论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 442 条
LWCQ
注册时间2011-03-20
[英镑]绝杀---英镑(裸奔)
82楼 电梯直达
什么都不说,每日更新,今天完成第一笔。 补充内容 (2014-6-4 15:55): 每日更新,往后看。 补充内容 (2014-6-5 10:10): 每日的更新还在持续。往后看。 补充内容 (2014-6-6 22:30): 做交易,需要的是无欲无求无情无我的空境。我裸奔并非炫耀,希望有缘人可从中得到启示。我会悄悄的来,便会悄悄的离去。 补充内容 (2014-6-6 22:30): 一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。 QQ截图20140602224702.png (46.71 KB, 下载次数: 1) QQ截图20140602224702.png QQ截图20140602224725.png (42.21 KB, 下载次数: 0) QQ截图20140602224725.png 文章转自于韬客外汇论坛www.talkfx.comhttp://www.talkfx.com/thread-248199-1-1.html
DMEO和real是两个完全不同的概念,不要误导 QQ图片20140614035016.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
RealFace
注册时间2014-03-08
83楼
LWCQ 发表于 2014-6-14 03:52
static/image/common/back.gif DMEO和real是两个完全不同的概念,不要误导
请打开mt4看下那个地方是什么。。。
酥哥
注册时间2014-06-01
楼主发表于:2014-06-14 14:27只看该作者
84楼
RealFace 发表于 2014-6-14 06:23
static/image/common/back.gif 请打开mt4看下那个地方是什么。。。
默认值,预设值。
一年级小学生
注册时间2014-06-15
酥哥
楼主发表于:2014-06-15 12:01只看该作者
86楼
一年级小学生 发表于 2014-6-15 12:10
static/image/common/back.gif 下周继续向您学习。
相互支持,相互分享。共同进步。汇市学无止境。望共同致富。加油!
清澈
注册时间2013-06-28
87楼
11号英镑做的确实漂亮! 有几点看法,请指教。 1.是根据15分钟入场的吧?入场极为精准。15分钟有一次加仓机会,兄如何看待? 2.出场似乎略显着急。17:45离场似乎更为理性一些。 3.整体看全部仓位离场是否有点可惜?
酥哥
楼主发表于:2014-06-16 12:03只看该作者
88楼
清澈 发表于 2014-6-15 21:33
static/image/common/back.gif 11号英镑做的确实漂亮! 有几点看法,请指教。 1.是根据15分钟入场的吧?入场极为精准。15分钟有一次加仓 ...
非常期待的技术性回帖。 我选择英镑的原因,月线周线级别的的多头趋势共振。 我的最小交易周期,4小时周期。 全部止盈离场,因为在面临前期高点压力位附近之时,4小时线,以及日线节奏尚未形成趋势共振,直接上冲连续上涨概率较小。我选择观望,4小时线高位间歇,或者日线节奏再次形成多头趋势后,与周线月线级别形成共振后再次选择进厂节点。 我交易不看小周期。
个性签名

酥哥
楼主发表于:2014-06-16 12:05只看该作者
89楼
周一,镑美镑日按照预期运行,4小时周期,高位震荡整理在持续。 日线级别尚未与周线以及月线周期形成趋势共振,预期明天会确认。 耐心的等待,再次交易的机会与节点即将到来。 做好准备。
清澈
90楼
酥哥 发表于 2014-6-16 20:03
static/image/common/back.gif 非常期待的技术性回帖。 我选择英镑的原因,月线周线级别的的多头趋势共振。 我的最小交易周期,4小时周 ...
这个问题我是这样看的: 周图的局部上行已经持续将近一年,日图是强力上破自5.6日以来的下降压力线,局部上行动能较强。这两方面讲大、小势都是向上。 不利方面是目前已在区间高点一线,但走势上没有出现受阻的迹象,所以我认为是以部分仓位继续持仓观察为佳,如果局部形态走坏再清仓不迟。 基于目前的四小时形态,应该会有再次的上冲,能否收住则看发展。当然,判断在交易上并不占过分重要的地位,一切还是根据实时走势。 另,兄的操作是以四小时波段为主?趋势交易如何持仓?是否可以举例说明? 受教。
个性签名

