论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
Euribor
注册时间2010-03-09
[原创]我要告别外汇市场了
41楼 电梯直达
这种离开的方式非常少见。一直以为,交易是最洒脱的工作之一。而且,在高淘汰率的行业里,已经证明自己profitable,离开的很少。 相反,最近身边倒是有些土豪想进入投机行业,理由是传统行业,累,赚钱难,(当然他们钱足够多)。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
eson
注册时间2014-03-09
42楼
Euribor 发表于 2014-5-19 17:53
static/image/common/back.gif 这种离开的方式非常少见。一直以为,交易是最洒脱的工作之一。而且,在高淘汰率的行业里,已经证明自己prof ...
如果一份事业和外汇赚的钱一样多,但事业会辛苦一些,你会选择哪个?
个性签名

Euribor
注册时间2010-03-09
43楼
eson 发表于 2014-5-19 17:56
static/image/common/back.gif 如果一份事业和外汇赚的钱一样多,但事业会辛苦一些,你会选择哪个?
如果你说的是职业风险的话,这一行的确有风险。所以要做好准备。辛不辛苦,对于年轻人应该不重要,当然每个人选择不同, 比如我第一个老板,年近70,Billionaire,在芝加哥伦敦都是有头有脸的人,每天交易十几个小时很正常。还有我们熟知的李先生,86岁,每天工作十几个小时?还有索罗斯,已经84岁..
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
eeeagle
注册时间2013-05-21
44楼
恭喜恭喜啊
个性签名

eeeagle
注册时间2013-05-21
45楼
飘渺天禁 发表于 2014-5-19 13:18
static/image/common/back.gif 一定一定
旁观者清 欢迎常来分享
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kanhost
注册时间2014-04-01
46楼
ymike 发表于 2014-5-19 09:44
static/image/common/back.gif “享受享受人生,去找一个和行业相关但又不太累的工作,去找一个平凡又普通的女人,谈一场舒服的恋爱,多找 ...
:handshake
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
47楼
我相信楼主,但是我又同时不相信,赢利的人会离开这个市场,从来只有亏钱的人或者赚不到钱的人想离开这个行业,或者去从事其他工作,各种借口,难道是我理解错误, 我还是相信楼主的,只是我不理解.
jijinzu
48楼
所有以前一起做外汇的,当时他们跟我说他们赢利能力很不错,我当时真的都相信了, 但是后面渐渐的,他们都转行了,我就再也不相信他们能赢利了
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
49楼
jijinzu 发表于 2014-5-19 20:05
static/image/common/back.gif 所有以前一起做外汇的,当时他们跟我说他们赢利能力很不错,我当时真的都相信了, 但是后面渐渐的,他们都转行 ...
庄子曰:汝非鱼,安知鱼之乐乎。把人望坏里想是一种负能量。
jijinzu
50楼
chimney2005 发表于 2014-5-19 20:16
static/image/common/back.gif 庄子曰:汝非鱼,安知鱼之乐乎。把人望坏里想是一种负能量。
我不会因为庄子或者孔子他说了什么,就去认为这个子说的就是对的 其实我也没往坏里想,一开始我不也是相信他们的
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
51楼
楼主前辈走好,没事儿常回坛看看
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
52楼
本帖最后由 ghxetg 于 2014-5-20 06:53 编辑 :lol 楼主终于上岸了。 贡喜贡喜。 一路走好。
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
楼主发表于:2014-05-20 00:14只看该作者
53楼
Euribor 发表于 2014-5-19 17:53
static/image/common/back.gif 这种离开的方式非常少见。一直以为,交易是最洒脱的工作之一。而且,在高淘汰率的行业里,已经证明自己prof ...
其实累倒是其次,外汇市场我感觉越来越难做了,尤其去年到今年,考虑到风险,我把钱放在那个项目上的风险是很小的,大概90%以上是稳拿的,而且就算赔钱我的钱也能一分不少得拿回来,因此我想告别外汇。而且还有一点就是因为做外汇节日很少过的顺心,父母岁数大了女朋友也没有一个,目前来看钱赚的虽然不多但也不少了,退出追求梦想我觉得还是不错的选择
个性签名

广告
飘渺天禁
幽默灌水奖
楼主发表于:2014-05-20 00:17只看该作者
54楼
jijinzu 发表于 2014-5-19 20:03
static/image/common/back.gif 我相信楼主,但是我又同时不相信,赢利的人会离开这个市场,从来只有亏钱的人或者赚不到钱的人想离开这个行业, ...
赚钱并非是我人生的目标,当你临近三十,又赚到一些钱后就会明白了。我的梦想,我的家庭,我的幸福,还什么都没建立的情况下,外汇市场已经很难吸引我的驻足。钱不多不少,够用就好。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
咖啡磨
注册时间2013-02-23
56楼
飘渺天禁 发表于 2014-5-20 08:14
static/image/common/back.gif 其实累倒是其次,外汇市场我感觉越来越难做了,尤其去年到今年,考虑到风险,我把钱放在那个项目上的风险 ...
这几年大概年回报做到多少呢
个性签名

kanhost
注册时间2014-04-01
57楼
个性签名

飘渺天禁
幽默灌水奖
楼主发表于:2014-05-20 01:20只看该作者
58楼
咖啡磨 发表于 2014-5-20 08:34
static/image/common/back.gif 这几年大概年回报做到多少呢
这几年还不错20-30%吧
火麒麟
注册时间2010-02-15
59楼
还墨迹呢 一日之计在于晨 快去找女朋友 到时记得回来发喜糖emoji-image
个性签名

别犯蠢!习惯止损!只做信号!注意出场!

广告
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
韬客美食家热心助人奖健康使者奖天籁之音奖365双鱼座
60楼
飘渺天禁 发表于 2014-5-20 08:14
static/image/common/back.gif 其实累倒是其次,外汇市场我感觉越来越难做了,尤其去年到今年,考虑到风险,我把钱放在那个项目上的风险 ...
这话实在,楼主还是赶紧划拉个女友成个家,有个稳定的生意,酱紫靠谱
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]