论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:816回复:16
灵烟
注册时间2004-08-31
[讨论]今日大盘是涨还是跌?11月5日
楼主发表于:2004-11-05 06:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今日大盘是涨还是跌?我想买一点 天同180的基金,不知各位看法如何?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

灵魂里飘出的一缕白烟

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股圣
注册时间2002-07-22
2楼
不建议买股票类型的基金,1300点迟早会被磨穿的,建议买基金就买货币类型基金。华安富利可考虑
股圣
3楼
灵烟这个名字好熟悉,和和,让我想起了几年前的一部网络小说。[em12]
灵烟
楼主发表于:2004-11-05 06:36只看该作者
4楼
呵呵~~~我是在银行,这种开放式基金是在我们银行代售的现在就可以买到,它原价1.00现在0.8833,可不可以买一点呢?谢谢
股圣
5楼
不要买股票类型的基金嘛,你们是什么行?我看看有什么货币形基金。
个性签名

股市游戏,游戏股市;<br>乐在其中,其乐无穷。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
股圣
9楼
原文由 [B]灵烟[/B] 发表: 呵呵~~~我是在银行,这种开放式基金是在我们银行代售的现在就可以买到,它原价1.00现在0.8833,可不可以买一点呢?谢谢
股市萎靡不振,股票型基金也好不到哪里去哈。
个性签名

goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
6楼
原文由 [B]股圣[/B] 发表: 股市萎靡不振,股票型基金也好不到哪里去哈。
同意 股市要跌 必须再死一批基金券商才会启稳 不能为了贪小利失本金[em75]
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

goldenmean
7楼
1300高点激烈争夺战 多空双方忘我战斗,殊死搏斗 我等有幸 ,做个免费的观众多好呀 风高浪急的 千万别进去搅混水
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
股圣
8楼
原文由 [B]goldenmean[/B] 发表: 1300高点激烈争夺战 多空双方忘我战斗,殊死搏斗 我等有幸 ,做个免费的观众多好呀 风高浪急的 千万别进去搅混水
估计下周就要变盘,平衡局面维持不了多久滴![em66]
goldenmean
10楼
原文由 [B]股圣[/B] 发表: 估计下周就要变盘,平衡局面维持不了多久滴![em66]
哈哈 最好是崩盘 来个飞流直下三千尺 那是何等的壮观呀[em48] [此帖子已被 goldenmean 在 2004-11-5 15:42:04 编辑过]
灵烟
楼主发表于:2004-11-05 14:56只看该作者
11楼
呵呵~~~~我对股市不太懂,一直关注得很少。只是最近同事买这支的很多,据闻,这支基金年初会分红,所以现在低吸呢,你觉得有道理吗?
股圣
13楼
你说说到底是什么开放式基金,我帮你分析分析。
个性签名

灵烟
楼主发表于:2004-11-06 12:28只看该作者
12楼
[em10] 嗯,就是在银行代售的,天同180呀,你可以用GOOGLE搜索一下呀:)~
goldenmean
16楼
原文由 [B]灵烟[/B] 发表: 呵呵~~~~我对股市不太懂,一直关注得很少。只是最近同事买这支的很多,据闻,这支基金年初会分红,所以现在低吸呢,你觉得有道理吗?
股市要跌 必须再死一批基金、券商才会启稳 至于这个基金会不会死就难说了 反正基金不可信、不可靠, 我的策略是:对于基金应该避之如瘟神、如毒药
个性签名

股圣
15楼
原文由 [B]灵烟[/B] 发表: [em10] 嗯,就是在银行代售的,天同180呀,你可以用GOOGLE搜索一下呀:)~
161901天同180是一个以跟踪上海180指数为目标的基金,也就是说大盘如果下跌,此基金肯定要下跌,因为它和大盘180指数正相关,目标大盘不好,这就是不要你投资它的原因,你如果实在想投资基金,就买点货币形基金为好。
个性签名

股圣
17楼
试想一下现在大盘指数在1300点,它的净值是0。8833,如果大盘指数跌到355点的时候,你算算它的净值会在什么点位,估计在0。24吧[em57],即便不跌这么深,等它多跌一点再买不更好吗?[em57] [em57] [em57] 至于基金分红,那简直是望梅止渴,因为实在是太少啦,估计还不如存银行利息多。[em12] [此帖子已被 股圣 在 2004-11-7 11:54:44 编辑过]
灵烟
楼主发表于:2004-11-08 15:14只看该作者
14楼
天呢!~我就是银行的呢! 我是因为亲眼见到同事因为基金的分红而短期获利不少,然后现在,又亲眼所见她们一个一个先后入场,都投资基金去了,所以不免也心动不已。不过,股圣既然都不看好,那我也不敢轻易就买了吧:)~ 因为从来没有太多的关注过股市,所以你说的我都不太懂,一切都在学习中,目前正在努力向汇市看齐:)谢谢!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]