论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1902 条
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
[澳纽加]美加标普日记2014
楼主发表于:2014-04-03 17:02只看该作者
21楼 电梯直达
其实自己刚刚也随手了两单,所以上面这么说也是给自己未能知行合一记上一笔!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-04-03 17:09只看该作者
22楼
木子沙
注册时间2012-09-14
23楼
呵呵,我继续买入,两年前错过了UJ今年无论如何都不能错过UCAD,分析是个技术活,人人都想做嘴佳位置的点位,结果大多都是错过,在错过,后悔再后悔!
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-04-03 22:56来自移动端只看该作者
24楼
木子沙 发表于 2014-4-4 06:19
呵呵,我继续买入,两年前错过了UJ今年无论如何都不能错过UCAD,分析是个技术活,人人都想做嘴佳位置的点位 ...
我前面在N版兄的帖子贴过一个美加的月图,麻烦兄弟把美日的月图和美加的月图帖一个对照一下?结果是不是一目了然。当然比较周图也马马虎虎,向上是推动,向下是非推动。 不过饭要一口一口吃,尽量把看得见的多空都吃一口。
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
25楼
美加有点不好。。。利息太高,从1.03捏到现在一路加仓每天付利息付到肉痛,每逢周三心都在滴血。。。
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-04-04 00:42来自移动端只看该作者
26楼
aluba 发表于 2014-4-4 08:18
美加有点不好。。。利息太高,从1.03捏到现在一路加仓每天付利息付到肉痛,每逢周三心都在滴血。。。
我的平台有个特点,就是可以不另外动用自己户头的资金买入对应于持有同样仓位美加(多仓)的澳美(多仓),所以出于利息的原因可以用澳美多单来对冲(尤其是周三),不过这么久了,我一直也没有利用好这个特点,因为汇价的变化快,大于利息的差异。简单计算一下,从1.030拿到现在1.1275(最高),将近1000点,区区一个利息,好像是九牛一毛吧!
与神耳语
注册时间2011-04-01
27楼
楼主是强烈看多吗
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-04-04 01:52来自移动端只看该作者
28楼
与神耳语 发表于 2014-4-4 08:56
楼主是强烈看多吗
根据周图,月图,此轮上攻目标分为 1.回调空间在本帖子第一楼的图第一位置1.0800附近,那么目标是1.17, 2.回调空间在第二位置即1.0600区间,目标是1.2以上。 如果在1.10000打住直接上攻,不过1.1275,则重复前面1.或者2.的行情,如果过1.1275,目标看1.13。 分析预测永远不会也不能够代替实际操作,下单以后要发生的事情之前永远不知道,所以每次操作的同时考虑好设置oco,控制住了风险,跟庄家玩的就是概率大小了。
可以攻玉
注册时间2008-09-20
29楼
楼主说得是,就让它先磨磨心吧,也许就是要把人的耐心都耗光了,耗到对它不再抱有希望,不再打算去操作这个品种的时候才是行情真正发动的时候emoji-image
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-04-04 13:39来自移动端只看该作者
30楼
可以攻玉 发表于 2014-4-4 14:27
楼主说得是,就让它先磨磨心吧,也许就是要把人的耐心都耗光了,耗到对它不再抱有希望,不再打算去操作这个 ...
刚刚最低是1.0960,目前是1.0980,看样子是向下发动了!算不算磨人心呢!
无中生有
注册时间2012-01-12
积极参与奖
31楼
今天,美加的下跌趋势正式开启。
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-04-04 17:34来自移动端只看该作者
32楼
无中生有 发表于 2014-4-4 22:41
今天,美加的下跌趋势正式开启。
短期支撑看1.0950/930/900。反弹不会过(也不应该过)1.10000,呵呵继续看戏。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
33楼
出土文物 发表于 2014-4-5 01:34
static/image/common/back.gif 短期支撑看1.0950/930/900。反弹不会过(也不应该过)1.10000,呵呵继续看戏。
emoji-image
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-04-05 22:51来自移动端只看该作者
34楼
limuc 发表于 2014-4-5 07:43

美加4H的macd开始底背离,根据”经验” ,4h底背离信号出来最快12根k线以后才能孕育真正反弹。
waynewz
注册时间2009-01-13
35楼
出土文物 发表于 2014-4-4 09:52
static/image/common/back.gif 根据周图,月图,此轮上攻目标分为 1.回调空间在本帖子第一楼的图第一位置1.0800附近,那么目标是1.17, ...
与文物兄不谋而合,更倾向1
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-04-06 01:40来自移动端只看该作者
36楼
waynewz 发表于 2014-4-6 07:11
与文物兄不谋而合,更倾向1
分析和预测(有人称为研判)是纸上谈兵,正式操作就像战场用兵。 半年前(去年11月份)美加开始从1.0550的平台突破,到上两周的1.1275这之间700多点,从单边上,单边下,区间震荡,到下面可能(说可能是因为未来还没有发生)的回调,处处同时充满了不确定性和诱惑性。所以下面的交易一定依据体现概率论的计划进行操作,同时设置好oco(止损止赢)。 美加交易如同游戏,游戏是现象,本质是掠夺——大资金把大多数人的钱通过诱惑,恐吓,,,,最后玩到自己腰包里。
旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
37楼
破的稍大,开始反弹
出土文物
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-04-07 10:21来自移动端只看该作者
38楼
旷谷幽兰 发表于 2014-4-7 17:15
破的稍大,开始反弹
观察一下1.10000的位置,形成真正反弹的概率不大,只是反弹稍微显强一些,。目前总的形式就是40多点小幅度的震荡。之后再次下探1.09000的位置概率大。
xiaomaipd
注册时间2014-03-18
39楼
周线刚刚空头走势,其实止损放在上周五那根阴线,阳吞阴比较合适
wusong
注册时间2013-07-06
40楼
美加一直持有关注,从未赚钱!
前往
共 1902 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]