论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
[原创]新人开贴,做交易记录
楼主发表于:2014-02-25 06:49只看该作者
21楼 电梯直达
昨天最后有些心急了 昨日-11点 本周-11点 1.jpg1.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2014-02-26 07:06只看该作者
22楼
昨天交易做的稀烂,开始有些乱了。 昨日-2点 本周-13点。 1.jpg1.jpg
楼主发表于:2014-02-26 08:00只看该作者
23楼
挂了两个单子,都是6个点止损,等吧。现在区间内太难做。好像5点30有数据和开会吗?等等英镑的表现。 也不知道这周能不能做到1000块钱。 默念无欲则刚,无欲则刚,无欲则刚,无欲则刚,无欲则刚.....无欲则刚,无欲则,无欲,无....刚刚刚。。。 1.jpg1.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亿元团成员
注册时间2014-01-28
24楼
高手啊,日元给你玩得团团转,学习了。
楼主发表于:2014-02-27 06:59只看该作者
25楼
亿元团成员 发表于 2014-2-26 20:30
static/image/common/back.gif 高手啊,日元给你玩得团团转,学习了。
唉,高什么手啊,止损高手。。。emoji-image
楼主发表于:2014-02-27 07:05只看该作者
26楼
这周,帮日行情基本是在美国时段前后开启的,特别是后半夜的反向行情。这跟上周欧洲时段先下跌,后上涨真的很像啊,可是,可是,我总在欧洲时段做一些无谓的交易,最后止损止到吐血,行情突破不顺利。正常来说在昨天22点后的那波下跌我会做的,可是没敢下单,想想算了,留得青山在不怕没柴烧,实在不行这周不交易都可以的。 但之后发现美日调头挺坚决,尝试多了一笔,挂了个小盈利的止损单,又挂了个60点的止盈,想想不行,又改成了50,想想还是不行,改成了40.最后如果是50点也是能止盈的,咱没挂少10点也就少了吧。毕竟这周行情没亏。等会我开软件看看。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2014-02-27 07:36只看该作者
27楼
没想到前几天还赚了40来块。 2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
楼主发表于:2014-02-27 07:43只看该作者
28楼
(转:jodychen)趋势,不过是大一周期的一根线而已,顺着趋势就是顺着大周期的k线操作。 稳定你的心态最重要:赚完你的一波,哪怕是只有二三十个点,乖乖走人,不要与市场猜方向。做完一周期的钱还想等着切成大一周期赚大一周期的钱,却没有大一周期的回调和概率的准备;你的一波走完会是大一级别的一个回调顶,那帮做大周期的人会在这里与你反做,那样你就是在赌谁能胜到最后,时间长了对手头利润不利; 高手们都是布单,出手一次够吃三年,缩小来看,他们也是赚完一波就乖乖走人,只是他们的波是周波,月波。通过小单分布来摊低成本,一举收成。想吃整波只能这样,因为等形态明朗了,位置也不好了,单重了成本高经不起晃悠。小单分布摊低成本是唯一方法;他们站在长线的高度,只关心开始和结果,不关心过程,这就是从投机转向投资之道。 并不是劝大家都不要做投机,而是投机赚的钱机会多,周期小,概率低,入单位置可能与大势相反,可能在大势的中间位置,对大周期来说可能是个很差的位置,如果想当然换成投资想赚大波,那就是非分之想,必然劳劳无功。 所以, 不要盲目让利润奔跑:所谓让利润奔跑是人家在大周期的波还没走完,顺着大周期走,而你的进场走势可能只是大周期反向的一个插曲而已,瞎奔跑只会跑进坑里。即使你做对方向了,不是在大周期的端点,或不是小单分单操作,很快就扛不住大周期的毛刺,喊着仓天不助你,止损后又回去。 一句跑,想让利润奔跑你得有奔跑的资本,那个耐性和判断力或已经进了个好位置,够小的仓位,奔跑的利润也有奔跑的浮动亏损。 不要盲目止损、加单:止损不好像被人夹板刷单一样,来回惨败,设就设在产生突破的波的前一波底,依据是本波突破失败的话就止损,即然能把突破的都止损了,那说明反向力量很强,反扑后就可以赚回来,而不是低了再加单; 最后,不要觉得你牛逼了就可以不来论坛了,交易是孤独的,需要正能量和团队,多来逛逛同行的经历,心里会有很多感触和正能量驱使你克服重重惰性和孤独。哪怕你只看不发。
楼主发表于:2014-02-27 08:00只看该作者
29楼
真是恨铁不成钢啊。破行情。走直立了!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主发表于:2014-02-27 08:18只看该作者
30楼
怎么就差那么一点呢...怎么办呢,我是平仓呢,还是等待呢。。。。多么希望一小时图能向下突破啊。
楼主发表于:2014-02-27 08:20只看该作者
31楼
美日加油干反败家磅美。 空头无敌。
楼主发表于:2014-02-27 08:23只看该作者
32楼
磅美加油,干反败家美日。 娘的,狼狈为奸,同流合污。
楼主发表于:2014-02-27 08:25只看该作者
33楼
我真想啐你一脸,磅美,又被美日占优势了。你给力点。到支撑位就丫不动弹了。怎么这么不给力。 我看你俩想干什么,大不了平保不要利润了!!!
楼主发表于:2014-02-27 08:34只看该作者
34楼
狠狠的跌啊。不跌不丈夫。 现在大家需要传递的是负能量,没有最负,只有更负。 啊!我的心脏啊。你们太不听话了。难道又要玩V型反转,超级过山车行情吗。我吐啊,我吐啊,都TMD,玩两个星期了,能不能不玩了。我快吐血了。 磅美,我看好你哦,涨了那么多又掉下来,你是根骨奇佳,妥妥的可造之才啊。 美日,你头顶就是天花板,你可注意安全啊。 嘎子加油,胖墩加油!!! 我心情沉重,刚才到了10以内的时候为什么不手冻平仓呢。我为什么还想等呢。磅美到支撑位了,美日也是,帮日更是。何苦哀哉呢!!!
个性签名

广告
楼主发表于:2014-02-27 08:36只看该作者
35楼
心情太沉重了,我去抽支烟。emoji-image
楼主发表于:2014-02-27 09:21只看该作者
36楼
娘的,还是没能自动止盈,手动干预一下。。我靠,后面跌的还挺凶。 呵呵,知足了。赚点是点。 1.jpg1.jpg
个性签名

楼主发表于:2014-02-27 09:25只看该作者
37楼
很高兴,资金创造新高了。 看来这周有希望做到1000. 2.jpg2.jpg
楼主发表于:2014-02-27 09:37只看该作者
38楼
有意思,下行开始了???
个性签名

楼主发表于:2014-02-27 09:49只看该作者
39楼
还是不够成熟,手里有单子碰到机会也就不敢交易新机会了。 下面图里面,紫色矩形和黑色箭头,要放到平时都是我的交易机会。但这次没敢做。我觉得是心里问题。这周行情一直没有走出来,让我心里很小心,特别是前三天欧洲时段慢悠悠的行情,让我很不适应。(啊,100点了!帅啊,啥时候我能拿到一次100点行情!) 积少成多,积少成多,我才开始日内交易不到一个月,我不急不急。慢慢积累,克服困难。 1.jpg1.jpg
小卜帽77
注册时间2014-01-11
40楼
楼主的仓位好重啊。。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]