论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 272 条
euronly
注册时间2012-03-24
[原创]利用对冲锁单法代替止损出局的讨论和4个月的交易记录
81楼 电梯直达
学习期这种做法是可以尝试的,对培养盘感,了解货币对的习性大有好处,但是这并不是稳定盈利的关键,不是要过分关注的方向。我也曾经创造过连续500笔交易盈利,可那时候对交易知之甚少,对仓位的灵活调整,对止损了解肤浅,对仓位轻重也没有很好的定性,遇上了流畅的震荡行情是关键。 当然这极大的提高了自信心,培养了盘感,但不可取。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sdreamer
注册时间2011-08-28
82楼
本帖最后由 sdreamer 于 2014-4-6 19:25 编辑 曾经用过的方法,这方法好处就是提高了做单的正确率,而且正确率高的可怕 但到后来会发现与其这么锁单靠套利博取利润,还不如直接用止损止盈呢
badshot
注册时间2013-10-10
83楼
euronly 发表于 2014-4-6 18:49
static/image/common/back.gif 学习期这种做法是可以尝试的,对培养盘感,了解货币对的习性大有好处,但是这并不是稳定盈利的关键,不是要 ...
那你后来呢?这个方法没用下去吗?
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
84楼
告诫大家:这种单子100%的胜率每人都可以做到,5000美金不要下超过0.1手的单子,亏损的等盈利,不盈利不出来。你也可以成高人。真是高人?不要被蒙蔽自己想吧
闻姬起舞
注册时间2011-02-16
赌客信条
注册时间2012-11-26
86楼
外汇这个行当,只要能用低风险的办法创造出利润,什么方法都可以尝试。楼主有风险控制,而且能在盈利后出金,值得学习。市场总是在变动的,不应拘泥于某种固定的思维。等楼主四个月后再创佳绩。
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
87楼
同意某楼观点,光凭知道什么时候锁,什么时候解锁,已经够水平了 散了吧
EUROONLY
注册时间2012-12-30
88楼
如楼上所说,即使你锁仓了,后边还得判断何时解锁。 你只是把涨跌的判断延时执行! 一单没有损源于最近几个月的震荡以及你选择的货币兑没有单边的走势。 更高级一点的做法是grid交易,一样有风险!
ledpaul
注册时间2014-03-25
楼主发表于:2014-04-06 14:41只看该作者
89楼
再入汇市 发表于 2014-4-6 17:46
static/image/common/back.gif 并不是大家不感兴趣,反而是非常感兴趣,不然就不会问你那么多问题了。因为大家都知道你这个方法的漏洞, ...
你先把59楼看懂再说 每个单不设止损,止盈平均在5~10个点 只设置5~10点的原因是,提高胜率
ledpaul
楼主发表于:2014-04-06 14:42只看该作者
90楼
mybrunel 发表于 2014-4-6 19:25
static/image/common/back.gif 告诫大家:这种单子100%的胜率每人都可以做到,5000美金不要下超过0.1手的单子,亏损的等盈利,不盈利不出来 ...
那你做一个给我看,4个月以后贴出来,100%的,我给你1000元人民币,真实账户
ledpaul
楼主发表于:2014-04-06 14:45只看该作者
91楼
EUROONLY 发表于 2014-4-6 22:37
static/image/common/back.gif 如楼上所说,即使你锁仓了,后边还得判断何时解锁。 你只是把涨跌的判断延时执行! 一单没有损源于最近几 ...
大势肯定要判断, 比如黄金大势是跌,那么总体上是做空,3月黄金涨到1392,后面10美金就扛,没办法,中期趋势的折返走势,你必须扛 单边走势一样做,我还喜欢单边,经历过磅日一天1800行情,没事的,锁死睡觉
个性签名

