论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 272 条
概率创造世界
注册时间2013-06-23
[原创]利用对冲锁单法代替止损出局的讨论和4个月的交易记录
61楼 电梯直达
不错的做单思路,恭喜楼主赚钱。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
62楼
不管怎么样,逮住猫就是好老鼠。 支持下
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

天高任我行
注册时间2009-04-02
63楼
ledpaul 发表于 2014-4-5 01:29
static/image/common/back.gif 为什么很多人都问一遍这样的问题,是不是被行情搞怕了? 规则是死的,人是活的 第一,再大的单边也不是1分 ...
当然不是一分钟,一天就跑800多点啊
ledpaul
注册时间2014-03-25
楼主发表于:2014-04-05 05:02只看该作者
64楼
天高任我行 发表于 2014-4-5 11:07
static/image/common/back.gif 当然不是一分钟,一天就跑800多点啊
你要是抬扛我也没办法 要不你每次下单,反向习惯性挂一个100点左右的对冲,你总放心了吧 缺乏安全感的人啊:lol
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
65楼
胜率高的人多了去了,未必就是高人吧?市场上只有赢家和输家,哪有什么高人低人啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ledpaul
楼主发表于:2014-04-05 07:54只看该作者
66楼
巴蒂斯图塔 发表于 2014-4-5 14:43
static/image/common/back.gif 胜率高的人多了去了,未必就是高人吧?市场上只有赢家和输家,哪有什么高人低人啊
高就高在开户以后没有一笔亏损,100%胜率,并持续不断盈利,你找第二个出来
ledpaul
楼主发表于:2014-04-05 07:59只看该作者
67楼
似乎各位对高胜率持续不断盈利没多大兴趣,只喜欢顺势加仓赌行情,还是根本没搞明白对冲套利的模式 既然没兴趣那就算了 无意盖楼了 管理员设置禁止回复吧吧 等4个月以后公布第二个100%胜率,那时候账户估计要3倍了,让你们看看这种模式的威力,emoji-image
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
68楼
不是大家对高胜率持续不断盈利没多大兴趣,是因为大家都能分辨什么是真,什么是假,什么系统好,什么系统不好。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tempasdf
注册时间2012-12-22
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
70楼
既然这么有信心'那就投个至少4万美金'翻倍起来才过瘾'反正如果我有百分百的准确'我就投至少400万美金而不是4000,青春都浪费了
青岛啤酒
注册时间2012-06-18
71楼
这种模式还是要对市场的节奏很有把握才行,楼主不亏损也是因为对 震荡趋势主方向和回调的时间有个比较靠谱的把握。 而且锁单要当机立断不能有半点犹豫,否则有时候网一卡或者行情波的剧烈即几秒钟就好几十个点出去,锁的价位会比较尴尬 楼主的方法碰到最难过的行情应该就是,下去一百点然后反向回调就10个点震荡,会影响心态。不过好在你心态不错! 恭喜了,希望四个月后继续能看到你的帖子。
个性签名

广告
打个嗝
注册时间2013-05-25
72楼
剑走偏锋,不过是高手,普通人很难学的
个性签名

广告
shunter
注册时间2012-05-14
73楼
大概明白楼主的思路了。以前对锁总是降低利润,我看了下,主要是解锁和锁定的时机不对,另外你没有打算一次锁定就对冲亏损的思路我以前没想到,下次试试你这个方法。
owenblue
注册时间2007-11-07
积极参与奖
74楼
其实没有什么绝对,这也是玩法之一,仓位控制的好就行。还有一种玩法,就像赌博一样的,赢了落袋,输了就加倍下注。前提是钱足够多。楼上有人提到,这种情况最怕的就是单边,问题是对足够多的本金和时间来说,就没有趋势,一切都是在震荡。 比如英镑,如果你看空,每涨一百点你就加一单摊平成本,迟早是有赚的。
再入汇市
注册时间2010-11-18
75楼
ledpaul 发表于 2014-4-4 22:01
static/image/common/back.gif 到一定点位就不能锁了,随便他跑,比如欧元的1.3900以上,英镑的1.6800以上,等他回落再把空单放出来,你 ...
遇到反转,别说4个月几年都有可能解放不了呀 就是想问,遇到大反转,亏损的那单怎么办?
badshot
注册时间2013-10-10
badshot
77楼
没看懂这模式怎么赚得钱,有人给解释下吗?为什么这LZ能一单不错,不懂啊.
再入汇市
78楼
ledpaul 发表于 2014-4-5 15:59
static/image/common/back.gif 似乎各位对高胜率持续不断盈利没多大兴趣,只喜欢顺势加仓赌行情,还是根本没搞明白对冲套利的模式 既然没 ...
并不是大家不感兴趣,反而是非常感兴趣,不然就不会问你那么多问题了。因为大家都知道你这个方法的漏洞,而你却不告诉大家补漏洞的方法,当然不能采用。 你的方法漏洞在于,遇上大反转的时候,锁仓或者扛着都不管用,亏损那单会一直在,时间长的时候可能几年,幅度大的时候几千点。怎么处理? 对于什么时候锁仓,你给了个比较简单的方法,就是亏损100点就锁,我敢说,只是这么简单的锁仓,肯定亏损。其实对于什么情况进行锁仓你是心理有数的,不然你不可能盈利,只是不肯告诉大家。你不告诉大家情有可原,大家在不知道解决这几个问题之前反对你的方法同样情有可原。 其实就凭你知道什么时候锁仓,什么时候盈利单平仓,遇到大反转的时候又知道怎么处理,就知道你的水平了,你对行情已经很了解了,你做任何行情都是盈利的,不信你去做做趋势看。 我现在整理下问题: 1. 什么情况下锁仓? 2. 锁单后,什么情况下盈利单平仓。 3. 锁仓后,遇上大反转的时候,亏损单怎么解决? 如果你愿意请告知,或者点到为止,如果不愿意请明说,大家也无话可说。
再入汇市
79楼
ledpaul 发表于 2014-4-4 22:38
static/image/common/back.gif 哈哈,我小罗罗一个,盯我干嘛啊,我持续不断送点差给他还不好啊 去年7月一个哥们500美金做黄金顺势加仓 ...
有可能你赚的钱是fxcm的 500美金他们会丢到ecn去交易,我不太信
badshot
80楼
再入汇市 发表于 2014-4-6 17:46
static/image/common/back.gif 并不是大家不感兴趣,反而是非常感兴趣,不然就不会问你那么多问题了。因为大家都知道你这个方法的漏洞, ...
这水平还锁单,真的随便交易了.
前往
共 272 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]