论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 137 条
先赔后赚
注册时间2008-03-28
[讨论]每月一帖2014年6月
楼主发表于:2014-06-12 05:35只看该作者
61楼 电梯直达
棒子下降趋势线近在咫尺,关注!欧元这地方能不能成底,关键仍是在1.3550-1.3560区域能否有效突破站稳。纽元牛的不行,澳元明显落后,但上升趋势完好,仍是看多。金子昨天差点打中1268的挂单,继续等
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-12 07:46只看该作者
62楼
纽元日线图,这妮子疯了吗?0.87附近是周线布林线通道上轨。图示,我觉得纽元出现圆弧顶的概率是存在的,挂单0.8688空一下试试,损放在0.87上边。纽储行刚才发话了,从其讲话看,纽元过分大涨显然不符合新西兰利益,不排除央行干预的可能。小空一下试试 1.jpg1.jpg
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
63楼
LZ黄金空单还在等1268吗?
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-12 11:53只看该作者
64楼
qingyezjg 发表于 2014-6-12 19:34
static/image/common/back.gif LZ黄金空单还在等1268吗?
是呀,先挂着吧
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-12 14:21只看该作者
65楼
两个挂单,金子而定1268与纽元的0.8688都只差一点点,真是诡异啊
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-12 14:26只看该作者
66楼
话音未落,金子挂单成交,止损待定
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-12 14:27只看该作者
67楼
棒子突破了日线下降趋势线,现价1.6831做多,损1.6781,目标看1.69 1.7
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-12 14:36只看该作者
68楼
纽元还是放弃做空了,这东西利息太高
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-12 22:52来自移动端只看该作者
69楼
棒子突破1.69有机会去1.7了。金子空单貌似早了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qingyezjg
365积极参与奖双鱼座
70楼
棒子有100点盈利了!
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-13 05:18只看该作者
71楼
qingyezjg 发表于 2014-6-13 07:48
static/image/common/back.gif 棒子有100点盈利了!
金子加仓被套住了emoji-image
个性签名

卫国
注册时间2008-08-25
72楼
先赔后赚 发表于 2014-6-13 13:18
金子加仓被套住了
英镑再次给我补仓的机会,下周李克强要到英国签大单,应该是最好的拉升机会,1.7怕是要破了,准备好资金,进场捡钱!
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-13 07:52只看该作者
73楼
卫国 发表于 2014-6-13 14:49
static/image/common/back.gif 英镑再次给我补仓的机会,下周李克强要到英国签大单,应该是最好的拉升机会,1.7怕是要破了,准备好资金, ...
嘿嘿,择机与卫兄一起搞死棒子
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-13 08:30只看该作者
74楼
纽元和英镑相继疯了澳元还这么淡定,尝试多一下,9410多澳,损9360,目标暂定为9610.一步一步看吧,至少突破9460肯那个又一波短线加速行情
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-13 08:32只看该作者
75楼
目前持仓:1306.6空金子,损1306,目标待定 1268空金子,损待定,目标待定 1.5510空欧澳,止损下移至1.4930 目标1.42 9410多澳元,损9360,目标暂定9610
个性签名

广告
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-16 03:03只看该作者
76楼
棒子多单结利在1.6980.金子加仓空单有些仓促了,好在仓位很轻,等待1285附近,这波金子我觉得怎么地也很难有效突破1295.澳元在前高附近主动回调,是冷静的走法,预示着升势持续的时间可能还会比较长。多单持有。
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-17 02:59只看该作者
77楼
昨天1283.4加仓了空金子,今天有英国的通胀数据,期待能把英镑拱起来给个1.7上方做空的机会。
先赔后赚
楼主发表于:2014-06-17 03:00只看该作者
78楼
澳元多单已经被打了止损了。暂时观望吧
yebinfrank
注册时间2006-10-06
79楼
先赔后赚 发表于 2014-6-17 10:59
static/image/common/back.gif 昨天1283.4加仓了空金子,今天有英国的通胀数据,期待能把英镑拱起来给个1.7上方做空的机会。
加仓加的真好 ! 已经盈利了
qingyezjg
365积极参与奖双鱼座
80楼
也跟空黄金了,不知您的黄金空单准备拿到什么价?
前往
共 137 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]