论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1528回复:13
gmforlife
注册时间2013-03-12
[原创]4月24号
楼主发表于:2014-04-23 22:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天早上起来看账户,汇款到帐了600美金 扣款15美金!]3M3HBYUP}SG118UV_YZRE4.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodkiss
注册时间2013-05-11
天秤座
2楼
15USD很快可以赚回来的,相信你
gmforlife
楼主发表于:2014-04-24 13:36只看该作者
3楼
goodkiss 发表于 2014-4-24 08:16
static/image/common/back.gif 15USD很快可以赚回来的,相信你
谢谢 祝你汇海坦途!
gmforlife
楼主发表于:2014-04-24 13:49只看该作者
4楼
20:00左右 在19.000挂了多单,不知道怎么回事,没有成交。唉 ,错过了 ,前几天就在白银的19.00挂了多单,但不知道怎么回事,删了,看有没有机会 再次回到此价位哦!
gmforlife
楼主发表于:2014-05-29 10:55只看该作者
5楼
这个月赚了25美金,把手续费赚了回来! 我发现了几个问题:1 做单计划不能坚持! 2 不该继续持仓的继续持仓,该持仓的又不持仓,持仓没有计划。固化于坚持1:3的盈亏比,导致不能盈利。 3 不能做到绝对的服从交易系统,但事实证明只要完全做到服从交易系统,就一定可以盈利 4 没有坚持看盘,没有坚持继续做每日做单计划。 比较欣慰的是:我发现现在用的系统,是非常的适合我,不但能获得盈利,更重要的是它能绝对的控制风险。 需要改进:不能固化于盈亏比,最好在1:2 和1:3之间随机应变。
gmforlife
楼主发表于:2014-06-18 11:08只看该作者
6楼
6月份的5%到手了,而且电脑也坏了!这个月可以休息,不用管做单了!
Tradesman
注册时间2014-06-18
gmforlife
楼主发表于:2014-06-21 11:06只看该作者
8楼
谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

gmforlife
楼主发表于:2014-07-02 12:49只看该作者
9楼
争取这个月也能保持5%的月盈利。加油。
gmforlife
gmforlife
楼主发表于:2014-07-16 12:16只看该作者
11楼
唉 眼睁睁的看着利润跑走了,这个月到现在为止 是0.6%的盈利,唉 一方面没有电脑,第二方面是这段时间是确实没有从心底去重视操盘。, 还有一点:就是不能固化于1:3的盈亏比。跟着感觉走。原先我觉得有必要平仓,当抱有侥幸心里,希望行情继续走,还好,用手机平仓了。 哈哈 3个月了 OANDA净盈利61.31美元。
gmforlife
楼主发表于:2014-08-06 13:31只看该作者
12楼
唉 7月份赚的15美金不但还回去了,还亏了1美金。 失败的过程。 我刚随意看了看 有很多机会都没有抓住。 刚在8月1号非农在174.00做空,心态不太好,最低172.36 尽然在172.95平仓 在欧日138.00挂空单,都击穿了线,竟然没有成交。 啃爹啊。
gmforlife
楼主发表于:2016-10-14 02:36只看该作者
13楼
这个礼拜的行情*了……
gmforlife
楼主发表于:2016-10-20 00:29只看该作者
14楼
加元1.3005,我的挂单在1.3000,emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]