论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 207 条
choor
注册时间2013-06-23
[吐槽]十万美金的账户,刚赚了几千刀,就强行关闭账户,赠金也不给,嘉盛你就这么输不起?
82楼 电梯直达
以西节 发表于 2014-5-29 03:34
static/image/common/back.gif 老兄是真不明白,还是不爽想臭嘉盛 原来就有过MT4高频自动交易被关的.估计你用的也是同样办法.如果有几个 ...
这个在理。 楼主名字看着就像高频的。 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迷糊s
注册时间2009-10-29
83楼
caogfw 发表于 2014-5-28 19:06
static/image/common/back.gif 感觉你说到点子上了!
盈利金额的多少怎么会是问题?很多人交易400手可能盈利是负的。 我最近3年进进出出账户上的钱没少也没多,白忙了,当然可以做到不亏了额。 以盈利多少,以及每手盈利几个点来计算,不是理由吧,我3年下来每手盈利 0点。 只要不是剥头皮应该是合规的。至少你要给出个Close账户的合理解释。
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家365双鱼座
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
85楼
若是因为高频的原因,那平台应该敢大声叫出来的吧。 现在闷声不响的,呵呵
安贫乐道
注册时间2014-04-23
86楼
03年的大神。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liuyichao
注册时间2007-08-19
87楼
有赠金的账户都是虚拟的,对赌亏钱谁给你出赠金,赶走了事。
个性签名

liuyichao
注册时间2007-08-19
88楼
这种事情客服就算知道,也会装不知道。
迅疾如风
注册时间2003-07-12
楼主发表于:2014-05-29 01:23只看该作者
89楼
迷糊s 发表于 2014-5-28 22:40
static/image/common/back.gif 恨死这SB平台了。 当初在FXsolutions开的户用了5年一直很好,这SB平台收购FXsolutions, 所有中国大陆的客 ...
是CMS吧?嘉盛前几年收购了CMS
迅疾如风
楼主发表于:2014-05-29 01:36只看该作者
90楼
谢谢各位的关注与顶贴! 昨天也有别的坛友跟我联系,原来这样的事情在嘉盛不止这一起,还有其他类似的,赚了钱就被赶走的。 我做汇十年有余,不敢说成就如何,起码各家的平台、做派我见得多了,像嘉盛这么恶心的还是第一次见到,完全拒绝沟通,不给任何理由,一幅死猪不怕开水烫的架势。我没别的办法,只能是如实记录、展示,让大家看看它是如何的一副嘴脸了!
迅疾如风
楼主发表于:2014-05-29 01:37只看该作者
91楼
Nickhbj 发表于 2014-5-29 04:20
static/image/common/back.gif 为了顶你一下,居然被扣了10个通宝,生疼生疼的
安慰你emoji-image
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

浪浪
注册时间2013-03-02
92楼
对于中文服务做的如此到位的外汇公司,我很怀疑它的实力和动机。外汇交易本身在中国是灰色地带,像嘉盛这种大投入,专业搞中文服务的外汇交易商,不得不怀疑是专门为了骗中国人的钱而成立的。事实上嘉盛在国外的外汇交易圈知名度极低极低,如果你去查一下,它成立的历史才几年的时间。
迅疾如风
楼主发表于:2014-05-29 01:52只看该作者
93楼
捌陆老虎 发表于 2014-5-28 23:02
static/image/common/back.gif 是不是,欧元一个点的点差,算上赠金,交易500手等于零点差了
没错,把点差优惠跟赠金算上,个别品种还是负成本。但是,嘉盛你要这么拉客户你就得做到啊!发现不赚钱了就反悔,这哪行,这还算是个金融机构吗? 你可以说设计优惠方案有问题,叫停以后新开户的,已经在做的你怎么好意思要回去啊! 你这还算是纽约上市公司嘛???让人家怎么看你吹的那些东西,什么实力雄厚什么的? 再说了,我也不是刷赠金,要刷的话,第一个星期就可以刷完,我把十万美金存他那儿2个多月干什么,我不是有病么?我是实实在在用算法从市场中赚钱,至于说你家后台处理能不能跟上我的节奏那我就管不着了,那是你家的水平问题,这两把刷子都没有,还敢开店做生意! 我现在感觉嘉盛的模式就是铺天盖地的广告轰炸+激进的销售+大量的拉客,从中留下水鱼,赶走精明的,跟水鱼对赌赚大钱,就靠这个竟然做到上市。
迅疾如风
楼主发表于:2014-05-29 01:55只看该作者
94楼
以西节 发表于 2014-5-29 03:34
static/image/common/back.gif 老兄是真不明白,还是不爽想臭嘉盛 原来就有过MT4高频自动交易被关的.估计你用的也是同样办法.如果有几个 ...
我用的不是MT4,是他家的自有平台,以及专有API
cj88288
注册时间2014-05-07
迅疾如风
楼主发表于:2014-05-29 02:36只看该作者
96楼
cj88288 发表于 2014-5-29 09:58
static/image/common/back.gif 为什么不去FCA投诉?
这也是下一步会考虑的路径,谢谢!
迷糊s
注册时间2009-10-29
97楼
迅疾如风 发表于 2014-5-29 09:23
static/image/common/back.gif 是CMS吧?嘉盛前几年收购了CMS
不是CMS,是FXSolutions美国业务。 美国FXSolutions的客户,除了中国客户它都接受了,只有中国客户被驱逐, 要么Close要么转走,这SB歧视中国客户,我当时账户有2000$多一点, 是FXSolutions的5年客户了。这SB! 也是没有任何解释的不要中国客户,网上的汇友的消息, 听说它认为中国客户会有法律上的风险,尼玛,FXSolitions美国咋没认为 中国客户有法律上的风险,我用了5年了。
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
98楼
建议所有这家客户全部出金,如果等迅疾如风出完金。就晚了。。。听说迅疾如风是黑客九段。。。
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
99楼
正常做单,拒出金的话,赶紧把本金先取出来。。。
kevinliu120
注册时间2008-06-26
100楼
本帖最后由 kevinliu120 于 2014-5-29 12:57 编辑 澳洲FXSOL的GTS安全吗,我在上面有6W多美金?
个性签名

cj88288
注册时间2014-05-07
101楼
迅疾如风 发表于 2014-5-29 10:36
static/image/common/back.gif 这也是下一步会考虑的路径,谢谢!
祝好运
前往
共 207 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]