论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
zhj0313
注册时间2004-11-20
图文并茂奖
小伞絮语----市场永远不会错
41楼 电梯直达
原文由 [B]绣花的小伞[/B] 发表: 谢谢,成功率没你说的那么高:目前只77%,77%里还含点水分,有两单是平出,一点没利润,这样换算,成功率只有75%. 我目前的策略是daytrader,只做短期趋势,训练长期趋势的敏感度和稳定度,所以我的进出点位在一分钟完成,目前的训练模式是在一分钟内找准所有的浪型,找出叠加共振的规律,既而扩大我的操作周期.所以止赢和止损点都非常紧密.我只要我该得的那一段利润. 15:08到17:36,我休息了,前一天没睡好,补觉,没操作,1.3297是EURUSD的极限反弹位,如果有效突破,还会创新高,从周线级别看,EUR进入加速上升期,还会震荡上行,如果在1.3297遇阻回落,在1.3110也会得到短期的有效支撑. 开始四笔,本来想做箱体操作,后来看趋势变化,顺应而已,错了,就认赔啊,保持和市场的步调一致,至于倒数第二笔,准备休息,不做了,因为我不做隔夜仓,即使知道第二天会涨,我也要平仓出局,最后一笔,则是看到还有一小段利润可以进账,顺手操作.
姐们儿,谦虚了。并不是挣钱就算成功,止损操作正确也算,您说呢?因为我是事后分析,所以有些事后诸葛亮的味道。结合您的操作,想知道您的同步看法,好跟着学几招。从您的操作来看,始终贯彻了您前几个贴子所说的操作思路,总的来说,还要再次谢谢您。希望今后多交流。
个性签名

TO BE OR NOT TO BE

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
绣花的小伞
注册时间2004-10-29
楼主发表于:2004-11-29 14:25只看该作者
42楼
原文由 [B]3www[/B] 发表: 小伞,你的交易风格我喜欢,请问你的交易商是哪家?咱也好开个这样的户.谢谢
你好,谢谢你能够喜欢,你只要去这个网址就可以申请http://www.forex.com/韬客论坛上边也有连接的:)
个性签名

相信奇迹比奇迹发生还难哈

绣花的小伞
楼主发表于:2004-11-29 14:29只看该作者
43楼
删 [此帖子已被 绣花的小伞 在 2004-12-12 1:34:17 编辑过]
绣花的小伞
楼主发表于:2004-11-29 14:59只看该作者
44楼
删除 [此帖子已被 绣花的小伞 在 2004-12-12 1:34:57 编辑过]
zhj0313
注册时间2004-11-20
图文并茂奖
45楼
收到,多谢。
个性签名

TO BE OR NOT TO BE

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]