论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 269 条
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
[日元]日元行情即将启动!
21楼 电梯直达
青涩男孩 发表于 2014-2-11 21:26
static/image/common/back.gif 鬼哥,目标看多少?
emoji-image
个性签名

交易在于修心

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
青涩男孩
注册时间2008-11-21
22楼
爱上连裤袜 发表于 2014-2-11 22:02

笑什么?
爱上连裤袜
积极参与奖
23楼
青涩男孩 发表于 2014-2-11 22:04
static/image/common/back.gif 笑什么?
鬼哥。。。
huyongxu
注册时间2013-03-02
24楼
爱上连裤袜 发表于 2014-2-11 22:22
static/image/common/back.gif 鬼哥。。。
haha ` 鬼子哥说忙着数钱。没空来。 你这头像换的频率真够可以的。。。。
个性签名

止损象呼吸一样自然,顺势象流水一样简单

kissyou101
注册时间2012-05-12
25楼
学习学习
烟消云散
注册时间2014-01-29
金牛座双子座天秤座
26楼
你们那热茶哪来的?我想送一杯!
爱上连裤袜
积极参与奖
28楼
huyongxu 发表于 2014-2-11 22:24
static/image/common/back.gif haha ` 鬼子哥说忙着数钱。没空来。 你这头像换的频率真够可以的。。。。
准备去那里
huyongxu
29楼
爱上连裤袜 发表于 2014-2-11 22:59
static/image/common/back.gif 准备去那里
澳洲?
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
30楼
鬼子哥肯定是空日元的。我多了美日
爱上连裤袜
积极参与奖
31楼
huyongxu 发表于 2014-2-11 23:00
static/image/common/back.gif 澳洲?
是的
爱上连裤袜
积极参与奖
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
huyongxu
34楼
爱上连裤袜 发表于 2014-2-11 23:47
static/image/common/back.gif 是的
那地方不错。 空间大,人们也都开放。哈哈。
个性签名

止损象呼吸一样自然,顺势象流水一样简单

爱上连裤袜
积极参与奖
35楼
huyongxu 发表于 2014-2-12 14:25
static/image/common/back.gif 那地方不错。 空间大,人们也都开放。哈哈。
也是发达国家,文化和日本很不相同,卖淫是合法的,但是性随意度远不及日本。环保应该和日本差不多。我觉得日本应该是性随意度最高的国家之一,哈哈,身边被如此福利包围着,不要错过啊
个性签名

交易在于修心

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱上连裤袜
积极参与奖
36楼
美日并未下跌
个性签名

交易在于修心

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
huyongxu
37楼
爱上连裤袜 发表于 2014-2-12 18:05
static/image/common/back.gif 美日并未下跌
别着急。呵呵。 日元不会一直受欺负的。 丰田公司要发火的哦~~~
tion
注册时间2010-04-15
38楼
鬼子 发表于 2014-2-11 14:56
static/image/common/back.gif 美日我是空单,重仓,但止损很小 现在盯盘,随时会跑
很多人100-95呢,楼主看那里啊?
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2014-02-13 03:23只看该作者
39楼
你看到哪里是你的事 我看到哪里是我的事 你的钱进你的包 我的钱不会进你的包
爱上连裤袜
积极参与奖
40楼
鬼子 发表于 2014-2-13 11:23
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 你看到哪里是你的事 我看到哪里是我的事 你的钱进你的包
说了4句废话
个性签名

交易在于修心

广告
前往
共 269 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]