论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
hjno1hjno1
注册时间2014-04-24
[吐槽]500美金的汇市之旅!!!
楼主发表于:2014-12-01 08:41只看该作者
102楼 电梯直达
镑美1.5655全部清仓,现净值1233
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
103楼
很不错啊,实际上,最后一单加仓没必要了。因为前面是支撑。
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-12-01 12:28只看该作者
104楼
永不言弃 发表于 2014-12-1 17:33
很不错啊,实际上,最后一单加仓没必要了。因为前面是支撑。
加仓是我最欠缺的地方,确实比较草率,1.5600支撑力度比较大,稍稍破位后立刻引发了小时级别的反弹,目前非美言底还为时尚早,英镑我是看到1.5430附近,只要这波反弹不站在1.5800上方,我找点位还会继续空
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-12-05 00:55只看该作者
105楼
昨晚见欧元大幅反弹,就挂了个空单睡觉去了,早上一看已促成。1.2420做空0.1手,今天中午飞北京去旅游,晚上没法看盘,设个平保,提前祝关注此帖的朋友周末愉快!
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-12-09 03:00只看该作者
106楼
欧美空单在非农前1.2360已平仓,现账户净值1287,目前非美有筑底现象,准备找点位轻仓做多,关注点位欧美1.2270 镑美1.5595
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hjno1hjno1
楼主发表于:2014-12-11 09:12只看该作者
107楼
1223做多黄金0.04手,止损1205,止盈1280 补充内容 (2014-12-16 12:11): 已止损
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-12-29 09:57只看该作者
108楼
1.2201做多欧美0.1手,止损1.2150 补充内容 (2014-12-30 10:06): 已损
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-12-30 08:59只看该作者
109楼
2085做空标普0.05手,止损2093
nmamtf
注册时间2014-12-05
110楼
楼主不错啊 加油
hjno1hjno1
楼主发表于:2015-01-05 12:12只看该作者
111楼
1.1901多0.1手欧美,止损1.1850 1.5240多0.08手镑美,止损1.5170 0.05手标普空单继续持有,下移止损至2072.5 补充内容 (2015-1-5 23:29): 2033平0.02手标普空单
hjno1hjno1
hjno1hjno1
楼主发表于:2015-01-07 04:57只看该作者
113楼
按计划欧元多单平保,镑美多单止损,标普空单下移止盈至1981,止损2030
hjno1hjno1
楼主发表于:2015-01-09 15:27来自移动端只看该作者
114楼
2056做空标普,损2068,目标1983
hjno1hjno1
楼主发表于:2015-01-13 08:39只看该作者
115楼
标普正好平保在最高点出局,可惜。0.8167做多澳美0.2手,止损0.812.止盈0.8315 补充内容 (2015-1-15 16:04): 按计划止损
kindomjerry
注册时间2014-09-23
116楼
楼主发财
hjno1hjno1
楼主发表于:2015-01-15 08:10只看该作者
117楼
现在开始扩大仓位,单笔止损10%左右(由于不想入金,想增大仓位),1.5215空镑美0.2手,止损1.5250,看新低
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]