论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:4205回复:38
索罗斯师傅
注册时间2012-06-21
[澳纽加]澳元中线买入机会就在眼前
楼主发表于:2014-03-03 17:05来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
呵呵,突然发现的。因为一段时间没关注它。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
索罗斯师傅
楼主发表于:2014-03-04 02:27来自移动端只看该作者
3楼
半城烟沙 发表于 2014-3-4 01:22
这是谁的马甲?
不是马甲
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
5楼
严重支持
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

Moc
注册时间2013-11-18
6楼
冲高回落。不好说。
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
7楼
买了
个性签名

有可能涨,有可能跌

索罗斯师傅
楼主发表于:2014-03-04 06:13来自移动端只看该作者
8楼
呵呵,澳元还敢下跌么
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
9楼
索罗斯师傅 发表于 2014-3-4 14:13
static/image/common/back.gif 呵呵,澳元还敢下跌么
涨势良好
空谷之歌
注册时间2013-07-02
10楼
不知道楼主的中线是指什么周期,周线?月线?希望多向楼主学习请教。
索罗斯师傅
楼主发表于:2014-03-08 13:15来自移动端只看该作者
11楼
空谷之歌 发表于 2014-3-8 19:28
不知道楼主的中线是指什么周期,周线?月线?希望多向楼主学习请教。
第一价位0.98 如果上去再看1.1或新高。 不上去就另当别论了。
空谷之歌
注册时间2013-07-02
12楼
索罗斯师傅 发表于 2014-3-8 21:15
static/image/common/back.gif 第一价位0.98 如果上去再看1.1或新高。 不上去就另当别论了。
谢谢楼主指点。希望有时间能多展示自己的技术,别无他意,我还是很初级的菜鸟,希望多学习体会。
dyddm
注册时间2012-11-10
13楼
H4是发出了买入信号,但那是回撤,并非中线时机
索罗斯师傅
楼主发表于:2014-03-08 14:41来自移动端只看该作者
14楼
dyddm 发表于 2014-3-8 21:50
H4是发出了买入信号,但那是回撤,并非中线时机
那其它周期都没有信号吗? 我说过极左和极右的问题, 等月级别有信号时就是极右了,
索罗斯师傅
楼主发表于:2014-03-08 14:42来自移动端只看该作者
15楼
空谷之歌 发表于 2014-3-8 21:42
谢谢楼主指点。希望有时间能多展示自己的技术,别无他意,我还是很初级的菜鸟,希望多学习体会。
我也是菜鸟,还在向大家学习。
Moc
注册时间2013-11-18
16楼
索罗斯师傅 发表于 2014-3-8 22:42
static/image/common/back.gif 我也是菜鸟,还在向大家学习。
楼主怎么看这周末利空澳元的新闻
dyddm
注册时间2012-11-10
17楼
索罗斯师傅 发表于 2014-3-8 22:41
static/image/common/back.gif 那其它周期都没有信号吗? 我说过极左和极右的问题, 等月级别有信号时就是极右了,
周,月,日都显示已启涨的信号,月K线是涨,月趋势是下跌的尾部或可能变向。 日K线是跌,H4是启跌,买跌是逆大势。买涨是找套,想死抗吗
索罗斯师傅
楼主发表于:2014-03-09 01:56来自移动端只看该作者
18楼
dyddm 发表于 2014-3-9 03:36
周,月,日都显示已启涨的信号,月K线是涨,月趋势是下跌的尾部或可能变向。 日K线是跌,H4是启跌,买跌 ...
可以上传你的图表么?这几个周期的图。
索罗斯师傅
楼主发表于:2014-03-09 01:58来自移动端只看该作者
19楼
Moc 发表于 2014-3-9 00:42
楼主怎么看这周末利空澳元的新闻
下周会跌吧,澳元本身的经济还可以吧。 只要月线收阳就ok了。下周周线收个长下影阴线是可以接受的。
索罗斯师傅
楼主发表于:2014-03-09 02:02来自移动端只看该作者
20楼
dyddm 发表于 2014-3-9 03:36
周,月,日都显示已启涨的信号,月K线是涨,月趋势是下跌的尾部或可能变向。 日K线是跌,H4是启跌,买跌 ...
我发帖子的时间你看了没有,目前手里多单浮赢近200点。怎么套我啊。况且我是不会喜欢套的。
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]