论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3721回复:8
sisitzq
注册时间2011-04-14
[美元]oanda 的点差
楼主发表于:2014-03-07 04:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天晚上8:45的时候oanda 的点差曾经到过14.6, 但是在他们的网页上显示那个时间段的最大点差是5.3. 我有个EURUSD卖单设了平保在1.37229, 是从MT4平台上提前半小时就设了的。 因为这个单说做错了的, 我想早点出来。 在晚上8:45的时候, 最低买价是1.37315,最低卖价是1.37169. 如果按照点差是5.3, 从最低买价算起, 1.37315-0.00053=1.37262 >我的平保1.37229, 我的平保是不能执行的,可是如果按照最低卖价算起, 1.37169+0.00053= 1.37222 < 我的平保 1.37229. 我的平保应该是要执行的。 我问过客服, 说点差不是最低卖价和买价的差别。 所以我算的不对。 但是我想既然平台那是的卖价到国1.37169, 就算加上最大点差, 那时的买价也是小于等于1.37222的, 应该执行我的平保。 也在oanda 上做了几年, 基本都没有仔细的看单, 差不多就够了, 可是昨天晚上我偶然坐在了电脑前, 居然就发现了这个问题。 oanda2.jpgoanda2.jpgoanda1.jpgoanda1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lunan
注册时间2009-08-28
2楼
我也看到了。炒短线的要注意了。
maoyz
注册时间2010-09-27
3楼
最低买价是1.37315,最低卖价是1.37169,说明当时点差14.6,你的空单止赢1.37229,那就是要买价到达1.37229才能成交,oanda平时点差小,消息市点差达到15~30点,真是玩死人不赔命啊。
乾龙出海
注册时间2013-03-26
4楼
像OA点差相对比较低,杠杆小(50倍),偶尔还有些掉线,数据时点差拉大,就应该做中长线,宽止损,大止盈。 我现在就是OA作为稳健账户操作,厘米用做激进账户,点差虽然高一些,有返佣,杠杆高(200倍),还可以对冲,但是我不用。
fxmeter
注册时间2013-11-02
5楼
最低卖价,最低买价,很绕。 买单,卖单 也是很绕。 多单,空单不是很明确么,哈 Ask = 1.37315,Bid = 1.37169,点差确实是14.6,Oanda确实很奇葩,难道这不是点差么?全世界都是这么算的。 你的空单平保在1.37229 > Ask,因此没有达到止损的价格,不成交,正常啊。
乾龙出海
注册时间2013-03-26
6楼
kao,好不容易打了一些字,还要审核,审核就审核吧,还给审没了emoji-image,不知现在还审不。
sisitzq
注册时间2011-04-14
楼主发表于:2014-03-07 12:26只看该作者
7楼
实际点差是14.6, 那他们的网站上列的最大点差是5.3就是错误的, 让人误解的信息。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
8楼
欧元看到过6点点差,棒子看到过20点,这还是软件分钟图上记录下来的,实时估计更大。
moonap
注册时间2016-11-03
9楼
谢谢分享11

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]