论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
查看:5650回复:77
hyf1211121
注册时间2014-04-21
[灌水]我为什么外汇?因为我贱!
楼主发表于:2014-04-22 08:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
05年开始炒股票,当时在大学还报了个所谓的期货班,第一次听说波浪理论,觉得枯燥无味,但对于K线的兴趣却让我从此走向了一条不归路。 对于A股来说还是赚了点钱,不是因为技术好,而是刚好遇上07年前所未有的牛市。 尝到点甜头后开始认为自己是个天才,毕业后同学们要么考了公务员,要么进了银行,每月几千块工资加一千多的公积金,我却一分钱底薪也没有,还要晚上九点上班,凌晨四点才下班。 别人还在睡梦中的时候我踩着一辆破单车下班,然后白天别人正常工作生活的时候,我就开始发着索罗斯和罗杰斯的白日梦。 熬了几个月后开始有点成绩,将近一年的时候却因自己身体的原因放弃了美股,然后从事外汇至今。 外汇和美股不同的是,做美股的时候有公司的硬性规定帮助止损,一晚至多亏掉个三五百美金就没得玩了,所以虽然有时候亏得爆仓,但一个月算下来还有点钱赚。 而外汇的克制力和执行力却完全靠自己,帐户里有几万美金也可以一次性亏掉。 由于之前在做美股的时候有点底子,一开始做外汇的时候赚了不少,然后头脑有点发热,觉得自己牛逼了,开始没那么严格控制仓位,没那么严格遵守止损了,结果差点倾家荡产。 如今仍然走在这条不归路上,继续对人性进行没有尽头的磨炼。 在这条路上得到的是人性的修炼,失去的却是无法估量的,包括我曾经最爱的女生。 从来没说过后悔,因为对于做金融来说内心强大是必须的。 即使失去那么多,也从来没想过放弃外汇,没别的原因,就因为我贱。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
正定
注册时间2013-03-24
3楼
放下包袱,楼主会有更大的进步。
个性签名

飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
4楼
得到就要失去,等价交换吧
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
5楼
我虽然没有外汇经验,但其他工作/生活经历告诉自己:不能蛮干。 看了学长的经历,应该离持续赢利不远了emoji-image祝交易顺利
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
wzdx256
注册时间2014-04-02
7楼
付出的再多都不一定有回报
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
8楼
慢慢做吧,前途无量
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
9楼
做外汇,时间和收益甚至健康在人生中的盈亏比例关系,真是大家应该反思的问题;终究会选出答案。
个性签名

疯长的年轮,消散的魂;清澈的眼神,天堂的门。

爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
10楼
看了楼主的文章后,我终于明白外汇该怎么做了!
kanhost
注册时间2014-04-01
kanhost
注册时间2014-04-01
12楼
爱上连裤袜 发表于 2014-4-22 17:28
static/image/common/back.gif 看了楼主的文章后,我终于明白外汇该怎么做了!
emoji-image
hotfleet
注册时间2013-09-25
13楼
看了楼主,我发现我也贱。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三交五易
注册时间2014-04-22
river008
注册时间2014-01-20
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
16楼
:lol 楼主操外汇,那是因为你想从交易里赚钱! :lol 交易和别的行业不同的是,没有人给你发工资。 既然发现自己不是这块料,半工半交易不是更好吗? 说到索罗斯,罗杰斯,巴菲特,他们没有一个是以专门做交易起家的! 一开始都曾经在基金公司工作!是有收入的!属于半工半交易的模式。后来自己搞私募,那也是有基金管理收入的! :lol 专门就只想从交易里搞钱,亚历山大!
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
17楼
本帖最后由 ghxetg 于 2014-4-22 19:31 编辑 :lol 说句实话,我对交易没什么兴趣。 我交易的目的是赚钱。如果我现在就已经很有钱,我肯定不会搞交易。 相信现在交易的人群里喜欢交易的人恐怕很少,不知道有没有千分之一? 像罗杰斯也不太喜欢交易,一有钱了就从量子基金辞职了,满世界去旅行。老罗交易的目的之一是环游全球。 :lol 搞交易是因为它的准入门槛相对较低,而且存在赚大钱的可能性。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
18楼
ghxetg 发表于 2014-4-22 19:25
static/image/common/back.gif 楼主操外汇,那是因为你想从交易里赚钱! 交易和别的行业不同的是,没有人给你发工资。
越做的越大,越做的专业,只只做交易的,会觉得越来越复杂,会对市场越来越敬畏,因为一切的一切,终究只是一个概率的游戏。
LWCQ
注册时间2011-03-20
hyf1211121
注册时间2014-04-21
楼主发表于:2014-04-22 12:30只看该作者
20楼
ghxetg 发表于 2014-4-22 19:25
static/image/common/back.gif 楼主操外汇,那是因为你想从交易里赚钱! 交易和别的行业不同的是,没有人给你发工资。
emoji-image
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]