论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 469 条
石排
注册时间2013-11-13
[经济观察]#价格轨迹# 黄金 欧元 英镑
61楼 电梯直达
谢谢分享!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
EUROONLY
注册时间2012-12-30
soocii
注册时间2008-07-01
积极参与奖图文并茂奖技术派达人
楼主发表于:2014-07-14 17:26只看该作者
63楼
#价格轨迹#黄金, 先后刺破重要支撑,目前的价位1305标志对1240以来上升段的“否定”,即上升节奏已完成,恢复到下跌轨迹中,中逢高空。 谨慎参考~
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
soocii
楼主发表于:2014-07-15 13:26只看该作者
65楼
soocii 发表于 2014-7-15 01:26
static/image/common/back.gif #价格轨迹#黄金, 先后刺破重要支撑,目前的价位1305标志对1240以来上升段的“否定”,即上升节奏已完成, ...
英镑#今调整毕,再加把油慢慢来, 7331咫尺天涯之感,短支撑1.7125(8)附近.
soocii
楼主发表于:2014-07-15 22:29来自移动端只看该作者
66楼
小结: 黄金如63楼预期上升段“提前”完成已转下,新低行进。 英镑刀口血也舔至新高,继续。 欧元短目标维持,13535-48。
玉猫
积极参与奖白羊座
soocii
楼主发表于:2014-07-16 14:09只看该作者
68楼
本帖最后由 soocii 于 2014-7-16 22:13 编辑 #价格轨迹# 黄金:现1300, 反弹时间可能加长点点阻力也移高点点,1305-1308(前期支撑),无论结构如何变化,反弹控制仓位酌情加空,短期下位关注1278附近。 英镑:支撑1.7124上方进多,现1.7138. 欧元:前述目标1.358-35破,短线更下支撑1.3510,上阻1.3535(45),或小幅震荡弹后空,现价3529.
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
69楼
soocii 发表于 2014-7-16 22:09
#价格轨迹# 黄金:现1300, 反弹时间可能加长点点阻力也移高点点,1305-1308(前期支撑),无论结构如何变化 ...
反正不会计算点位,但英镑还要涨一下。 谢谢楼主分析
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
soocii
楼主发表于:2014-07-16 14:54只看该作者
70楼
shenxiao 发表于 2014-7-16 22:44
static/image/common/back.gif 反正不会计算点位,但英镑还要涨一下。 谢谢楼主分析
呵呵,短线图形比较安全。 关注过的都知道, 半年多前测算的目标7331附近, 如果有幸测中或覆盖, 目前倒计还有190点空间,待加加油。
个性签名

九万里展翅冲霄汉/三千尺飞流落九天
价格-交易-价格

玉猫
积极参与奖白羊座
shenxiao
积极参与奖双鱼座
72楼
soocii 发表于 2014-7-16 22:54
呵呵,短线图形比较安全。 关注过的都知道, 半年多前测算的目标7331附近,
一直观注楼主前辈,真心想知道楼主是如何计算的,希望前辈秀两招,让我也能学习一下。
soocii
楼主发表于:2014-07-17 10:25只看该作者
73楼
本帖最后由 soocii 于 2014-7-17 19:15 编辑 回楼上shengxiao: 谢谢!测算是一个对价格运行的综合(此处省去若干字)判断,不一定适合你所以就不误导,也不便这里多说~当然你一定有适合你自己的方法。另外,我的预计会经常准,也经常偏差甚至错,这涉及到概率、执行及纠错等。
更新: 黄金#反弹之1308附近转身,将继续下行,短下关注1281-83附近,上阻1318。 欧元#
目前1.3535前述阻力附近踌躇,有后续长阴可能,期待。 英镑#7125暂未守住,多方关注1.7092及7070两位置。此处多空皆需谨慎,中线新高维持。 补充内容 (2014-7-17 20:27): 欧元短线就差根稻草。 补充内容 (2014-7-17 21:21): 黄金超短或至1288-87附近。
个性签名

价格-交易-价格

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
RongW
注册时间2008-10-18
74楼
英镑如此判断,倘若7190就是顶,没抓到岂不是可惜。。。
soocii
楼主发表于:2014-07-17 15:15来自移动端只看该作者
75楼
RongW 发表于 2014-7-17 22:52
英镑如此判断,倘若7190就是顶,没抓到岂不是可惜。。。
理解,估计环顾四周和论坛,找不到几个不看顶的呵呵。 放心,7190不是顶。 多方要关心点的是最终回撤深度,如73楼两位置万一刺破,1.6895是极限。 当然,小心行得万年船,当大多人以为顶是要听从自己的判断。 晚安好运!
个性签名

价格-交易-价格

RongW
注册时间2008-10-18
76楼
多谢楼主回复~感恩~
soocii
楼主发表于:2014-07-18 09:47只看该作者
77楼
本帖最后由 soocii 于 2014-7-18 18:31 编辑 #价格轨迹# 黄金#突发事件造就无阻力上行,终止于极限阻1325-28下方。当前遇前期支撑1308后至1310,上阻1315.7-1318.5,逢高空,下方关注1281-83。 英镑#不上破7127不追多,调整还缺时间因素,支撑1.6940,1.6895是极限。 欧元#暂下受阻在1310附近(将脆弱),小区间反弹后继续下行,上阻前述价位1.3535-48。 现1.3527.
shenxiao
积极参与奖双鱼座
78楼
soocii 发表于 2014-7-17 18:25
回楼上shengxiao: 谢谢!测算是一个对价格运行的综合(此处省去若干字)判断,不一定适合你所以就不误导, ...
其实学习就是不停的吸取别人的长处,突破自己的短板。谢谢前辈!
个性签名

soocii
楼主发表于:2014-07-18 12:08只看该作者
79楼
shenxiao 发表于 2014-7-18 18:51
static/image/common/back.gif 其实学习就是不停的吸取别人的长处,突破自己的短板。谢谢前辈!
回shengxiao:不客气,技术各项基本功广泛涉猎,并形成自己见解,国外论坛技术分享分析更多,对感兴趣的可自己钻研,多交易读图成盘感。。。政经也广涉猎,最终顺其自然厚积薄发形成自己的简易方法。。。见私信。
顺便,续77楼。 黄金,短维持前述,1308将下破,短关注点1301.7-1302.9. 英镑,寻低下支撑6940,上阻1.7124,现7068破7070,短加空。 欧元,增关注下1.3340-18.
个性签名

价格-交易-价格

soocii
楼主发表于:2014-07-20 14:27只看该作者
80楼
周前瞻。 黄金:关注1315.7-1318.5窄区间阻力位(现价1310.6)... 英镑:仍处于“调整”阶段,空至支撑位,关注1.6940及1.6895两目标, 现价1.7084. 欧元:空为主,关注1.3318,,3326,上阻1.3535,1.3548。
前往
共 469 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]