论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 490 条
sunhc
注册时间2013-07-01
[原创]选来选去还是来talk吧,这几年感悟讲一下,还有现如今国内外汇散户的不良风气
101楼 电梯直达
最有用的往往也就是那么一两句话。学习了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
102楼
每个屏多大的?
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
103楼
会者不难 发表于 2014-4-9 08:43
static/image/common/back.gif 附上一张办公室照片,希望能有一点激励。
:handshake辐射太多了,对身体不好。楼主保重,多喝水
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
104楼
static/image/common/back.gif 附上一张办公室照片,希望能有一点激励。
霸气啊。这是多少台主机呢?
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
105楼
呵呵,真的是职业交易员啊。请问楼主在工作中是看几个屏幕的?
sweethome
注册时间2014-02-14
106楼
不晓得LZ是榜上那位高手,可否提示一下!! 之前也在论坛碰过"乱石击空"他也说了很多我也受益很多,他是currensee的LW
冰少
注册时间2007-06-22
幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥积极参与奖水瓶座
107楼
不明觉厉
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
108楼
在画画就蜘蛛侠了,emoji-image
紫罗兰
注册时间2010-10-07
驿站美文奖韬客大美女快乐投资奖健康使者奖积极参与奖优秀版主金牛座
109楼
请教楼主: 1. 屏幕上是同一货币对的不同周期图?还是不同货币对的同一周期图?根据主贴的内容,猜测是前者? 2. 桌面上大大的计算器干吗用?
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
110楼
不觉明历
会者不难
注册时间2014-04-08
楼主发表于:2014-04-09 02:56只看该作者
111楼
再入汇市 发表于 2014-4-8 23:58
static/image/common/back.gif 陷阱3,按照你的说法应该是这样的:不要死板的追求胜率、投资回报率、风险比 这样大家更容易理解,因为每 ...
勉强可以这样说,我更想表达的是,要抓住大局从而就知道轻重缓急,哎真觉得字穷都无法很好表达我的意思
会者不难
楼主发表于:2014-04-09 02:57只看该作者
112楼
石排 发表于 2014-4-9 00:42
static/image/common/back.gif 想问下lz的主要操作级别,1H,4H.....?
每个人适合的时间段不一样,不要模仿,适合我的是1h,4h
会者不难
楼主发表于:2014-04-09 02:58只看该作者
113楼
xhzoj 发表于 2014-4-9 00:55
static/image/common/back.gif 楼主你好,请问你做短线还是长线,逆势还是顺势交易?
我只重大势,再具象的说就是只看信号,入场信号有了,就等出场信号,这个信号几天出我就拿几天,一般都不会太久。
会者不难
楼主发表于:2014-04-09 03:01只看该作者
114楼
精进不止 发表于 2014-4-9 08:45
static/image/common/back.gif 多屏盘手,长短兼顾?
非也非也,多货币对盯盘,同样信号任何货币对都适用你肯定也懂的。
会者不难
楼主发表于:2014-04-09 03:01只看该作者
115楼
爱上连裤袜 发表于 2014-4-9 09:10
static/image/common/back.gif 每个屏多大的?
不知道反正够大。。。
会者不难
楼主发表于:2014-04-09 03:02只看该作者
116楼
ymike 发表于 2014-4-9 09:15
static/image/common/back.gif 辐射太多了,对身体不好。楼主保重,多喝水
哈哈谢谢,特意研究过都是led的辐射不太大不然还真不敢坐这里
会者不难
楼主发表于:2014-04-09 03:02只看该作者
117楼
半城烟沙 发表于 2014-4-9 09:17
static/image/common/back.gif 霸气啊。这是多少台主机呢?
一个服务器,普通pc承受不了
会者不难
楼主发表于:2014-04-09 03:03只看该作者
118楼
zsmtk 发表于 2014-4-9 09:18
static/image/common/back.gif 呵呵,真的是职业交易员啊。请问楼主在工作中是看几个屏幕的?
波动大的货币对,基本都看屏幕多多益善。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
会者不难
楼主发表于:2014-04-09 03:04只看该作者
119楼
sweethome 发表于 2014-4-9 09:56
static/image/common/back.gif 不晓得LZ是榜上那位高手,可否提示一下!! 之前也在论坛碰过"乱石击空"他也说了很多我也受益很多,他是curr ...
哦lw很厉害啊,注意过他的排名,我才刚刚上榜,不提也罢
会者不难
楼主发表于:2014-04-09 03:05只看该作者
120楼
limuc 发表于 2014-4-9 10:17
static/image/common/back.gif 在画画就蜘蛛侠了,
没办法不想暴漏隐私哈哈见谅
前往
共 490 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]