论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:10356回复:43
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
[汇商动态]OANDA 确实有问题
楼主发表于:2014-03-06 06:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 Carnivore 于 2014-3-6 14:54 编辑 下午,北京时间14:30前后, 我的机器首先发现不能下单,试了好几次,后来,关了应用,重启,结果,不能登录了,同样是过好几次。 于是打电话,骂架,,,,,,,过了N久,能登录了, 发现,刚才在其他帐户下的单,已经涨起来了, 好听的说法,变动高峰,交易高峰,系统忙, 不好听的说法,故意不让交易。 当然,我是在同一终端上用不同应用,在不同汇商交易。本人的系统,网络不存在问题。几十M的带宽,网速也不是问题。 做这么久了,第一次遇到这种事。 难怪,以前常看到说,高峰时不能下单,现在,我也遇到了, 前不久,系统中断无数小时,全球的无法使用。 OANDA是才开的户。看样子,靠不住!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

有可能涨,有可能跌

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djbman
注册时间2014-01-29
2楼
进了龙门客栈。。。
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
3楼
以前问oanda客服他们对不对赌,客服说他们直接把单子给流动性供应商,个人推测可能oanda有行情时单子出去拿不到好点差,所以干脆大家都别做
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
4楼
慎重对待
点点熊
注册时间2013-09-04
积极参与奖
5楼
emoji-image
乾龙出海
注册时间2013-03-26
6楼
oa的赌品以前是最好的,现在比较起来也是可以信任的,虽然有些下降。
冰少
注册时间2007-06-22
幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥积极参与奖水瓶座
7楼
我认为OA很好 比厘米强百倍恶业emoji-image:lol:victory::victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
8楼
OA还行啊,我这里非农都不卡,不过用OA你最好下个手机平台备用
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
9楼
就算全世界平台都死光了,我也不用fxcm
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ahwwg
注册时间2013-06-08
10楼
OA的网络又不行了,行情来之前,总是搞这一套。
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
11楼
我这里没问题,这次估计是你网络问题
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
本帖最后由 星期二 于 2014-3-6 19:34 编辑 我这里的网络没问题。 通常上OANDA,我都要VPN,做外汇的没必要一个月连十几二十块的钱也省。 记得上次,欧盟央行议息和非农,用上VPN(有钱上VPS),都没有断线。
Carnivore
积极参与奖
楼主发表于:2014-03-06 12:03只看该作者
13楼
ahwwg 发表于 2014-3-6 18:48
static/image/common/back.gif OA的网络又不行了,行情来之前,总是搞这一套。
今天出问题的时刻是北京时间 14:20分,GBPUSD,我准在1.671下买单,一按就等,好久,显示个错误,连续几次。都不行,但其他汇商都下单顺利,我重启应用,就登录不进了,后来能登录了,一看价,已经多了10点,1.672了。 缺德! 整得心情不好, 顶多能用来只做挂单交易。 以为又是系统死了,打电话给客服,一开始也是,问什么终端问题,网络问题,还让把应用删了重装,我就直接火大了,几个汇商的应用都运行得好好的,就它一个出事。好歹咱也是写过无数程序的,包括ios应用,现在轮到一个外行来教我怎么用ipad,简直就他娘的笑话。 后来证据确凿,客服不说了 那个fxcm,更绝,程序慢,我问他们怎么回事,直接说我启动的程序太多,或者说我的ipad性能不好,nm,更好的还没上市。 这些,都一个德性,蒙骗外行,推责任!
个性签名

有可能涨,有可能跌

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Carnivore
积极参与奖
楼主发表于:2014-03-06 12:11只看该作者
14楼
星期二 发表于 2014-3-6 19:31
static/image/common/back.gif 我这里的网络没问题。 通常上OANDA,我都要VPN,做外汇的没必要一个月连十几二十块的钱也省。
不知道你说的vpn,vps是什么,咱觉得,用75M带宽的终端,来发送那几个交易命令,不应该有什么问题 如果数据量有很多M,可能会花时间。
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
15楼
那是你没用过fxcm的
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
16楼
Carnivore 发表于 2014-3-6 20:11
static/image/common/back.gif 不知道你说的vpn,vps是什么,咱觉得,用75M带宽的终端,来发送那几个交易命令,不应该有什么问题 如果数 ...
:lol VPN就是爬墙软件........汗一个...... 如果是天朝封杀的问题,那就算是千M带宽都没有用,都封杀了,你乍连?
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
Carnivore 发表于 2014-3-6 20:11
static/image/common/back.gif 不知道你说的vpn,vps是什么,咱觉得,用75M带宽的终端,来发送那几个交易命令,不应该有什么问题 如果数 ...
VPN就是翻#墙#软件。 VPS也是翻#墙#软件,不过稳定和速度方面比VPN更好,当然价钱也贵多了。 国内我经常我用VPN上雅虎(香港),看youtube。一个月才二十块左右。少吃一包烟就可以上一个月了。 不说VPN这些,有时候电脑平台上不了,但手机(安卓客户端)可以上到(移动,联通),说明确实是国内的网络问题。 在淘宝上VPS的售价大概是40元左右, 但在淘宝上查询“VPN”,显示“根据相应法律XXXXXX”,因为是翻#墙#软件,所以淘宝只好封了。 但有些卖家把这些打包成代理服务器(美服,你懂的)或者美服虚拟游戏卡。 在百度搜索下那些免费的VPN,其实浏览网页还可以吧,但感觉因为太多人用了,网速有点慢。
Carnivore
积极参与奖
楼主发表于:2014-03-06 12:54只看该作者
18楼
winbreter 发表于 2014-3-6 20:26
static/image/common/back.gif 那是你没用过fxcm的
以前,我发了个贴,问:oanda,fxcm哪个好点? 大家都说OA,后来,就装了应用,模拟帐号。fxcm第一关就过不了关,一个字,慢,两个字,很慢,三个字,特别慢! 问客服,回答曰:偶的终端性能不好,启动程序太多。所以,模拟都省了,就不提fxcm了。 目前发现OA最大的麻烦是价格一动,下单等半天,你自己去想,会拿到个什么样的价格,和你看到的价差多少点。这个严重不符合抄汇人民的根本利益!是不可接受的! 如果你感觉OA还不错,有可能是你遇到的其他汇商比锅底还要黑,
Carnivore
积极参与奖
楼主发表于:2014-03-06 12:58只看该作者
19楼
ghxetg 发表于 2014-3-6 20:49
static/image/common/back.gif VPN就是爬墙软件........汗一个...... 如果是天朝封杀的问题,那就算是千M带宽都没有用,都封杀了 ...
偶在墙外边,等想爬里边去的时候,再考虑装一个,现在爬里边去容易
股市起点
注册时间2013-01-05
20楼
OANDA一般还好,用fxtrade下单,MT4看图形
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]