是覺得 ...
同修是佛弟子吗?佛弟子平时讲话都是这样讲得吗?
luvalo
注册时间2004-02-29
楼主发表于:2014-08-15 04:48只看该作者
23楼
外汇是门手艺,外汇人是匠人。 外汇是产与学的结合。 星期一听说,世间有尤物 星期二开仓,平仓就完成了一笔交易。 星期三亏本,埋头研究开仓。 星期四赚少,埋头研究平仓。 星期五爆仓,埋头研究止损,资金管理。 星期六稳定盈利,研究加仓,增加资金使用效率。 一觉醒了,又回到了星期三 每天都是新的,今天你睡下后,不知道明天你有穿越到星期几 。。。。。。 当你醒来你发现今天是星期天,那么恭喜你 其实上帝造人也是用了7天
goodtrader
积极参与奖狮子座
24楼
luvalo 发表于 2014-8-15 12:48
static/image/common/back.gif 外汇是门手艺,外汇人是匠人。 外汇是产与学的结合。 星期一听说,世间有尤物
楼主做了10年是全职做吗?交易的情况怎么样?
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
25楼
虚谷 发表于 2014-8-15 11:29
static/image/common/back.gif 匯兄實在羞煞愚了,愚進入匯市已7年餘,呵呵初二了。前年開始愚經常覺得窺得了匯市門徑,去年開始更是覺得 ...
前辈太谦虚了,入市七年,这是改变不了的事实,也是一种了不起的生存成绩。当然,前辈在市场面前保持敬畏之心,也是我们后来人应该学习的态度。我觉得,汇市操盘的要点,其实就隐藏在前辈所引用的佛经里了,看了很有共鸣。我的理解是,知难,行更难,悟后起修,还得坚守戒律,因次第尽。
点石成金123
注册时间2014-08-05
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
27楼
有才啊,几度露腿毛,哈哈
luvalo
楼主发表于:2014-08-15 11:19只看该作者
28楼
goodtrader 发表于 2014-8-15 13:39
static/image/common/back.gif 楼主做了10年是全职做吗?交易的情况怎么样?
论坛潜水客,汇市新鲜人。十年鱼肉命,实为庖厨夫。
虚谷
29楼
goodtrader 发表于 2014-8-15 12:42
static/image/common/back.gif 同修是佛弟子吗?佛弟子平时讲话都是这样讲得吗?
匯兄好,愚是佛弟子,慚愧啊,年紀大經書讀了一些還是佛理不明;根性劣念佛修了數年依舊妄念難消。 呵呵,佛經都是古人翻譯,所以發貼也邯鄲一下,見笑了;平常說話還是大家一樣的。
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

goodtrader
积极参与奖狮子座
30楼
luvalo 发表于 2014-8-15 19:19
static/image/common/back.gif 论坛潜水客,汇市新鲜人。十年鱼肉命,实为庖厨夫。
楼主是厨师?定烧得一手好菜啊
goodtrader
积极参与奖狮子座
31楼
虚谷 发表于 2014-8-15 19:23
static/image/common/back.gif 匯兄好,愚是佛弟子,慚愧啊,年紀大經書讀了一些還是佛理不明;根性劣念佛修了數年依舊妄念難消。 呵呵 ...
都是同修,南无阿弥陀佛!让我们一起修我们的福报吧
虚谷
32楼
goodtrader 发表于 2014-8-15 19:27
static/image/common/back.gif 都是同修,南无阿弥陀佛!让我们一起修我们的福报吧
師兄好,失敬失敬。是啊,修福不修慧,大象批瓔珞;修慧不修福,羅漢托空缽。
个性签名

luvalo
楼主发表于:2014-08-16 04:32只看该作者
33楼
虚谷 发表于 2014-8-14 20:33
static/image/common/back.gif 理則頓悟,事非頓除 十年的帳號,強烈支持。
“理則頓悟,事非頓除”
查了下什么意思,说的太好了
虚谷
34楼
luvalo 发表于 2014-8-16 12:32
static/image/common/back.gif “理則頓悟,事非頓除” 查了下什么意思,说的太好了
呵呵,兄要是有緣分,看看原版出處‘《楞嚴經》不過比較長厚厚一本,愚大約每天讀1卷約半小時,共10卷。
个性签名

goodtrader
积极参与奖狮子座
35楼
虚谷 发表于 2014-8-16 18:50
static/image/common/back.gif 呵呵,兄要是有緣分,看看原版出處‘《楞嚴經》不過比較長厚厚一本,愚大約每天讀1卷約半小時,共10卷。 ...
请问同修回向的时候心里默念可以吗?
luvalo
楼主发表于:2014-08-16 13:54只看该作者
36楼
本帖最后由 luvalo 于 2014-8-16 21:55 编辑 突然有个怪想法,以后自己有什么想法就发在这个帖子里了。 记录也罢,自言自语也罢。 不占楼,也不引起关注比较好。
goodtrader
积极参与奖狮子座
37楼
让这个帖成为大家畅所欲言的地方,有什么怪想法都发到这里。
luvalo
楼主发表于:2014-08-16 14:59只看该作者
38楼
smile2u 发表于 2014-8-15 00:30
static/image/common/back.gif 我十年的id密码忘了,所以才注册的新的。楼主先hold住,别着急去大干一场,让行动适应思路到最佳状态。
谢谢中肯的建议。 顿悟的结果就是:知进退,控风险。
alonesnail
注册时间2013-06-25
39楼
本帖最后由 alonesnail 于 2014-8-17 00:21 编辑 知难行易 知易行难 知行和一 只有不走极端方可至极 心里想着利润便容易错失利润,因成见在心,带着欲望的行为便发生扭曲。
luvalo
楼主发表于:2014-08-17 00:17只看该作者
40楼
理一下思路,谈一谈我对裸k与趋势线的理解。
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]