论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
hjno1hjno1
注册时间2014-04-24
[吐槽]500美金的汇市之旅!!!
楼主发表于:2014-09-17 02:47只看该作者
41楼 电梯直达
全部仓位按先前价格止损,现净值936,等这周风险事件过了再开仓
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-09-18 07:57只看该作者
43楼
看到黄金昨晚下跌,心里太郁闷,1242平在了反抽最高点,一冲动,1.1012多美加, 损1.9090.手贱!现净值913,执行力太欠缺,该打!明天不下单,周末面壁思过。
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-09-23 03:55只看该作者
44楼
91.20多原油,抄底单,损90.2,0.05手,目标位95 93上方平一半仓位。
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-09-23 07:30只看该作者
45楼
1.6350空镑美,损1.6400,0.1手
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-09-29 05:14只看该作者
46楼
橙子先生
注册时间2013-01-26
47楼
楼主的做单手法还是不错的,一看就是做了很久的。另,看你之前空日元,才拿了那么点利润,可惜了。
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-09-29 14:44只看该作者
48楼
橙子先生 发表于 2014-9-29 15:41
static/image/common/back.gif 楼主的做单手法还是不错的,一看就是做了很久的。另,看你之前空日元,才拿了那么点利润,可惜了。
还需要不断地学习与精进:handshake
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-09-29 14:45只看该作者
49楼
欧日已平保,原油多单继续持有
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-09-30 02:28只看该作者
50楼
:lol昨晚原油正好打到94.6止盈位,全部清仓,现净值1030,下半周既有风险事件又是节假日,以观望或轻仓为主,欢度国庆节:lol
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-10-06 03:12只看该作者
51楼
国庆旅途中用手机下了一单,1.1088多美加0.1手,现上调止损为1.1215,现净值1165
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-10-09 02:46只看该作者
52楼
1.1100多美加0.05手,止损1.1060
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-10-09 09:21只看该作者
53楼
1.1110加仓多美加0.05手,上移止损至1.1070
宗介君
注册时间2014-10-08
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-10-10 02:35只看该作者
55楼
宗介君 发表于 2014-10-9 18:10
static/image/common/back.gif 兄弟厉害呀,能不能带我~
都是在学习阶段,可以一起交流emoji-image
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-10-10 02:38只看该作者
56楼
先设个平保,考虑到今晚有加元的风险事件,下午如果美加能冲高到1.1220附近,可以考虑平一半仓,风报比至少也有1:2了
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-10-10 08:00只看该作者
58楼
1.1210美加平一半仓,剩下一半止损上提到1.1180
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-10-13 11:39只看该作者
59楼
1.6105镑美做多0.1手,止损1.6080,目标1.62平一半
hjno1hjno1
楼主发表于:2014-10-14 08:04只看该作者
60楼
1.2710做多0.1手欧美,止损1.2650 目标1.29
OneForALL
注册时间2012-11-11
61楼
看好楼主,坚持就不要放弃。
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]