论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
huyongxu
注册时间2013-03-02
[原创]一句话,颠覆你的操作
41楼 电梯直达
上一个多单的进场位置和结算位置几乎和楼主一样。 借宝地说几句。 今晚应该会测试102.3。极限102.8。如果站稳了。可能就上去了。 个人空单102.2今晚应该会成交。并且小套下。 最后说一句、大家一起空死他个狗日的。
个性签名

止损象呼吸一样自然,顺势象流水一样简单

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不惑顽童
注册时间2013-04-09
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-04 15:55只看该作者
42楼
huyongxu 发表于 2014-3-4 23:46
static/image/common/back.gif 上一个多单的进场位置和结算位置几乎和楼主一样。 借宝地说几句。 今晚应该会测试102.3。极限102.8。如果 ...
不大不小的级别看,磨一磨还得上,目标周末看好是103.4。然后往下走。 上104,则要重新看。 欢迎有心情时凑热闹乐呵乐呵。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-04 15:56只看该作者
43楼
rko1999 发表于 2014-3-4 23:44
static/image/common/back.gif 不过顽童确实是抗日高手不知目标看哪。
emoji-image
rko1999
注册时间2013-12-16
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-04 16:08只看该作者
45楼
准备加仓,空死他。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

rko1999
46楼
顽童和小日本杠上了emoji-image支持
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-04 16:15只看该作者
47楼
rko1999 发表于 2014-3-5 00:13
static/image/common/back.gif 顽童和小日本杠上了支持
还在等着,看102.20的表现,估计差不多也就那里。 emoji-image
rko1999
48楼
嘿嘿借顽童宝地,我升级了谢谢!!emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-04 16:20只看该作者
49楼
rko1999 发表于 2014-3-5 00:17
static/image/common/back.gif 嘿嘿借顽童宝地,我升级了谢谢!!
emoji-image
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-04 16:22只看该作者
50楼
喝杯茶,几分钟后回来差不多。哈
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-04 16:42只看该作者
51楼
能再来次新高吗?最好再来一下。emoji-image
个性签名

52楼
如果做趋势突破的人,跟着浮亏翻倍加仓的人学,估计也就是只能学止盈啥的了,因为后者没止损,唯一的止损可能就是......
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-04 20:36只看该作者
53楼
tanke2014 发表于 2014-3-5 00:46
static/image/common/back.gif 如果做趋势突破的人,跟着浮亏翻倍加仓的人学,估计也就是只能学止盈啥的了,因为后者没止损,唯一的止损可 ...
好,继续。:lol
huyongxu
54楼
不惑顽童 发表于 2014-3-4 23:55
static/image/common/back.gif 不大不小的级别看,磨一磨还得上,目标周末看好是103.4。然后往下走。 上104,则要重新看。 欢迎有心情 ...
要是真到103.x了。我是不空也不多了。观望。哈哈哈。 顺便说一句、我的分析纯看k线哈。没看啥指标。所以准确性不一定高。💦💦💦💦 不过现在看102.3拦截了下下丫的。
huyongxu
55楼
有点能理解鬼子哥说话含糊的原因了。 当大多数散户看法一致的时候、也是最危险的时候。
临溪观鱼
注册时间2012-07-24
56楼
有超级耐心的才能摆弄得了龟日
小仙
注册时间2013-12-05
57楼
emoji-image 学习学习。 楼主果断头像亮了~ 喜欢。
个性签名

不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-05 05:46只看该作者
58楼
临溪观鱼 发表于 2014-3-5 08:43
static/image/common/back.gif 有超级耐心的才能摆弄得了龟日
顽童从小都特有耐心。emoji-image 不单美日,玩外汇确实需要耐心。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-05 05:47只看该作者
59楼
小仙 发表于 2014-3-5 10:30
static/image/common/back.gif 学习学习。 楼主果断头像亮了~ 喜欢。
谢谢捧场。emoji-image
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-03-05 05:49只看该作者
60楼
huyongxu 发表于 2014-3-5 07:35
static/image/common/back.gif 要是真到103.x了。我是不空也不多了。观望。哈哈哈。 顺便说一句、我的分析纯看k线哈。没看啥指标。所以 ...
判断到103.4会完成一个大平台的震荡,然后延续原来向下的走势。这是周末的观点。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]