论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
[原创]给有缘人
22楼 电梯直达
老正 发表于 2014-3-30 09:21
static/image/common/back.gif 很简单 你1000美金的仓 做0.01手就是1倍杠杆了 因为0.01手实际放大的交易量就是1000美金
谢谢普及emoji-image 话说打开这个帖子的瞬间,如此大尺码的字体吓我一大跳emoji-image
个性签名

极致些......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mama
注册时间2012-11-21
23楼
昨天看到这个贴,就说了,这帖子就是误导人用的,首先低杠杆,保证金支付的更大,你用1倍的杠杆,请问您保证金用多少?外汇用1倍的杠杆玩儿,请问你的资金有多大?我妈妈50万人民币炒国内股票,都只敢快进快出,不敢玩儿长线,您的资金得过亿!呵呵
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
24楼
mama 发表于 2014-3-30 11:31
static/image/common/back.gif 昨天看到这个贴,就说了,这帖子就是误导人用的,首先低杠杆,保证金支付的更大,你用1倍的杠杆,请问您保证 ...
觉得你误解了,楼主说的杠杆并不是平台设置的杠杆,而是交易者下单后已用保证金所和总资金的比例关系。 我觉得老正版主已经给出了答案emoji-image
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
讯安
注册时间2012-05-18
26楼
轻仓,顺势,止损是王道!
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
27楼
爱上连裤袜 发表于 2014-3-29 17:23
楼主所讲的1、2、3倍杠杆是什么意思? 外汇交易的杠杆不是固定的吗?比如200:1,或者400:1.
革命尚未成功
概率创造世界
注册时间2013-06-23
28楼
呵呵,不错的思路,至少可以让大部分人赚到钱。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

老伯
注册时间2010-11-23
29楼
鸟真多,真是好菜!
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
30楼
仓位太轻没什么意义啊,去做股票好了。
mqcn
注册时间2010-12-09
楼主发表于:2015-06-02 06:44只看该作者
32楼
1倍杠杆进场,底单单笔止损0.6%, 每月最大止损3%,停止交易, 盈利加仓到2倍杠杆,推止损, 再盈利加仓到3倍杠杆仓位,推止损, 3倍杠杆仓位是极限仓位了,每年搞一个20%就出金盈利, 做起来很轻松,也没有神马技术,就是裸k,看价格, 已经连续好几年盈利了,也不要盯盘,每周周末看一下价格,有时间就自驾游一下,呵呵,希望大家有所启发,早日开心交易,财富自有.

搞个假设:以资金为10000刀。0.6%就是60刀。 做欧元,第一单止损点为30点(很多人都能做到)就是下0.2手。以一般一波H4行情来计算,也在200到300点,也不去计算加仓。一波行情大约为4%到6%的收益。 一年肯定能出现发表于 2015-06-04 06:46
其实所有的人都不明白,楼主的方法只要做得好,一年2倍肯定能做到。发表于 2015-06-04 06:32
yikeli
注册时间2014-12-13
33楼
有大资金直接做股票比外汇好
buzzzl
注册时间2015-04-16
34楼
心魔 发表于 2014-3-29 15:53
呵呵,楼主的确悟了,恭喜。我自看的懂楼主的思路。 采用弱相关技术和保证金放大,其实完全可以做到数学模 ...
首先楼主说了,“给有缘人”而不是“交易圣经”,有缘人自懂,我支持楼主的观点。 另外,心魔你的文章对我帮助很大,非常感谢
buzzzl
35楼
而且,小弟不才,其实楼主的话有不真实的部分,不是因为楼主要骗我们,而是楼主想提醒我们,莫贪
buzzzl
36楼
buzzzl 发表于 2015-6-2 15:44
而且,小弟不才,其实楼主的话有不真实的部分,不是因为楼主要骗我们,而是楼主想提醒我们,莫贪
所以有缘人自然会懂
solidwen
注册时间2015-04-15
iyth999
注册时间2006-10-03
38楼
年20%怎么不去股票市场,更安全
非凡洋
注册时间2015-05-05
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
PriceFollower
注册时间2015-04-13
天蝎座
41楼
支持
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]