论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 442 条
PerthWA
注册时间2014-03-01
[英镑]绝杀---英镑(裸奔)
42楼 电梯直达
酥哥 发表于 2014-6-6 10:37
镑日继续持仓。没设么可说的。
酥生模拟仓玩得欢乐吗?呵呵!
个性签名

戒贪

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
酥哥
注册时间2014-06-01
楼主发表于:2014-06-06 14:27只看该作者
43楼
非农结束,伴随非农,胜利完成第一周的交易。盈利接近30% 主多镑日,卖空镑美(保护性操作)的主思路维持不变 疲惫了,下周持续。 QQ截图20140606222628.pngQQ截图20140606222628.pngQQ截图20140606222557.pngQQ截图20140606222557.pngQQ截图20140606222530.pngQQ截图20140606222530.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hyf1211121
注册时间2014-04-21
44楼
听说这里有大神,进来膜拜一下。
酥哥
楼主发表于:2014-06-08 14:39只看该作者
45楼
超级大头小子 发表于 2014-6-2 22:51
static/image/common/back.gif 恩 楼主今晚要赚一个奔驰回家
赚什么不重要,重要的是:是否完成了自己的交易计划。赚钱,永远是水到渠成的事情。
酥哥
楼主发表于:2014-06-08 14:43只看该作者
46楼
bloom1314 发表于 2014-6-2 22:52
static/image/common/back.gif 货币分化很严重。
可以关注美元的大周期走势,连续7年的历史地位震荡,最近3年开始收窄震荡区间。在这样的前提下,直盘货币的分歧表现,体现了市场目前极度的盼望美元走出明确方向,以及各货币对未来趋势的分歧在加剧。我只能说,外汇市场重大趋势行情的机会,离我们越来越近了。这是千载难逢的机遇,谁抓住了,将会一步登天。
酥哥
楼主发表于:2014-06-08 14:45只看该作者
47楼
态度决定一切 发表于 2014-6-3 01:01
static/image/common/back.gif nb,  还不设止损,大起大落,这是要疯的节奏阿。个人感觉gj还是小区间震荡,两个货币都挺强势,楼主还 ...
不是不设定止损,我每一笔交易都会设定明确的交易计划。以及风险防范措施。只是,止损和止盈是动态的,是变化的。我以及我的助理会全力盯盘保护。
酥哥
楼主发表于:2014-06-08 14:46只看该作者
48楼
PerthWA 发表于 2014-6-3 07:14
static/image/common/back.gif 酥生这是真实账户操作吗?
此账户为真实账户,谢谢围观。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
酥哥
楼主发表于:2014-06-08 14:47只看该作者
49楼
dongxing 发表于 2014-6-3 10:40
static/image/common/back.gif 我不服 但没那么多钱 您送点?
谁不是从几百美金的地平线崛起?就算是很有钱的人,也会先接受爆仓的洗礼。交易的路是没有捷径的路。
酥哥
楼主发表于:2014-06-08 14:49只看该作者
50楼
zsmtk 发表于 2014-6-3 13:10
static/image/common/back.gif 一單20手,老手應該不會這么勇猛吧
仓位的制定,来自于方向的判定准确率,以及进场有利点位的把握。请明确一点,我不是短线炒手。我是趋势交易者。我看好的趋势,我会进行精准的绝杀。
酥哥
楼主发表于:2014-06-08 14:51只看该作者
51楼
zsmtk 发表于 2014-6-3 13:13
static/image/common/back.gif 另外對應於現在的走勢,樓主是作怎樣的應對措施呢?
我的分级基础在于周线级别月线级别的走势。我目前的策略,镑日强于镑美。那么我的策略是清晰的。计划是严密的。
酥哥
楼主发表于:2014-06-08 14:55只看该作者
52楼
bloom1314 发表于 2014-6-5 10:18
static/image/common/back.gif 恐怕空单没有多少利润,还有被绝杀的危险。
所有的交易计划,都是一个完整的体系对持仓头寸做保护。进场,并不是因为我一定会赚钱,而是因为我赚钱的概率更大。赚钱了,我并不知道我最终能兑现多有盈利,而是会择机有效保护。
个性签名

dongxing
注册时间2014-05-09
53楼
酥哥 发表于 2014-6-8 22:47
static/image/common/back.gif 谁不是从几百美金的地平线崛起?就算是很有钱的人,也会先接受爆仓的洗礼。交易的路是没有捷径的路。
把你平台账户和一个观看密码发出来 让我观看到服为止吧
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
54楼
酥哥 发表于 2014-6-8 22:55
static/image/common/back.gif 所有的交易计划,都是一个完整的体系对持仓头寸做保护。进场,并不是因为我一定会赚钱,而是因为我赚钱的 ...
说的很有道理,顶一下,顺祝鸿运当头
klisle
注册时间2014-06-08
55楼
大神,给跪了
酥哥
楼主发表于:2014-06-09 09:11只看该作者
56楼
dongxing 发表于 2014-6-9 14:39
static/image/common/back.gif 把你平台账户和一个观看密码发出来 让我观看到服为止吧
我不是短线交易,我是波段操作,你没有权利跟单,我也不是为了炫耀我的账户,只是为了给大家一些交易的启示而已。仅此而已。
酥哥
楼主发表于:2014-06-09 09:11只看该作者
57楼
wangmm 发表于 2014-6-9 14:43
static/image/common/back.gif 说的很有道理,顶一下,顺祝鸿运当头
谢谢。欢迎多交流。存在,只为有缘人。
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
kanhost
注册时间2014-04-01
dongxing
注册时间2014-05-09
60楼
酥哥 发表于 2014-6-8 22:55
static/image/common/back.gif 所有的交易计划,都是一个完整的体系对持仓头寸做保护。进场,并不是因为我一定会赚钱,而是因为我赚钱的 ...
你咋交易跟我没关系 也别说我有没有权利跟单 我个人就是做IB的 客户亏的有很多 但赚的也有不少 稳定盈利的也不是没有 …… 至于跟你的单 我觉的你也太看的起自己了, 至于你是不是炫耀 下面回帖的朋友心里都有数,多说无益免回……
个性签名

广告
酥哥
楼主发表于:2014-06-09 13:02只看该作者
61楼
dongxing 发表于 2014-6-9 19:55
static/image/common/back.gif 你咋交易跟我没关系 也别说我有没有权利跟单 我个人就是做IB的 客户亏的有很多 但赚的也有不少 稳定盈 ...
请仁兄关闭你的双眼,自动屏蔽我的帖子。我不是为你而来。也不会为你而去。
前往
共 442 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]