论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1373 条
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
[期货]标普日记2014(续)
楼主发表于:2014-08-04 13:21只看该作者
41楼 电梯直达
chimney2005 发表于 2014-8-4 15:09
static/image/common/back.gif 本周我的计划是等待SP现货,注意是现货盘,的1H底背离的时候在期货盘建立多单0.2手,这次我不预设多空立场。 ...
http://www.talkfx.com/thread-239233-95-1.html1885楼 主要比较一下 8月份的开仓糧图变化相当明显,转多。 9月,10月继续跌。 CFT0804_092224056C5.pngCFT0804_092224056C5.pngCFT0804_0921042C48D.pngCFT0804_0921042C48D.pngCFT0804_0903162C6EB.pngCFT0804_0903162C6EB.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
踏青
注册时间2011-05-07
42楼
文物兄,好东西。emoji-image
jiawenshi
注册时间2014-08-01
43楼
出土文物 发表于 2014-8-4 21:21
static/image/common/back.gif http://www.talkfx.com/thread-239233-95-1.html1885楼 主要比较一下
不好意思这个图没看明白 意思是8月SPY看多?
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-04 13:58来自移动端只看该作者
44楼
jiawenshi 发表于 2014-8-4 21:43
不好意思这个图没看明白 意思是8月SPY看多?
先声明这个图形中开仓糧的变化仅仅是标普方向判断依据的一部分,未必全面,也不可能全面,这个最重要。 今天与上周的图形一比较8月份明显是上升的。
jiawenshi
45楼
出土文物 发表于 2014-8-4 21:58
static/image/common/back.gif 先声明这个图形中开仓糧的变化仅仅是标普方向判断依据的一部分,未必全面,也不可能全面,这个最重要。 ...
我明白这个可能只是一个判断依据 既然你贴出来可能是比较重要的一个依据吧 不过呢我相信任何东西都不是绝对的吧 这个看多可能是不是收小阳线也算看多?
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-04 14:13来自移动端只看该作者
46楼
jiawenshi 发表于 2014-8-4 22:03
我明白这个可能只是一个判断依据 既然你贴出来可能是比较重要的一个依据吧 不过呢我相信任何东西都不是 ...
是的,重要,但是注意看9/10月份又是表示下跌的,你又如何拿捏呢?所以既重要又不绝对。你平时使用什么指标呢?结合一下相互过滤一下看看结果是什么样的?
个性签名

jiawenshi
47楼
出土文物 发表于 2014-8-4 22:13
static/image/common/back.gif 是的,重要,但是注意看9/10月份又是表示下跌的,你又如何拿捏呢?所以既重要又不绝对。你平时使用什么指 ...
我刚刚开始关注标普 是来学习的 所以也谈不上什么指标
个性签名

出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-04 14:47来自移动端只看该作者
48楼
1924.43进入标普多单,oco1922.43/1932.43。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiawenshi
49楼
出土文物 发表于 2014-8-4 22:47
static/image/common/back.gif 1924.43进入标普多单,oco1922.43/1932.43。
看来你已经被打损打掉了啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-04 15:01来自移动端只看该作者
50楼
jiawenshi 发表于 2014-8-4 22:52
看来你已经被打损打掉了啊
是的,被打止损,损失2大点,再慢慢等待机会看吧!
jiawenshi
51楼
出土文物 发表于 2014-8-4 23:01
static/image/common/back.gif 是的,被打止损,损失2大点,再慢慢等待机会看吧!
我想问下你刚才做多的依据是什么 我没看明白
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-04 15:09来自移动端只看该作者
52楼
jiawenshi 发表于 2014-8-4 23:05
我想问下你刚才做多的依据是什么 我没看明白
好了,刚刚1921.64又进入,oco1919.64/1929.64,两点保护。呵呵O(∩_∩)O,是不是可以上推oco,等下再说。
个性签名

winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
53楼
这回有点像真的了,15m阳包阴
个性签名

广告
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-04 15:13来自移动端只看该作者
54楼
出土文物 发表于 2014-8-4 23:09
好了,刚刚1921.64又进入,oco1919.64/1929.64,两点保护。呵呵O(∩_∩)O,是不是可以上推oco,等下再说。 ...
好,可以了,上推oco1923.64/1929.64。 好了,就是被止损,今天也是2-2,打平了。
踏青
55楼
有可能要翻红,但是感觉小周期的不牢靠,加上保护,继续等待,我看标普是要见新低的
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-04 15:15来自移动端只看该作者
56楼
winbreter 发表于 2014-8-4 23:12
这回有点像真的了,15m阳包阴
好兄弟,有眼力!
踏青
57楼
翻这么高了,全出了,今天回到平盘,就没啥油水了
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-04 15:18来自移动端只看该作者
58楼
踏青 发表于 2014-8-4 23:14
有可能要翻红,但是感觉小周期的不牢靠,加上保护,继续等待,我看标普是要见新低的
30以前是可以碰到的,跟打大烟筒讨论的结果是争取更改一下策略,由上推oco到逢高减半仓过度,再到全仓止盈发展。
踏青
59楼
出土文物 发表于 2014-8-4 23:18
static/image/common/back.gif 30以前是可以碰到的,跟打大烟筒讨论的结果是争取更改一下策略,由上推oco到逢高减半仓过度,再到全仓止盈 ...
我的单子是今天早上平盘以下1.5点进的,感觉平盘附近阻力很大,但是刚才看似有机会新底,这根15m拉的太高了,最高点拉的和上根一样高,我单子还会设保平持有的,但是超过上一根,只好闪了,标普非常有可能见底了。再等下去,恐怕会被咬了
个性签名

广告
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
60楼
出土文物 发表于 2014-8-4 23:15
好兄弟,有眼力!
日内新低发动,值得搞一票,起码不亏了。 我还在跟甲鱼僵持,总算4h有掉头的样子,不知道是不是又转身做个肩。
个性签名

广告
前往
共 1373 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]