论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
X光
注册时间2009-05-27
[讨论]从北京活着回来了
41楼 电梯直达
chimney2005 发表于 2014-3-18 11:49
static/image/common/back.gif 10%才500美圆,还不够给你开工资的。 那1000美金还你没? 点差多少?是不是还有佣金?
正解
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gaoyanga
注册时间2010-10-29
楼主发表于:2014-03-18 14:49只看该作者
42楼
X光 发表于 2014-3-18 22:44
static/image/common/back.gif 正解
我主要做黄金,点差5,手续费3
xinq
注册时间2010-01-08
laishu
注册时间2011-05-26
44楼
gaoyanga 发表于 2014-3-18 22:49
我主要做黄金,点差5,手续费3
看了下贴子,个个老江湖,哈哈,其实也不用想那么多,协议看看清楚,自己不掏钱就行了,嘿嘿
迷失方向
注册时间2010-02-05
45楼
用自己的钱做汇是可以养活自己的。为什么非要给别人打]。
老贪
注册时间2002-11-06
46楼
身份证给人家复印过了吧?首先小心你的名字已经被人办了信用卡,透支了额度或者欠账不还你都不知道! 其他的风险自己想吧 天上没有白掉的馅饼,地上也没有白吃的午餐
gaoyanga
注册时间2010-10-29
楼主发表于:2014-03-19 01:06只看该作者
47楼
老贪 发表于 2014-3-19 01:20
static/image/common/back.gif 身份证给人家复印过了吧?首先小心你的名字已经被人办了信用卡,透支了额度或者欠账不还你都不知道! 其他 ...
没给复印,不过要是拿我身份证能办下卡,那就太牛叉了,去年2次逾期:lol
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
48楼
gaoyanga 发表于 2014-3-18 22:49
static/image/common/back.gif 我主要做黄金,点差5,手续费3
3点佣金,还可以吧。 总体看来这公司不算黑,就是用你做单的利润加手续费养你自己工资。 若你赚钱又不够10%你就没底薪,那白就帮公司赚了佣金和利润。 因为考察过你的能力了,而且有10%平仓约束,所以公司大亏机会不大。 总体来看真的就是做成交量为目的。
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
49楼
你要真有10%的本事,办两张信用卡,现在2万,3万的额度随便都能批下来 两个账期错开 轮流用4000美金的本金做,养活自己没问题吧 可是 有几个人做成了? 所以 回到最初的问题,月10%看似不高,我相信一两个月也是没问题,要打保票长期实现,我只能说,呵呵 btw, 月10%, 不按复利计算是年120%,十年12倍 按复利计算是年313%,十年92709倍
dailyearner
注册时间2007-05-18
50楼
外汇不能全职做 除非你有车有房有存款 很享受的做,如为生存去做 等于去死
dailyearner
注册时间2007-05-18
51楼
每个月都有固定的要求 这个会死人的
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
52楼
winbreter 发表于 2014-3-19 10:57
static/image/common/back.gif 你要真有10%的本事,办两张信用卡,现在2万,3万的额度随便都能批下来 两个账期错开 轮流用4000美金的本金 ...
关键是他也没什么损失,若无更好机会,做做也无妨。
eson
注册时间2014-03-09
53楼
外汇目前还是灰色地带,排除老板是中了五百万或者脑袋被车撞过,否则注定这些平台和公司都只是为了套钱,不同的结果只是这条食物链(庞氏骗局)是谁被吃的问题。。。 靠外汇上班始终不靠谱:如果公司被查了(罪名多半是非法集资,金融诈骗,毕竟客户亏钱,总有喜欢拉垫背的),你碰巧也在,可能要进去几天捡肥皂!!!或者花几千一万的赎身。) 楼主应该还是读过大学的吧?找份其他工作吧,哪怕是摆地摊也是一份工作! 如果非要侥幸心理,建议楼主可以找多两家这样的傻子公司,轮流露脸,到月末快完成不了指标了,重仓对赌吧!总有一个会让你拿到工资,甚至还有奖金?不是我想多了,就是楼主想多了,有点钱了还是自己兼职做吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小涛的世界
注册时间2013-12-16
54楼
emoji-image 貌似有在另外个论坛上看到 说有人要去北京的。。。 难道是同一个人?
小涛的世界
注册时间2013-12-16
55楼
小涛的世界 发表于 2014-3-19 17:15
static/image/common/back.gif 貌似有在另外个论坛上看到 说有人要去北京的。。。 难道是同一个人?
不过话说,楼主多坎坷。。。。
wisonli
注册时间2009-03-19
56楼
楼主加油吧!已经不用承担什么资金风险了,目前最关键的是能不能达成那两个持续的10%,能做到了公司和个人双赢也没什么不合理的。即使是mission impossible 还不是有汤姆克鲁斯做到了吗。
晒骆驼
注册时间2012-12-22
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
58楼
楼主是西安人啊!我刚从西安回来啊~~~很好的城市,连必胜客都是中国古建筑外型,各种面食好吃又便宜。
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
59楼
看完lz的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
60楼
要是能做到这成绩,直接在家给自己做
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]