论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
znjxz
注册时间2010-12-21
[灌水]我为什么外汇?因为我贱!
61楼 电梯直达
hyf1211121 发表于 2014-5-12 09:53
static/image/common/back.gif 成交量是重要,但看惯了MT4平台,上面的成交量是平台自己的成交量,不是市场的,没参考价值。
就是说平台的成交量,非常重要。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
hhhhhhhhhhhhhhh
注册时间2014-11-10
63楼
知道我有多喜欢你么,即使你倾家荡产,露宿街头,我也愿意陪着你
qhsps
注册时间2005-04-03
64楼
佩服楼主,祝福楼主成功。拿出一半的精力从事外汇即可。其他的事情还是要做的。
黑斯廷
注册时间2010-10-04
65楼
znjxz 发表于 2014-5-12 10:01
static/image/common/back.gif 就是说平台的成交量,非常重要。
平台的成交量价值何在?
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
66楼
支持。交易之所以迷人,金钱盈亏还是其次,我感觉是市场通过挫折强迫你对内和对外去做更深一层的探索,让你更好的完善自我,理解一些事情的道理。
个性签名

系统交易者,只拿系统给的,只给系统拿的。

qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
67楼
。。失去最爱的女生 也不后悔 还是不够爱吧
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
68楼
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开韬客。
个性签名

想当厨子的生物学家是个好黑客。

每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
69楼
你有别人羡慕不来的自由啊 没钱不可怕,可怕的是身边的人极力反对,最后独自一人
幸福像花儿一样
注册时间2014-11-11
70楼
不管成功与失败!对汇市要始终心存敬畏!楼主加油!
hyf1211121
注册时间2014-04-21
楼主发表于:2014-11-22 10:54只看该作者
72楼
幸福像花儿一样 发表于 2014-11-12 16:32
static/image/common/back.gif 不管成功与失败!对汇市要始终心存敬畏!楼主加油!
时常提醒自己,对市场要常怀敬畏之心。
hyf1211121
楼主发表于:2014-11-22 10:56只看该作者
73楼
reallynch 发表于 2014-11-12 09:20
static/image/common/back.gif 支持。交易之所以迷人,金钱盈亏还是其次,我感觉是市场通过挫折强迫你对内和对外去做更深一层的探索,让你 ...
我也觉得,在金融市场,不断进步的过程也是内心不断完善的过程。。只是有些人终其一生也无法得道。。但至少,意识到这一点,可以说是已经上道了。
个性签名

uyu
注册时间2012-01-03
74楼
做外汇好像一般都不敢对人说,都说是做股票。因为一般人听到这个会觉得奇怪。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
75楼
我曾经最爱的女生。。曾经最爱。。。汗
hyf1211121
楼主发表于:2014-11-23 02:55只看该作者
77楼
uyu 发表于 2014-11-23 08:49
static/image/common/back.gif 做外汇好像一般都不敢对人说,都说是做股票。因为一般人听到这个会觉得奇怪。
我一般都是说做金融的,别人说股票么?我说类似。emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
78楼
ghxetg 发表于 2014-4-22 19:28
static/image/common/back.gif 说句实话,我对交易没什么兴趣。 我交易的目的是赚钱。如果我现在就已经很有钱,我肯定不会搞交易。 ...
我和你不同,我就算成了亿万富豪了,也会玩个小仓。
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]