论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1687回复:14
Terry2014
注册时间2014-03-15
[欧元]新手,初来乍到,请多多关照。
楼主发表于:2014-03-15 10:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在开始进入 外汇交易之前,给大家啰嗦几句。 09年的股市开的户,做的交易不多,而且基本上都是别人告诉的股票,运气还可以,09年赚了1万 多然后一直空仓到13年年底。 13年年底开始看书,开始炒股,2月份指数涨了100-200点,本金5万,我亏了12%,在亏了6000,以后我停止交易。开始又重新看书,交易 频繁,没有做好分析入市是我失败的最大的原因。然后开始找股票,开始分析,等待时机,终于在2月底选得一只好的股票,并开始操作, 终于开始盈利了,盈利1万4,去掉亏损的6000还盈利8000多。模拟股票账户20万,目前总资产22万左右。 上礼拜开始关注外汇,模拟账户5万美金,第一天盈亏平衡,刚开始保证金800美金,第二天上午保证金8000美金,上午做了几笔交易就亏了2000多美金。 下午意识到做错了,开始顺势,下午把亏损的赚回来大概还赚了几十美金。后来我想如果我方向最多不需要这么多的保证金,一定要根据实盘来做。 把保证金调整到800美金,开了2单。开仓以后过了一段时间设置了止损,就去吃晚饭了,晚上忘记了,第二天早上起来一看盈利1600多美金。后面看短期需要回调就平仓落袋, 后面做了1-2笔交易。目前账户盈利1800多美金。 我开模拟账户是因为我是利用模拟账户,降低自己的操作频率,每天让自己只做一单和两单,控制自己的交易频率,另外一个是一定要看对方向才开始做,没看对方向就不做。 短期趋势和长期趋势一定要分清楚,尽量跟着大趋势做。 外汇确实比股票难,股票做错方向还可以调整,外汇如果做错方向而不肯承认错误的话损失是巨大的,而且有可能会爆仓。 有几点我不太明白: 1.我用的是FXCM的模拟平台,我建仓的时候往往实际成交价格和我设置的价格不大一致,不知道为什么,请大家指点一下,往往一建仓反而要亏损一点点, 这叫导致如果做错了亏损会更大,盈利了反而盈利会更少,当然如果做对方向其实这点差距也是无所谓的,但是每次都这样有点不爽的感觉,是不是外汇交易成交量巨大,所以我们实际成交的价格都要参加排队系统是吗? 2.一个什么市价单简直就是坑爹的行为,我之前不太懂,就试了几次,成交的价格有点吓人,请大家告知一下,这个叫优先成交价格吗? 3.我目前是菜鸟一个,大家现在开户用的是什么交易平台,交易佣金一般是是多少。(这个问题我暂时了解一下,今年把股票先做好,然后边做模拟账户,我打算就用模拟账户盈利的钱来做,什么时候能把目前盈利的1800美金做到5万美金,我就来开户。) 请大家指教一下我这个运气还可以的新手,谢谢大家。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
2楼
没人会理你的
东南西北中
注册时间2009-03-15
3楼
欢迎楼主加入外汇大军 我是在FXSOL开户,平常MT4看盘,GTS平台交易
赌客信条
注册时间2012-11-26
4楼
现在网络这么发达,找本外汇交易入门介绍不难吧。去亚马逊、当当买本书也行啊
小卜帽77
注册时间2014-01-11
5楼
1.市场价格随时都在变,价格波动剧烈的情况下,实际成交价就很可能与你设置的不一样。一些交易平台(比如你用的FXCM)就是靠你上面说的建仓让你亏损一点来赚钱的,可以这样来理解:比方说现在平台上显示的英镑兑美元买入价是1.66020,卖出价是1.66000,你买进一手,外汇经纪商以1英镑=1.66010美元的中间价买来,以1.66020的价格卖给你,差价就是汇商的利润。等你平仓时,相当于卖出一手英镑兑美元,这里假若价格没变,卖出价是1.66000,而汇商再以1.66010的价格卖出去。不管价格怎么变,只要汇商给你的买价和卖价之间有空间,那么汇商就有得赚。 咳,明白了没? 2.没看懂你说的。 3.FXCM
赌客信条
注册时间2012-11-26
6楼
小卜帽77 发表于 2014-3-15 22:18
static/image/common/back.gif 1.市场价格随时都在变,价格波动剧烈的情况下,实际成交价就很可能与你设置的不一样。一些交易平台(比如你 ...
