论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
[讨论]连续三天犯同一错误没赚到本该赚到的钱,请韬客达人进来看看并指正。
21楼 电梯直达
看到楼主的名字,晕了,呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
natural113
注册时间2014-01-17
楼主发表于:2014-02-22 05:26只看该作者
22楼
natural 发表于 2014-2-22 08:58
static/image/common/back.gif 看到楼主的名字,晕了,呵呵
你抢先了一步,我只好加113了。
梦缘
注册时间2012-10-08
23楼
natural113 发表于 2014-2-21 23:32
static/image/common/back.gif 你的技术有欠缺。
呵呵 不信 等着爆吧
套马杆
注册时间2010-12-20
24楼
难说! 如此这样 还是不在应该在的路子上 咱举个例子: 假如说年线级别是上涨的(用↑来表示),那么在季线级别上主趋势依年线方向是涨的(↑),但次级趋势就有回调的必要(用↓来表示) 如此可延伸至你认为你常用的最长周期级别,你再仔细查证一下,胜算概率有多少,还不说用到短的不能再短的周期图表了;当然,这还是 由远及近的,反过来由近至远假使说不存在一叶障目的情况做起来依然会顺,但事实呢? 建议:以相邻3个周期图表间波段(动)的相互关联做跟踪对象吃透它(逻辑关系);另外尽早从线性思维模式中走出来并向空间靠近。 是新手的话,这种错犯的是不可避免的。类似的错问谁没犯过。
natural113
楼主发表于:2014-02-22 07:09只看该作者
25楼
套马杆 发表于 2014-2-22 14:27
static/image/common/back.gif 难说! 如此这样 还是不在应该在的路子上 咱举个例子:
你说的有点专业了有点技术含量了,谢谢你。
小龙女HK
注册时间2010-11-28
26楼
好像用反了。。。emoji-image 无标题.png无标题.png
个性签名

过期砒霜

natural113
楼主发表于:2014-02-22 10:11只看该作者
27楼
小龙女HK 发表于 2014-2-22 17:55
static/image/common/back.gif 好像用反了。。。
谢谢 小龙女HK 美眉的指正,你能就MACD指标的精髓给我补一课吗?
小龙女HK
28楼
我很少用这些指标,这是以前学了一点点,不值一哂。只是奇怪为什么这么多人看了也没用提出,就班门弄斧emoji-image说错了别见怪哦emoji-image
natural113
楼主发表于:2014-02-22 10:28只看该作者
29楼
小龙女HK 发表于 2014-2-22 18:17
static/image/common/back.gif 我很少用这些指标,这是以前学了一点点,不值一哂。只是奇怪为什么这么多人看了也没用提出,就班门弄斧:ton ...
小龙女HK 美眉你客气了,就你刚才弹指一挥就让我有茅塞顿开的感觉,几乎解决了我一半的问题了,我的问题就是:我放空的时候知道是最后一波上涨,但就是找不到高点。 另外请小龙女HK 美眉能否谈谈你做单的依据是什么?你玩得比较熟的技术是什么?
小龙女HK
30楼
你能够判断哪里是最后一波,真厉害!我可不行;也没有什么指标是特别熟悉的。一般都只是放是SAR和EMA。不过,现在也已经很少用了。
natural113
楼主发表于:2014-02-22 10:52只看该作者
31楼
小龙女HK 发表于 2014-2-22 18:43
static/image/common/back.gif 你能够判断哪里是最后一波,真厉害!我可不行;也没有什么指标是特别熟悉的。一般都只是放是SAR和EMA。不过 ...
小龙女HK 美眉 这也没用那也没在用,哪小龙女HK 美眉 现在还有做单吗?现在凭什么下单?
小龙女HK
32楼
一直都在做呀,只是我一向都不喜欢用指标的。 当然,对于这些指标也曾经学习过,懂一点点、 其实,交易需要计划和信心。学习的不应该是指标。 盈亏只是一个必然的结果,不必太在意。价格也是可以上可以下,没什么高和低的。 但,重要的是明白自己的方向,认识自己的本质。
natural113
楼主发表于:2014-02-22 11:11只看该作者
33楼
小龙女HK 发表于 2014-2-22 19:05
static/image/common/back.gif 一直都在做呀,只是我一向都不喜欢用指标的。 当然,对于这些指标也曾经学习过,懂一点点、 其实,交易需 ...
谢小龙女HK 美眉的指正,看了下你的空间,想不到你曾经的《望星阁》人气这么旺盛,想必你也是很有魅力的,能加我好友吗? 我权限不够不能加你好友,你或许可以加我好友。
sradon
注册时间2008-01-01
365积极参与奖
34楼
你用一分钟线上做交易,但我看你总共3单,怎么全部是逆1分钟趋势在做?
小龙女HK
35楼
你见笑了emoji-image 我已经潜水多时,这两天才来淘客看看,说不定下一秒又潜水去了。。。 嘻嘻。
natural113
楼主发表于:2014-02-22 11:18只看该作者
36楼
小龙女HK 发表于 2014-2-22 19:05
static/image/common/back.gif 一直都在做呀,只是我一向都不喜欢用指标的。 当然,对于这些指标也曾经学习过,懂一点点、 其实,交易需 ...
小龙女HK 美眉你有什么方法或你朋友们有什么方法能让我判定这个一分钟K线周期的短线顶吗?
natural113
楼主发表于:2014-02-22 11:20只看该作者
37楼
sradon 发表于 2014-2-22 19:14
static/image/common/back.gif 你用一分钟线上做交易,但我看你总共3单,怎么全部是逆1分钟趋势在做?
逆一分钟K线周期,但顺15分钟K线周期的趋势转折点。
natural113
楼主发表于:2014-02-22 11:21只看该作者
38楼
小龙女HK 发表于 2014-2-22 19:15
static/image/common/back.gif 你见笑了 我已经潜水多时,这两天才来淘客看看,说不定下一秒又潜水去了。。。 嘻嘻。
能加你QQ吗?如果你有QQ群请让我进吧。
natural113
楼主发表于:2014-02-22 11:24只看该作者
39楼
小龙女HK 发表于 2014-2-22 19:15
static/image/common/back.gif 你见笑了 我已经潜水多时,这两天才来淘客看看,说不定下一秒又潜水去了。。。 嘻嘻。
跟你聊着都忘记吃饭了,我先去吃个晚餐。
小龙女HK
40楼
一分图?哈哈,我还真没有看过几次呢,又哪里的方法? 看来你耐心不够哦。 对不起,这个我帮不上忙了。
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]