酥哥
楼主发表于:2014-06-17 15:23只看该作者
91楼
清澈 发表于 2014-6-17 10:35
static/image/common/back.gif 这个问题我是这样看的: 周图的局部上行已经持续将近一年,日图是强力上破自5.6日以来的下降压力线,局部 ...
在多头趋势明确的前提下,在各主要周期形成多头趋势共振的前提下,面对之前所谓的区间上沿,历史压力位,更大的可能性是突破,所以无需顾及压力位的阻碍。 镑日不仅是现在,早在去年下半年,做多镑日,就已经是盈利颇丰。所以我持续选择镑日主多思路波段操作。 对于波段持仓。大趋势看好的前提下,在连续多头趋势共振最小周期寻找重要支撑位或者压力位。采取逢低买入(下一级周期不同步),或者突破买入(下一级周期同步)都是可以的。说来可能难以用简单几句来说明白。 加减仓注意的就是,同一操作周期,具备再次开仓条件时,方可加仓。同时加仓仓位不要超过底仓。
酥哥
楼主发表于:2014-06-17 15:26只看该作者
92楼
LWCQ 发表于 2014-6-14 03:52
static/image/common/back.gif DMEO和real是两个完全不同的概念,不要误导
目前4小时以及4小时以上级别周期,全线多头趋势共振。 周线节奏震荡重心上移。 今日具备突破持续波段走高的可能。同时确认成功突破后,将会走出一轮非常完美的波段。这是我提前两个星期开始布局,并且等待的机会。 目前面对等待已久的机会,仓位已经扩大。同时风险敞口根据行情优劣级别,也随之放大。 放手一搏的机会无需胆怯。但同时会重点监控行情的进一步运行。bangri.pngbangri.png
紫瞳
注册时间2012-10-18
93楼
首先确认一点,我对楼主的做单水平十分敬佩,今日刚刚看到楼主的帖子,让我眼前为之一亮,第一次有想发言的冲动,我也简单谈谈我对英镑的看法,希望楼主给予点评与纠正。 英镑6月10日的下跌没有创新低,确实有阶段性底部形态的迹象,但英镑这轮上涨的主要原因还是由于对英镑的加息预期,英镑如果不能加息,结局当然不用多说,如果英镑实现加息,英镑也有冲高回落的风险存在,目前英镑价位来说处于09年至今的一个高位区间,英镑能否破进5年以来新高,决定于英镑是否加息,个人认为英镑加息概率还是较大的,假如英镑真的加息了,英镑加息后能否站稳1.7成为日后英镑走势的一个指向标。目前英镑如果让我做单的话,在1.7080附近,如果出现短期顶部形态,我会下空单,目前多单,说实话,不敢追,回调到1.6830附近企稳才会做多。
清澈
94楼
酥哥 发表于 2014-6-17 23:26
static/image/common/back.gif 目前4小时以及4小时以上级别周期,全线多头趋势共振。 周线节奏震荡重心上移。 今日具备突破持续波段走 ...
敬悉。 仍存疑问(如涉及兄之私密不便回答亦无妨,本就是闲聊、交流): 1.兄指多级别共振指的是?有无量化判定方法? 2.对于兄之逆小顺大接单和顺小顺大追突破的做法表示赞同。 3.昨日磅日单止损何处?后市有何计划?
清澈
95楼
紫瞳 发表于 2014-6-18 01:55
static/image/common/back.gif 首先确认一点,我对楼主的做单水平十分敬佩,今日刚刚看到楼主的帖子,让我眼前为之一亮,第一次有想发言的 ...
英镑已经运行至几年来的区间顶部,破不破与加息不加息没关系。 如应该破,不加亦破;如不应该破,加息也是假突破。 当然,市场可能乘某一偶然事件作为突破口,但这个偶然背后存在着必然,即使没有这个也会有那个站出来。 啥叫应该啥叫不应该?市场会告诉你。技术交易的精髓就在这里。
个性签名

清澈
96楼
4.磅日目前距离上破一步之遥,在此博弈突破不确定性偏大,而你的仓位又较重。为何不等待突破?是担心突破后波段单不能上车?
酥哥
楼主发表于:2014-06-19 11:47只看该作者
97楼
昨日风寒,晚上未如约更新交易截图。 昨日镑日在未出现持续走高时,在下午4点半左右数据出现的时候,持仓被止盈离场。本计划在价格上冲至最高点后,高位间歇过程中再次接单。没想到价格冲高回落后,在支撑位附近,给了我绝好的逢低买入机会。再次进场。如图趋势线所画位置。 同时我想说一下镑美与镑日的问题。在镑日突破之前,我的思路是用镑美来保护镑日的波段多单思路。但镑日目前具备波段持续走高的可能后,我暂时决定观望镑美,而重心全部放在镑日的波段操作上。 先上图。。。 QQ截图20140619194407.pngQQ截图20140619194407.pngQQ截图20140619194259.pngQQ截图20140619194259.png
酥哥
楼主发表于:2014-06-19 11:52只看该作者
98楼
清澈 发表于 2014-6-18 08:51
static/image/common/back.gif 4.磅日目前距离上破一步之遥,在此博弈突破不确定性偏大,而你的仓位又较重。为何不等待突破?是担心突破后 ...
兄弟你说的距离之前压力位的问题。我是这么看的。在价格重心移动方向,与多头趋势共振的前提下。面对压力位,更大的可能是“突破”。 突破时,可以采取突破买入的操作,而回调买入的策略,是不适用的。 我的操作是,在具备上述前提的条件下。以最小的损失,来博取更大的空间。 至于上的去上不去,我真心不知道。我只知道,我这样操作,赚钱的概率大。仅此而已。。。我们不是上帝,做不出K线图。我之前的交易,经常出现利润回吐以及止损的情况。。。 还有,一定要说明。我不知道明天,乃至下一根K线怎么走。。。
酥哥
楼主发表于:2014-06-19 12:04只看该作者
99楼
清澈 发表于 2014-6-18 07:48
static/image/common/back.gif 敬悉。 仍存疑问(如涉及兄之私密不便回答亦无妨,本就是闲聊、交流): 1.兄指多级别共振指的是?有无 ...
关于趋势共振,我不多说,你看我每次的截图。看看图。估计你能找到一些答案。 我可以告诉你,有量化的标准,不然怎么叫共振。
要努力
注册时间2014-01-15
100楼
本帖最后由 要努力 于 2014-6-19 20:29 编辑 请问楼主是每天平仓的吗?有空能讲讲策略吗,来点共鸣 另外什么叫“ 小时线止盈保护离场说明”,是离场的依据吗?
要努力
注册时间2014-01-15
101楼
楼主讲讲套路吧,羡慕啊,让我们这些亏货也赚点钱,诚心拜师
前往
共 442 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]