ledpaul
楼主发表于:2014-04-06 14:50只看该作者
92楼
赌客信条 发表于 2014-4-6 21:48
static/image/common/back.gif 外汇这个行当,只要能用低风险的办法创造出利润,什么方法都可以尝试。楼主有风险控制,而且能在盈利后出金 ...
这个哥们看懂了最重要的一点,风控 5000美金的账户,放他10k多单,能跑死你吗?一天不出来,2天,2天不出来,1个月,1年,1年的时间,还能多10k空单去套利 你们看我里面有一个10k的澳元多单,套了4个多月,随便他跑,4个月利息我都吃了40美金,怕什么 你们不要老想着顺势加仓,一夜暴富,稳定持续不断盈利,才是王道 心情好做两单,心情不好锁住睡觉,或者轻仓随便跑 你们一天盯10小时以上盘,累不累?
ledpaul
楼主发表于:2014-04-06 14:52只看该作者
93楼
tempasdf 发表于 2014-4-5 16:39
static/image/common/back.gif 只能说运气好而已。。
噢,运气好了4个月,240笔100%胜率,那你也帮忙好一个给我看呗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ledpaul
楼主发表于:2014-04-06 14:52只看该作者
94楼
euronly 发表于 2014-4-6 18:49
static/image/common/back.gif 学习期这种做法是可以尝试的,对培养盘感,了解货币对的习性大有好处,但是这并不是稳定盈利的关键,不是要 ...
那你怎么没延续?后面的故事呢?爆了几次仓怎么没讲 没有风控就别出来混
ledpaul
楼主发表于:2014-04-06 14:59只看该作者
95楼
再入汇市 发表于 2014-4-6 18:15
static/image/common/back.gif 有可能你赚的钱是fxcm的 500美金他们会丢到ecn去交易,我不太信
兄弟,不要什么都怀疑,福汇出金记录坛子里多了去了 有人去年7月做黄金从500美金2个月做到19.1w,出金顺利 你要实在认为福汇不行就换别的平台,平台都差不多,关键是你的内功硬不硬
ledpaul
楼主发表于:2014-04-06 15:24只看该作者
96楼
成绩 发表于 2014-4-5 10:27
static/image/common/back.gif 不管怎么样,逮住猫就是好老鼠。 支持下
谢谢支持,支持的朋友越多,我才越有发贴的动力 总结一下,很多朋友还是不太明白,对冲套利模式虽然很简单,但是其实包含了很多扎实的基本功在里面, 第一,什么币种适合,利息低,点差小,走势不太妖的币种适合。我比较喜欢做欧美,磅美,澳元,和黄金,别的基本不做,精力没那么多,研究透这4个够了,澳元只做多,因为正利息高,我4个月前10K的澳元多单,放着随便跑,最近出来,还套了40美金的利息。 第二,趋势,一定顺势而为,欧美,磅美,随着美国经济复苏,早晚要跌,所以尽量高位,做空,套住了也死不了 第三,敏锐,我一次性单成功套利成功率在90%左右,因为止盈小,5~10点,而且又是在猛跌一下或者猛涨一下的最头部做多和空,所以很容易出来。剩下的10%如果错了,如果仓位轻,随便他跑,如果重,比如100K这样,也要判断趋势,如果趋势反转,那么要及时锁,到一定程度,在放出来,在跑一跑就回落了,损失就打平了。 第四,这个模式最大的特点就是用对冲代替止损,对冲锁单是个太好的东西,我希望你们好好研究下, 因为: 1,对冲单不占用保证金。 2,对冲是给止损多了一个选择,可以时间换空间。按照做趋势的人来说吧,比如说黄金吧,大趋势是空,3月最高到了1392,你认为1380上一定要做空了,你1380做空1手,止损到1385,结果就是黄金飙到1392,把你打出来,第二天一根大阴线直接到1360,对不起,你虽然判断对,但是你止损出局。 用对冲发,我会1380挂1手空,在1385挂一手多,多单止盈2美金,用多单代替止损,这样行情飙到1392,回来,你没出局,还捞回来2美金,是不是赚了。 你们好好想想,为什么美国2009年颁布禁止对冲后,大部分公司要把公司搬到英国,而且我们大部分都在英国的公司开户,因为对冲对于我们太重要了,很多人都没有研究过而已 所以操作是很灵活的,不是你们想象的,一个大单边,看着我的重仓账户跑爆仓,那不是脑子有问题吗? 模式其实只占到20~30%,剩下的还是你的敏锐盘感,低止盈,风控,仓位管理,和纪律。不赌数据,平和做单,积少成多,聚沙成塔,安全,好心情。4个月翻倍请问很差吗?
个性签名

咖啡磨
注册时间2013-02-23
97楼
挣钱路子那么多,做外汇只是一个;做外汇长中短三条线基本技术两个面都可能赚钱,所谓适合自己的就是最好的,别人赚钱的套路有帮助就学习借鉴,不适合自己就放弃好了,谁也不能说非得如何如何才是做外汇最好的方法。
博弈禅
注册时间2014-03-05
98楼
轻仓的确可以这样, 但是也要看行情发展,如果是日元75的时候做空(美日都跌了上千点,基本不会有猪头会锁仓做空美日) 日本是政策改变了,要让他回到75能遇见的N年都有点难了。
ledpaul
楼主发表于:2014-04-06 16:57只看该作者
99楼
咖啡磨 发表于 2014-4-6 23:41
static/image/common/back.gif 挣钱路子那么多,做外汇只是一个;做外汇长中短三条线基本技术两个面都可能赚钱,所谓适合自己的就是最好的 ...
这位兄弟说了句公道话 大路朝天,各走一边,我拿出来和大家讨论下而已,没有要求谁一定要接受,但是最烦就是看都没看懂就开始指责的人 外汇市场如人性,包括了贪婪,恐惧,自大,傲慢,爱恨 网上看了一句话写的很好:“利润是上帝给人格完美交易者的礼物”,深刻体会,要做好外汇,首先要把自己放在一个无欲无求的境界 所以我即使赚了1美元,我都用一种很感恩的心,我告诉自己,我今天是赚的,没亏,我很开心 其实模式有很多种,但是玩到一定境界,就比心态了,你每天赚1元不亏,1年都250多块,5年呢,10年呢 我赚的少不怕,我能熬的住,我不怕,4个月算什么,4年以后呢?
个性签名

ledpaul
楼主发表于:2014-04-06 16:58只看该作者
100楼
博弈禅 发表于 2014-4-6 23:45
static/image/common/back.gif 轻仓的确可以这样, 但是也要看行情发展,如果是日元75的时候做空(美日都跌了上千点,基本不会有猪头会锁 ...
所以看不懂不做啊,纪律第一位
前往
共 272 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]