论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 207 条
点点熊
注册时间2013-09-04
积极参与奖
[吐槽]十万美金的账户,刚赚了几千刀,就强行关闭账户,赠金也不给,嘉盛你就这么输不起?
102楼 电梯直达
嘉盛 黑名单
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
花落不归
注册时间2008-02-26
103楼
投诉它,曝光它。
个性签名

ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
104楼
emoji-image 迅疾如风,做高频交易的就是牛。 嘉盛看来是怕了楼主了。 emoji-image 算法都摆上台面了,嘉盛还是奈何不了楼主,楼主水平不错。
惶嘟嘟
注册时间2014-04-27
105楼
Nickhbj 发表于 2014-5-29 04:18
static/image/common/back.gif 03年的来顶一下03年的老鸟 自己觉得云朵说得比较在理;
肯定跟高频交易无关。 因为就算lz交易再高频,大不了专门给他配一台服务器用也用不了几个钱。。。。而且还能顺便偷了lz的交易策略 大赚啊 关闭帐户如果真是和高频交易有关,完全可以明说出这个理由,相信lz、大家也都能理解的。 唯一能解释的就是 嘉盛预测到了lz稳定盈利的未来,而lz策略他们学不会,又没法破解,没有正当理由关闭帐户,只能以莫须有理由关闭帐户。 输不起的嘉盛,苦逼的嘉盛,穷逼的嘉盛 lz可以换帐号,这样每换一个帐号就可以挖嘉盛一块肉了 痛死它丫的。。。。
wisonli
注册时间2009-03-19
106楼
本帖最后由 wisonli 于 2014-5-29 22:21 编辑 对赌平台!!!这个才是源头的原因,他们见识了你稳定的赚钱能力自然而然想越早赶走越好了,跟赌场一样的,留你越久······ 嘉盛能跟楼主的单子,但是楼主赚嘉盛的钱,嘉盛跟单赚自己的钱? 这也是楼主在IB能做大做久的原因,机制不一样。
惶嘟嘟
注册时间2014-04-27
107楼
迅疾如风 发表于 2014-5-29 09:52
static/image/common/back.gif 没错,把点差优惠跟赠金算上,个别品种还是负成本。但是,嘉盛你要这么拉客户你就得做到啊!发现不赚钱了 ...
支一招: 先去股市做空嘉盛,然后把这个事捅给浑水公司,基本上做空部分赚个20%没问题的。。。。 浑水公司专门做个方向的,调研有问题的公司,然后做空,再发布几百页的调查报告,公司股价就哗哗地掉。。。。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
108楼
看到这了。坛友们都很关心这件事情,有几位大神还热心支招,近况如何啊?楼主前辈?
个性签名

宁可错过,不可做错

ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
109楼
惶嘟嘟 发表于 2014-5-29 22:03
static/image/common/back.gif 肯定跟高频交易无关。 因为就算lz交易再高频,大不了专门给他配一台服务器用也用不了几个钱。。。。而且 ...
emoji-image 主观看法: 你可以看下楼主的名字,大约可知一二。
akong
注册时间2006-01-31
110楼
应该是高频交易的原因,既赚不到你的钱,还被你占用大量资源,当然不欢迎你这样的客户。赌场不怕客户赚钱,但是怕有技术稳定赚钱的客户,这样的客户会上黑名单 。
个性签名

wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
111楼
还是瑞士杜卡斯稍微靠谱一点
迅疾如风
注册时间2003-07-12
楼主发表于:2014-05-30 00:40只看该作者
112楼
名字不长 发表于 2014-5-29 23:26
static/image/common/back.gif 看到这了。坛友们都很关心这件事情,有几位大神还热心支招,近况如何啊?楼主前辈?
不回应,推脱
zhenlon
注册时间2003-07-19
113楼
跟赠金,盈利多少关系都不大,我在嘉盛也有将近20W美元的资金,也兑现过赠金 ,盈利已达几十W美元也不见嘉盛封我, 关键还是出在高频短线上吧
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

一直都亏
注册时间2013-05-19
114楼
恭喜楼主,已经到达了李佛摩尔的水平。
欧若拉
注册时间2010-05-09
115楼
好过分 不是大平台吗怎么也这样啊
sea8
注册时间2004-03-07
117楼
本帖最后由 sea8 于 2014-5-30 09:45 编辑 10万美金两个月做400多手,每天平均大概10手单,每手赢利1.6个点这样叫高频?不怕笑死真正高频交易以毫秒速度下单和平仓的专业人士!!压根儿连高频的边都沾不上。
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
118楼
刚开始炒汇的时候要找平台开户,试探了几家的客服,用各种问题问,这家的客服最没耐心,叼的很。果断、坚决不开!
个性签名

心境!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
119楼
迅疾如风 发表于 2014-5-30 08:40
不回应,推脱
问题都在没有发生前,掩藏的好好的。不去切身经历体会,谁会知道雪地下面掩盖的是什么?炒外汇本来就不容易,做赔了被市场这把刀子上下刮,赚了满心欢喜却还被无良无耻的交易商黑!干啥都有风险啊,利益和风险并存的行业,多少人为之疯狂,奔波,欢欣、惆怅;给力、无助! 楼主前辈这个汇市老鸟的经历并不是单单他一个人的,炒汇的诸位,谁能保证谁敢保证,赚钱后出金顺利?这不是如风前辈一个人的事情!在此,本菜鸟强烈建议广大坛友齐心协力把此帖顶起!让嘉盛这样的,和类似嘉盛的,将要嘉盛的流氓平台受到应有的遣责,得到他应有的下场!还我们汇友一个安全清静的交易平台,
迅疾如风
楼主发表于:2014-05-30 05:06只看该作者
120楼
刚刚又一次联系客服,他们说嘉盛的开户协议是嘉盛有权任何时候终止服务而不需要提供任何理由,所以他们没有任何错误emoji-image 在嘉盛开户和想要开户的注意了,分分钟被关账户在他们看来是完全正常的事情,不需要任何理由。
迅疾如风
楼主发表于:2014-05-30 05:07只看该作者
121楼
而至于所谓合规部门,在那个final response之后就再也不回复email了,唯一的联系方式
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 207 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]