论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:4159回复:28
易之门
注册时间2013-01-05
[讨论]误入歧途-3年外汇投资辛酸泪
楼主发表于:2014-06-14 15:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇投资-- 误入汇市 在3年前我是一个对金融外汇,股票期货等投资领域毫无兴趣的门外汉,就是在一次偶然的机会被忽悠进入了这个充满刺激而令人伤心的行业。在建行的一次为家人购买保险的过程中,有银行的黄金理财销售员个我推销了有关黄金,白银的买卖与投资项目,被这个出色销售人员给迷惑了,我想很多人或许有这样的经历,说这些项目很简单,做多也可以赚钱,做空也可以赚钱,反正赚钱很容易,哈哈,说的就像比捡钱还容易呢!因为自己本身是做实业生产的,确实太累了,成本,人员工资等方面年年递增,而利润则越来越缩水。面对描述的这么好的项目确实有动心尝试的念头了。开了账号,并简单的了解了一些操作方法之后,接下来准备大把的赚钱了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
花式撸管王
注册时间2013-06-04
2楼
撸主 别太监了。。。 希望能给新人带来警示
个性签名

全国花式撸管总裁判
世界花式撸管总冠军

易之门
楼主发表于:2014-06-15 03:53只看该作者
3楼
花式撸管王 发表于 2014-6-15 11:21
static/image/common/back.gif 撸主 别太监了。。。 希望能给新人带来警示
我开这个帖子主要是总结自己的投资经历,这些经历有共鸣者,也有新人不明者,每个人的经历不同感受不同,我主要为自己总结,大家可以借鉴到一丁半点,我也感到荣幸!
eson
注册时间2014-03-09
4楼
楼主继续!支持原创故事!emoji-image
莉香1117
注册时间2014-05-21
kanhost
注册时间2014-04-01
易之门
楼主发表于:2014-06-15 09:02只看该作者
7楼
一入期市深似海 记得当时是在一家广州还是有点名气的投资公司开的账户,做的是上海黄金交易所的T+D,我主要是参与白银投资,这家公司自己有分析团队,有含单的服务,那些喊单的都会告诉你,清仓的做,设止损等等操作的手段,喊对了有点赚,喊错了,市场是多变的,一句话含单有风险,盈亏自负,。当然这是没错的。当时自己对这个不了解,所以开始的时候会听含单的操作,但大部分的时间都是赢了,还想赢多一点,亏了拿着死扛,因为操作真的是很孤独的,能交流的途径也是很有限,所以就学坏了手势,基础打歪了,很长一段时间都很难改变这些习惯,为日后的爆仓埋下了种子。 记得当时开始做的时候是在2011年8月份的时候,那段时间是黄金和白银的顶部啊,当时的操作都是盲目操作的,但是因为仓位小,而且基本都是短线,盈亏都了结,所以那几次啊的暴跌我都没受太大的影响,看着瀑布般的K线图,而不敢轻举妄动。其实那时候听说很多人爆仓了,就连我所在的这家投资公司的老板因为这次的暴跌而巨亏,公司因而转手了。 只要是开市,只要有空我每天晚上都会像上课一样打开电脑,关注市场,但对于一个没有相关理论和操作技术的新人来说。其实看了也是白看。后来也抽时间到投资公司听一些技术讲座,不过收益不大,私下也请老师为自己开过几次小灶,无奈资质愚钝,还是为上海金交所和投资公司还有银行进贡和打工,自己半毛钱没有收获。
klisle
注册时间2014-06-08
8楼
给人警惕,但是楼主不还是坚持了3年啊
忘情水andy
注册时间2014-01-09
9楼
楼主能否多说点 说快点哦?搞得跟追连续剧似的 过半天就要跟新看看 纠结死了
忘情水andy
注册时间2014-01-09
10楼
易之门 发表于 2014-6-15 17:02
static/image/common/back.gif 一入期市深似海 记得当时是在一家广州还是有点名气的投资公司开的账户,做的是上海黄金交易所的T+D,我 ...
楼主,有时间跟大家多说点吧 不要半天才说一句 急死人了
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
11楼
呃,05年我入市的时候,已经有9年玩股票的经验了,还是爆仓,还不止一个。 除非你是天才或幸运儿,这行只能慢慢来。
wsdxd
注册时间2013-04-28
易之门
楼主发表于:2014-06-15 17:17只看该作者
13楼
忘情水andy 发表于 2014-6-15 19:02
static/image/common/back.gif 楼主,有时间跟大家多说点吧 不要半天才说一句 急死人了
现在一直还有自己别的经营项目,所以我的总结还是不能够一气呵成的发到网上来,不过我会一有时间就会发上来的,感谢关注!
易之门
楼主发表于:2014-06-15 17:21只看该作者
14楼
chimney2005 发表于 2014-6-15 20:41
