论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 130 条
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
[原创]每天的交易不断更新..
123楼 电梯直达
我觉得你在与人沟通方面,缺少些营销的气质。 我知道你是谁,你估计也怕认得你的人吧,嘿嘿
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
124楼
赞,向楼主学习
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

汇市人生2001
注册时间2014-06-29
楼主发表于:2016-06-21 15:44只看该作者
126楼
刚才某人问,这段时间怎么做交易少了,其实一点也不少,因为我埋了一单,半个月了 http://www.forexbbs.net/attachment/Mon_1606/64_6478_34d1549d0a5d1e5.jpg?41
marktwain
注册时间2016-01-03
127楼
厉害!佩服 请问楼主一个月一般做几单
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

亿元团
注册时间2015-07-09
128楼
哈哈哈哈哈,楼主,地球仪买了吗?
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
129楼
空了 发表于 2014-8-6 10:40
我觉得交易的最高境界是进场点和出场点的把握。
错了,交易的最高境界是掌控并降低交易风险,做到这一点才是真正的成功!我曾经也在进场出场时机上下了很多功夫,但是最终的头破血流让我明白交易的重点到底在哪里!想一想没人都追求的所谓“圣杯”,什么是圣杯?就是投进钱去,可以不用看、不用管,在没有爆仓风险的情况下,一段时间后能够获得一定的收益(即便这收益较低)!
汇市人生2001
注册时间2014-06-29
楼主发表于:2016-07-29 05:48只看该作者
131楼
我极少凑这种热闹,偶尔为之~~~一定要玩快闪 http://www.forexbbs.net/attachment/Mon_1607/64_6478_2700381c3677b38.png?23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 130 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]