你是个热心人,但是说的不完全对,所以为什么我推荐楼主看看书,毕竟书里的东西可靠性要高一点。 交易商的对每一个货币对提供两种报价:买价和卖价,一个价格高,另一个价格低。价格高的就是交易商卖给客户的价格,价格低的就是交易商从客户买的价格。交易商赚其中的差价。
aspxon
注册时间2010-07-28
7楼
没人会理你的 文章转自于韬客外汇论坛www.talkforex.comhttp://talkforex.com/thread-236943-1-1.html
xuebinpuma
注册时间2012-05-02
8楼
我用easyforex
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
9楼
xuebinpuma 发表于 2014-3-16 10:03
我用easyforex
用这个平台得小心点,钱别放太多
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuebinpuma
注册时间2012-05-02
10楼
aluba 发表于 2014-3-16 10:18
static/image/common/back.gif 用这个平台得小心点,钱别放太多
是不是有问题这平台?我是开的澳大利亚的户
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
11楼
欢迎新人哈 1.我用的是FXCM的模拟平台,我建仓的时候往往实际成交价格和我设置的价格不大一致,不知道为什么,请大家指点一下,往往一建仓反而要亏损一点点, 这叫导致如果做错了亏损会更大,盈利了反而盈利会更少,当然如果做对方向其实这点差距也是无所谓的,但是每次都这样有点不爽的感觉,是不是外汇交易成交量巨大,所以我们实际成交的价格都要参加排队系统是吗?
回:这个是所有平台都是这样设定的 因为有买价和卖价之间的价格差距 就是点差 就和你去银行换外汇 你换完了 再换回来 就会亏损一样的道理 2.一个什么市价单简直就是坑爹的行为,我之前不太懂,就试了几次,成交的价格有点吓人,请大家告知一下,这个叫优先成交价格吗?
回答:市价单是你发出买入卖出指令后 在平台上看到什么价格 就成交什么价格的 不过有个价格容差度 比如超过多少点位就自动取消这个市价单 3.我目前是菜鸟一个,大家现在开户用的是什么交易平台,交易佣金一般是是多少。(这个问题我暂时了解一下,今年把股票先做好,然后边做模拟账户,我打算就用模拟账户盈利的钱来做,什么时候能把目前盈利的1800美金做到5万美金,我就来开户。)
主要的交易费用就是 点差和 过夜的利息 佣金方面 大部分都没有的 平台方面 用的人多的 就是 论坛上广告和代理的那些
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
12楼
xuebinpuma 发表于 2014-3-16 10:53
static/image/common/back.gif 是不是有问题这平台?我是开的澳大利亚的户
塞浦路斯的平台,前年开了个小账户被坑了,MT4滑点严重外加出金麻烦拖拖拖。虽说比起其他无监管黑平台是有名气一点,但尽量不要放大资金在里面吧。
Terry2014
楼主发表于:2014-03-16 14:06只看该作者
13楼
谢谢大家的回复,我会好好学习的,希望大家一起有空来交流交流,投资市场希望能交到更多的朋友。 你们有加什么外汇交流群什么的吗,我大致明白了我设置的买价和实际成交价格为什么不一致,希望得到更多的指点,也希望我能早日将外汇模拟账户做到100%盈利。
波峰波谷
注册时间2012-10-16
Terry2014
楼主发表于:2014-03-20 13:03只看该作者
15楼
昨天本来想做交易的,一直没有机会 ,今天终于等到一个开空单的机会了,目前盈利中。 虚拟盘,希望早日做到10万美金,我就来实盘了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]