论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
陈威材
注册时间2003-10-28
美日在构筑底部
楼主发表于:2004-11-16 09:14只看该作者
19楼 电梯直达
原文由 [B]sam-doris[/B] 发表: 不一定能到104.50的 看看今天 如果今天USD/JPY能收出中阳线 也许底部就打好了 同意107.70的目标 不过不能算中线目标吧 呵呵 短线第一目标而已(如果筑底成功)
谢谢SAM老师指导!我的中线个人定义为3天内的行情,具体请看个人主页.
个性签名

据此操作后果自负

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
28楼
日元上涨就在近日,目标位暂看上次高点113.39附近。其实我不太相信波浪!
20楼
日元上涨就在近日,目标位暂看上次高点103.39附近。其实我不太相信波浪!日元每一次回调都是进货的机会,如果现在目前的价位说成头部,完全是逆势而为!
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
23楼
原文由 [B]陈威材[/B] 发表: 谢谢SAM老师指导!我的中线个人定义为3天内的行情,具体请看个人主页.
看了 严重的广告性质 哈哈哈哈
个性签名

汇市小学---蹲点!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
akfql
注册时间2004-01-04
29楼
原文由 [B]wise_ambitioner[/B] 发表: 日元上涨就在近日,目标位暂看上次高点103.39附近。其实我不太相信波浪!日元每一次回调都是进货的机会,如果现在目前的价位说成头部,完全是逆势而为!
先看看再说。。。目前情况复杂!!
个性签名

市如人生,人生如市.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
陈威材
楼主发表于:2004-11-16 11:52只看该作者
24楼
原文由 [B]sam-doris[/B] 发表: 看了 严重的广告性质 哈哈哈哈
哈哈哈,广告应具备商业目的,你能看出来真的不简单?!呵呵,如果感觉对论坛有威胁建议删掉主页,不要通知我.
陈威材
楼主发表于:2004-11-16 11:55只看该作者
32楼
原文由 [B]wise_ambitioner[/B] 发表: 日元上涨就在近日,目标位暂看上次高点103.39附近。其实我不太相信波浪!日元每一次回调都是进货的机会,如果现在目前的价位说成头部,完全是逆势而为!
要确认沽势必须等10730上破后才可以,现在仍是揸势!上破10565是第一信号.
akfql
33楼
原文由 [B]陈威材[/B] 发表: 要确认沽势必须等10730上破后才可以,现在仍是揸势!上破10565是第一信号.
上破10730能确认沽势吗?我想10750-10850会有很多人买入日元的。你信吗??
39楼
原文由 [B]akfql[/B] 发表: 上破10730能确认沽势吗?我想10750-10850会有很多人买入日元的。你信吗??
我相信!其实日元涨定了!
ivory
注册时间2003-09-28
25楼
你的分析永远让我欣赏
陈威材
楼主发表于:2004-11-16 12:28只看该作者
26楼
原文由 [B]akfql[/B] 发表: 上破10730能确认沽势吗?我想10750-10850会有很多人买入日元的。你信吗??
确认了并不表示它不回调,你看了我的图吗?上破10730以后就不会创新低了你相信吗?呵呵
陈威材
楼主发表于:2004-11-16 12:33只看该作者
40楼
原文由 [B]ivory[/B] 发表: 你的分析永远让我欣赏
欣赏就是看看,不要当真!因为亏损的是你的钱不是我的,呵呵
来自天外
注册时间2004-03-05
27楼
[em28] [em40] [em34]
懒猴
注册时间2003-02-18
30楼
支持!10533进场作空日圆。[em38]
akfql
34楼
原文由 [B]陈威材[/B] 发表: 确认了并不表示它不回调,你看了我的图吗?上破10730以后就不会创新低了你相信吗?呵呵
时间呢多久? 15天不会创新低。我或许会相信。
陈威材
楼主发表于:2004-11-16 13:59只看该作者
31楼
原文由 [B]akfql[/B] 发表: 时间呢多久? 15天不会创新低。我或许会相信。
有三周的沽势够我吃半年了,我也满足了.呵呵
个性签名

据此操作后果自负

sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
47楼
原文由 [B]陈威材[/B] 发表: 有三周的沽势够我吃半年了,我也满足了.呵呵
心好黒 呵呵
个性签名

汇市小学---蹲点!!!

我是新手
注册时间2004-02-18
35楼
[em50] [em50] [em50] 是很香,但扎嘴的可能也绝对不小,看看好了,谁叫我是新手,呵呵!!!
akfql
48楼
原文由 [B]陈威材[/B] 发表: 有三周的沽势够我吃半年了,我也满足了.呵呵
六周的涨你吃了吗??
陈威材
楼主发表于:2004-11-16 15:10只看该作者
36楼
原文由 [B]akfql[/B] 发表: 六周的涨你吃了吗??
吃了鱼头,全吐了,还有一根鱼骨头卡在喉咙不上不下,还好我是医生绝对死不了,呵呵
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]