static/image/common/back.gif 呃,05年我入市的时候,已经有9年玩股票的经验了,还是爆仓,还不止一个。 除非你是天才或幸运儿,这行只能 ...
我的经历,对照前辈来说,只能是沧海一粟了,韬客真是有很多高手云集啊!
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
15楼
chimney2005 发表于 2014-6-15 20:41
static/image/common/back.gif 呃,05年我入市的时候,已经有9年玩股票的经验了,还是爆仓,还不止一个。 除非你是天才或幸运儿,这行只能 ...
原来 大烟筒 1996年就玩起了金融 怪不得现在这么吊 嘿嘿
Godnessoul
注册时间2013-03-09
16楼
emoji-image卤煮快快更新呢~!
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
易之门
楼主发表于:2014-06-16 12:04只看该作者
18楼
本帖最后由 易之门 于 2014-6-16 20:07 编辑 胡乱操作,走火入魔 在开始的一段时间因为比较谨慎,所以账户的资金变化不是很大,有时是赚一点,有时是亏一点。因为投资公司会有一个喊单的群,让我们这些投资者喊单的,一般比较有水平的老师平时是很少上线的,在比较重要的数据时间才会露一下脸,比如非农数据这些时候,平常大多数都是手下的一些技术分析员主持,所以他们在喊单效果是参差不齐。面对这种情况自己就开始慢慢的按照自己的想法进行操作了,那时候的操作方法简直是胡来的,因为没啥技术,所以就凭感觉操作了,白天也做,晚上也做,认为差不多了就做,有时看五分钟图,有放量的K线就跟进,谁知刚一跟进就马上停止涨势或者跌势,就进行回调或者反弹整理,乖乖经常买在高点,卖在低点,或者整理之后担心担心由赢转亏,有点点利润就平仓了解,谁知到后边又来个大的走势,后悔莫及,肠子都悔青了,真想磕头撞墙。有时输红了眼就反复操作,嘿嘿,市场偏偏就是跟自己作对一样,反复进行戏弄。这样一折腾下来,账户资金就像水瓜打狗一样,不见了一大截了。就像看到水中好多鱼,自己卷起裤脚和衣服下水去抓鱼,以为很容易抓到鱼,鱼没抓到,自己反倒跌入水里,被石头磕到鼻青脸肿,还窝着一肚子气。
易之门
楼主发表于:2014-06-16 14:00只看该作者
19楼
求财心切 盲信黑嘴 不知道大家有没有的经验,我是以前也有赌博,但是无论是打牌,打麻将等基本是总书记(输记),可能没赌命吧,慢慢就很少玩了,不过有机会还是想去澳门体验一下(之前办了好多次的签证都没机会去)。输红了眼的赌徒大多数都会想办法翻本,除非手上没钱。资金从新入账,但是按照以前的操作方式的话,自己真的是没底气啊,咋办呢?由于经常会上一些财经网站了解世界财经政策,经常也会看到有关的一些分析师或者是分析公司的报告,所以也会特别留意一些公司的贵金属分析报告。有一家公司的分析报告写得相当得有水平的,妙笔生花,行云流水,分析的头头是道,看这些报告真的是一种享受,真是入心入肺,感染肺腑,事后的一些推断看上去也很准确,这次真是找到明灯大师了。一打听分析喊单服务价格也很高,还分个人投资者和公司投资者收费级别,还有再细分海外投资者高收费,国内投资者优惠收费,感觉对同胞真仗义啊。自己就先办个基本套餐试试吧。这家公司的网站也是做得很牛B的,所有网站文字资料不能粘贴下载,生怕被别人窃取资料,还在网页上声明说有很多人仿冒他们公司的网站,要追究责任,看来这家公司很有料的,给自己莫大的信心鼓舞,晚上睡觉都快梦见捡钱了。 产品质量好,不如广告做得好。自己还曾经在广告界搞过一段时间,这些对于广告人来说的常见骗术,自己竟然毫无戒备,昏了头。这家公司的喊单服务比我原来投资公司的服务好不了多少,明明是分析办法错误了,第二天就会把为什么反向走势的原因罗列一大堆的理由,堂而皇之的继续厚着脸皮行骗,经过N次后,自己的账户又在继续缩水了,无比愤怒,强烈要求退款,对方更牛了,答复是:你情我愿,这投资的事情是没有保准的,如果这样我早就发的不得了了,还做什么分析报告,喊单服务呢,我们威叉金从来没有退款的。是啊,想去投诉维权还没办法,来回的差旅费也不少,人家还不屌你呢。没办法,估计像我这样被忽悠的投资者不在少数,由2012年黄金大回撤之后还一直鼓吹黄金会冲过2000点,奔向3000点,在前段时间又说已经跌破颈线,开始进入漫漫熊途,列出一大堆理由,如果我在当地的话,真的会上门砸掉这个黑窝。散户真是很受伤啊。黄金虽然是在低位,我个人觉得再考验1180点的位置才能言熊吧。有兴趣的话不放可以搜索一下,这家黑嘴公司还是装成高高在上的顾问公司继续行骗,各大网站还不时有这家公司的分析报告,说白了就是广告软文吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
讯安
注册时间2012-05-18
20楼
外汇,想说爱你不容易!
个性签名

前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]