论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 297 条
conrad
注册时间2012-03-13
[灌水]第二个5万刀,发帖留念
楼主发表于:2014-03-18 03:17只看该作者
41楼 电梯直达
旷谷幽兰 发表于 2014-3-18 08:18
static/image/common/back.gif 励志!!!
努力emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
conrad
楼主发表于:2014-03-18 03:18只看该作者
42楼
飘渺天禁 发表于 2014-3-18 08:18
static/image/common/back.gif 赚钱就赶紧取。小心平台
他们没那么小气吧
conrad
楼主发表于:2014-03-18 03:19只看该作者
43楼
孤独行者 发表于 2014-3-18 08:59
static/image/common/back.gif 厉害
又一次人品爆发:lol
个性签名

爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
44楼
亦山 发表于 2014-3-18 08:13
static/image/common/back.gif 对赌平台的噩梦!!!!
You bet!
爱上连裤袜
积极参与奖
45楼
conrad 发表于 2014-3-18 11:05
static/image/common/back.gif Looking forward to the third[/backcolor]
LZ回答下31楼的问题好吗?
conrad
楼主发表于:2014-03-18 03:29只看该作者
46楼
huofeiz 发表于 2014-3-18 09:17
static/image/common/back.gif 我太佩服你了,人才啊。这种交易手法有设置止损吗,短线逆向行走的时候该怎么处理呢,上次看了楼主的交易, ...
止损是一定要的,可以说是整个操作的核心,直到目前我感觉自己做得还是比较差,特别是加仓之后出现盈利的情况下总是比较纠结,有时还是容易冲动还存在一些侥幸心理,这还是个心理问题,我也在努力克服。开头仓的问题上个帖子说的比较多,兄弟你可以再去看一看emoji-image
梦如轻烟
注册时间2014-01-22
huofeiz
注册时间2012-12-31
48楼
conrad 发表于 2014-3-18 11:29
止损是一定要的,可以说是整个操作的核心,直到目前我感觉自己做得还是比较差,特别是加仓之后出现盈利的 ...
谢谢兄台指教,我相信成功的模式是可以复制的
个性签名

huofeiz
注册时间2012-12-31
49楼
非常感谢楼主的分享,冒昧的问一下,兄台的成功率有多高呢,第一个五万刀和第二个五万刀之间有没有出现过大浮度亏损或者爆仓的情况?
conrad
楼主发表于:2014-03-18 03:53只看该作者
50楼
xfire 发表于 2014-3-18 10:47
static/image/common/back.gif 犀利!不过这种操作得有大心脏啊,或者资金雄厚,这点资金浮动不为所动 不知道楼主减仓或对冲没有,1381下 ...
兄台是说到我的痛处了,我当时1360以上的仓位较重,正常操作这部分仓位应该是在1373设止损。昨天晚上金价回升至1380以上同时美元也创了新低,心理起了波动不够冷静,没再盯盘也没设止损也没有对冲,随后再看已经酿成大错。今天早上有一半仓位在1361设了止损,已经被被迫止损,如果金价再跌我就要把1320-1350区间的仓位减仓。不过感觉黄金中线依然没有走弱,目前这个价位只进行加减仓操作,不再对冲。
爱上连裤袜
积极参与奖
51楼
conrad 发表于 2014-3-18 11:53
static/image/common/back.gif 兄台是说到我的痛处了,我当时1360以上的仓位较重,正常操作这部分仓位应该是在1373设止损。昨天晚上金价 ...
兄弟应该见好就收,1000刀的本金到5万刀就可以平仓颗粒归仓了。
程序员
注册时间2014-03-16
52楼
我是等黄金回调周线10-20EMA再进黄金多单,现在只能等了。
conrad
楼主发表于:2014-03-18 04:31只看该作者
53楼
爱上连裤袜 发表于 2014-3-18 11:59
static/image/common/back.gif 兄弟应该见好就收,1000刀的本金到5万刀就可以平仓颗粒归仓了。
谢谢兄台提醒,不过我想通过实际操作解决一些自己的缺陷和问题,如果不解决这些问题,今后始终是个隐患
fxmeter
注册时间2013-11-02
54楼
这心脏太强大了. 楼主下次开仓喊个单,大伙跟着喝点汤.
conrad
楼主发表于:2014-03-18 04:36只看该作者
55楼
lutao 发表于 2014-3-18 09:23
static/image/common/back.gif 楼主的心态很好,向你学习,这次好像改变策略了,头仓比较大.你的加仓点我也比较认同.
你看得很仔细啊emoji-image这次策略的确有些变化,背离的使用比较少,趋势线与2B结合用得比较多。头仓比较大是因为当时一直在跟踪走势,当时走势比较极端符合预期的极限价位,所以仓位有些重
conrad
楼主发表于:2014-03-18 04:38只看该作者
56楼
钱袋啊钱袋 发表于 2014-3-18 09:44
static/image/common/back.gif 平台会赖你的账不?
全赖兄台你们作见证,平台还不至于为这点钱砸自己招牌:lol
蜗牛也是牛
注册时间2008-08-27
57楼
楼主上次的作到19W出金后到今天的五W,那这段时间间隔做的怎么样?还有趋势你是怎么看的?加仓的点又是有什么依据,谢谢
个性签名

交易就像一只蜗牛,慢慢爬慢慢吃,总有一天会长大。

conrad
楼主发表于:2014-03-18 04:44只看该作者
58楼
平淡无奇 发表于 2014-3-18 09:52
static/image/common/back.gif 佩服和学习了,这也是我一直想要做成的做法!一年做几次这样的波段,夫复何求,而且也是正确的操作模式啊!
顺势加仓盈利速度快,但是对操作要求也比较高,过程也没那么顺利,中间也有犹豫困惑走弯路
爱上连裤袜
积极参与奖
59楼
conrad 发表于 2014-3-18 12:44
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 顺势加仓盈利速度快,但是对操作要求也比较高,过程也没那么顺利,中间也有犹豫困惑走弯路
论坛那位200万的是中长线交易者的,持仓时间动咋几天到几月,而像楼主这样短线(相对200万的那位)的一波操作流加仓的人还真是没有,LZ真可谓是人精啊!
conrad
楼主发表于:2014-03-18 04:48只看该作者
60楼
wisonli 发表于 2014-3-18 10:34
static/image/common/back.gif 佩服!一直在想加仓的方法,之前过分关注进场,而忽略加仓和持仓。请教下:中间过程 减仓和止损的总仓 ...
不少:lol 在1290时比较谨慎,主动减过仓,还有锁仓和反向做空,随后发现走势不对反手做多,在1330也反手做过空
前往
共 297 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]