论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
lesterceo
注册时间2009-07-08
快乐投资奖热心助人奖
[讨论]几个问题,就知道自己什么水平
楼主发表于:2014-05-31 19:44只看该作者
21楼 电梯直达
rubar 发表于 2014-5-31 23:41
static/image/common/back.gif 楼主你在哪家平台做啊 不是买黄金和外汇吗 你的交割单怎么都是股指 不理解?
福汇平台,目前将股指和货币分开管理:handshake
个性签名

一浪比一浪高做多;一浪比一浪低做空

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老刘头
注册时间2013-04-01
22楼
正好月末,按照自己惯例,对本月复盘统计。下面是5月份交易情况,楼主和各位同学来给指点一下还存在哪些不足之处 2014年5月交易情况统计 总交易次数115次 盈利仓位15.8手 亏损仓位14.7手 盈利次数 55次 总盈利3309.22usd 总盈利点数2113.9点 亏损次数 55次 总亏损1587.22usd 总亏损点数703.4点 平局次数 5次 平均盈利60.16usd 平均盈利点数38.43 胜率 50% 平均亏损28.85usd 平均亏损点数12.78 最大盈利usd511.46(黄金)255.1(货币) 最大盈利点数171.3点(货币) 最大亏损usd85.12(黄金)77.32(货币) 最大亏损点数47.6点(货币) 补充内容 (2014-6-1 14:25): <-100 (-100至-50 (-50至-20 (-20至-1 1至20 20至50 50至100 100至200 》200 无 8笔 22笔 25笔 27笔 12笔 4笔 9笔 4笔
老刘头
23楼
我真还不知道自己啥水平,欢迎给评个分
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
24楼
好像还差个利润率啊,这个挺重要啊
老刘头
25楼
巴蒂斯图塔 发表于 2014-6-1 13:41
static/image/common/back.gif 好像还差个利润率啊,这个挺重要啊
利润率是利润和本金的比吗。60%左右吧,这个暂时忽略吧。本金比较小两千多刀,所以使用杠杆比较大点。以后逐步 放低杠杆
老刘头
26楼
老刘头 发表于 2014-6-1 13:24
static/image/common/back.gif 正好月末,按照自己惯例,对本月复盘统计。下面是5月份交易情况,楼主和各位同学来给指点一下还存在哪些不足 ...
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
27楼
极炫小恶魔 发表于 2014-5-31 22:18
static/image/common/back.gif 赚了来活跃一下,赔了就自己躲起来舔伤口。我承认我是这样的。
:lol 跟我正好相反。 :lol 我赚的时候从来不说话,亏的时候话特多。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
28楼
老刘头 发表于 2014-6-1 13:24
static/image/common/back.gif 正好月末,按照自己惯例,对本月复盘统计。下面是5月份交易情况,楼主和各位同学来给指点一下还存在哪些不足 ...
:lol 老刘运气不错,继续发扬, 争取早日上岸,财务自由。
老刘头
29楼
ghxetg 发表于 2014-6-1 17:34
static/image/common/back.gif 老刘运气不错,继续发扬, 争取早日上岸,财务自由。
:handshake运气加好酒,你我他都有。财务自由
通和商城
注册时间2013-01-09
30楼
lesterceo 发表于 2014-6-1 03:44
static/image/common/back.gif 福汇平台,目前将股指和货币分开管理
楼主的一根均线让俺受益匪浅emoji-image 谢谢啦
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2014-07-06 13:46只看该作者
31楼
lesterceo 发表于 2014-5-31 18:42
static/image/common/back.gif 周末闲得蛋疼,没想到真要跟着* 股指账户从4月17号开始建仓,逢周一加仓至今
论坛上很多大神都看空股指,但小散得我只能默默的买入加仓 延续账户的加仓,4月17号以来所有的单子,明天周一又是买入加仓的时间 GUZHI.png
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
32楼
emoji-image呵呵,相信自己的眼睛。。。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

窗外有蓝天
注册时间2005-09-05
33楼
哦,貌似老龙的头寸,按照你的开仓时间看,貌似股指一轮波动即将完结,只是个人意见,
个性签名

投机是建立在投资基础和市场焦点情绪上

lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2014-07-06 17:19只看该作者
34楼
窗外有蓝天 发表于 2014-7-6 23:46
static/image/common/back.gif 哦,貌似老龙的头寸,按照你的开仓时间看,貌似股指一轮波动即将完结,只是个人意见,
狼,你的日经难道推出持仓了吗? 股指短期之内最坏就是回调, 当然对于我来说每周一次加仓不会有多大风险, 更何况美国的数据好的让人睡觉做梦都偷笑; 当然还有一些其他的因素,咱回小帐篷细聊
工匠
注册时间2015-11-14
35楼
看看 回帖是美德
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]