论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
再入汇市
注册时间2010-11-18
[讨论]从北京活着回来了
21楼 电梯直达
期待领到第一个月工资
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平淡无奇
注册时间2013-06-03
22楼
一个新的开始!加油!
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
23楼
羔羊啊,能逃出来不容易啊:lol:lol
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

gaoyanga
注册时间2010-10-29
楼主发表于:2014-03-18 06:57只看该作者
24楼
已经考核通过了,我入的1000美金已经出金了。 如果有一个月没完成10%,回撤本金的10%也算失败。公司就撤回资金了。 持续10%还是很有难度的。
个性签名

梦缘
注册时间2012-10-08
25楼
gaoyanga 发表于 2014-3-18 14:57
static/image/common/back.gif 已经考核通过了,我入的1000美金已经出金了。 如果有一个月没完成10%,回撤本金的10%也算失败。公司就撤回 ...
请问楼主这个公司在哪个平台做?
个性签名

gaoyanga
楼主发表于:2014-03-18 07:20只看该作者
26楼
梦缘 发表于 2014-3-18 15:11
static/image/common/back.gif 请问楼主这个公司在哪个平台做?
公司就不说啦,平台不是正规的
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
27楼
已经考核通过了,我入的1000美金已经出金了。 如果有一个月没完成10%,回撤本金的10%也算失败。公司就撤回 ...
如果利润不足10%,结束 如果亏损大于10%,结束 是这样?还有啥? 资金上限?
波峰波谷
注册时间2012-10-16
28楼
static/image/common/back.gif 已经考核通过了,我入的1000美金已经出金了。 如果有一个月没完成10%,回撤本金的10%也算失败。公司就撤回 ...
马到成功。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
29楼
波峰波谷 发表于 2014-3-18 15:31
马到成功。
刷单的不容许一天亏损1% 考核5天,大家觉得能干吗? 它的交易商品波动性很差。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

gaoyanga
楼主发表于:2014-03-18 07:37只看该作者
30楼
Carnivore 发表于 2014-3-18 15:30
static/image/common/back.gif 如果利润不足10%,结束 如果亏损大于10%,结束 是这样?还有啥?
没有啥了,你觉得容易吗
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
31楼
点差就够你工资了 , 有能力的话 自己做就行了 .
Carnivore
积极参与奖
32楼
gaoyanga 发表于 2014-3-18 15:37
没有啥了,你觉得容易吗
你就不敢大干,本金又不多,赚不了多少钱。 还不如搬砖, 赚多了,分成吗? 还有就是点差,滑点,他敢不敢和公开的公司对价格。如果是公司一个人说了算,那么,大幅的时候,你就在劫难逃
gaoyanga
楼主发表于:2014-03-18 09:05只看该作者
33楼
Carnivore 发表于 2014-3-18 16:57
static/image/common/back.gif 你就不敢大干,本金又不多,赚不了多少钱。 还不如搬砖, 赚多了,分成吗?
搬砖是什么,10%以上分成20%,我不做数据,滑点对我没影响
小仙
注册时间2013-12-05
34楼
emoji-image 这是通过了审核可以直接上班的节奏?
个性签名

Carnivore
积极参与奖
35楼
gaoyanga 发表于 2014-3-18 17:05
static/image/common/back.gif 搬砖是什么,10%以上分成20%,我不做数据,滑点对我没影响
这个分成太少。不过加底薪再算。 如果不要底薪,能提多少?这样算。 还有就是,5000,10000,还能加多少? 这么几万块RMB的事,觉得没必要去找公司,
cocolele
注册时间2010-01-19
36楼
本帖最后由 cocolele 于 2014-3-18 19:13 编辑 这么容易就能拿到账户了,你仔细看过条款没,亏损用赔偿吗。你就赢利10%,先拿几个月底薪试试,生活有了保障你的操盘会越来越好
cocolele
注册时间2010-01-19
37楼
你努力做好10%就行,以后还可以多找几个公司,每个都赚这么多,光底薪都不少了
概率创造世界
注册时间2013-06-23
38楼
期货也一样,到处都是刷佣金的,外汇骗子更多,怎么说呢,要是自己本金够,能稳定盈利,自己做做最好
再入汇市
39楼
Carnivore 发表于 2014-3-18 17:38
static/image/common/back.gif 这个分成太少。不过加底薪再算。 如果不要底薪,能提多少?这样算。 还有就是,5000,10000,还能加多少 ...
找两三个公司每个月都上万了,部用上班,又没有任何风险
再入汇市
40楼
Carnivore 发表于 2014-3-18 17:38
static/image/common/back.gif 这个分成太少。不过加底薪再算。 如果不要底薪,能提多少?这样算。 还有就是,5000,10000,还能加多少 ...
找两三个公司每个月都上万了,没有任何风险
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]